glypi_Wicked Sick #21 31 декабря 2012 да Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #23 31 декабря 2012 администрации похуй на все это. бесполезн Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #24 31 декабря 2012 сорея хз кто эти люди из списка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #25 31 декабря 2012 askme то за что?? askme, разлогинтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #26 31 декабря 2012 Хроник - топ рофлер пд, хейтеры сасай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #27 31 декабря 2012 Поцоны все в тему шапок там эпик Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #29 31 декабря 2012 я б оставил аскми и гайкуа вместо них еще б 3 раза удалил гомосекаа тех кто считают его шутки смешными детекчу как хуевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 31 декабря 2012 я б оставил аскми и гайкуа вместо них еще б 3 раза удалил гомосекаа тех кто считают его шутки смешными детекчу как хуевыхнесчастный ты ну что ты пыжишся из темы в тему Ну неужели не ясно, что ты пустое место. Ну хватит позориться и унижаться. Ну чесно, даже как-то жалко тебя чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #32 31 декабря 2012 Итог года: Гомосек и Зинитчик два самых эпичных уебана в истории ПД/close Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #33 31 декабря 2012 не видел ни одного поста хроника где он вообще отписывается Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #34 31 декабря 2012 новый год же, давайте дадим им ещё один шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #35 31 декабря 2012 Не увидел сруверма в списке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #36 31 декабря 2012 даже меня вспомнилс высоты своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #37 31 декабря 2012 С НОВЫМ ГОДОМ, БРАТЬЯ! ВСЕХ БЛАГ, ДЕВСТВЕННИКАМ ТЁЛОК, ОСТАЛЬНЫМ БАБЛА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 31 декабря 2012 А в новый год принято дарить подарки. У многих здесь пд-зависимость и новый год лучшее время чтоб от неё вылечить! Друзья, товарищи, коллеги, давайте подпишем петицию на дарственное удаление и бан по маске для следующий юзеров: гомосек САПдимкосян САПглупый викед сик ХЗ КТО ЭТО, ПОХУЙимператор зурум САПхроник НЕ САПзенитчик ЛЮТЫЙ САПлион САПтупой САПгайка СОЙДЕТ, НЕ САПаскми АСКМИ ПИЗДАТЫЙ, НЕ САП Подарим же этим уважаемым господам свободу, молодость и счастье. С новым годом и всех благ! Ура! Ура! Ура!во! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 31 декабря 2012 (изменено) не видел хроника где он вообще описывается Изменено 31 декабря 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение