akitS #1 Опубликовано: 23 января 2010 ищем от 1го до 3х весьма скилловых\талантливых\НЕ тупых\АДЕКВАТНЫХ парней (можно и юморных :D) , которые хотят поиграть в команде (ну пока это миксом только можно назвать) в общем сейчас нас 5, но постоянно играем в 2-3-4 (в 5 редко играли) нужен тот, кто может играть каждый день по 2\4\6 кв онлайн и адекватность самый главный компонент (ещё будет пиздато, если вы будете саппортом), но тупицы криволапые нам не нужны :P потом реплейчик залью, если интересно ах да... вы должны быть завоучены на dp1 add: выложил пока своих реплеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 23 января 2010 Я кончил себе на живот! Я настоящий задрот! За утро уже 4-ый раз. Берёшь меня в гей-минг свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 23 января 2010 Я кончил себе на живот! Я настоящий задрот! За утро уже 4-ый раз. Берёшь меня в гей-минг свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #9 23 января 2010 Я кончил себе на живот! Я настоящий задрот! За утро уже 4-ый раз. Берёшь меня в гей-минг свой? tut posty ne nabivajutsja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #10 23 января 2010 Я кончил себе на живот! Я настоящий задрот! За утро уже 4-ый раз. Берёшь меня в гей-минг свой? ты просто конченный ебанат ещё к тому же восьмиклассник, заебал флудить во всех темах... По теме: Нормально ебашут врывайтесь! https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #11 23 января 2010 Я кончил себе на живот! Я настоящий задрот! За утро уже 4-ый раз. Берёшь меня в гей-минг свой? ты просто конченный ебанат ещё к тому же восьмиклассник, заебал флудить во всех темах... По теме: Нормально ебашут врывайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #12 23 января 2010 Я кончил себе на живот! Я настоящий задрот! За утро уже 4-ый раз. Берёшь меня в гей-минг свой? ты просто конченный ебанат ещё к тому же восьмиклассник, заебал флудить во всех темах... По теме: Нормально ебашут врывайтесь! Мне просто нравятся как детки агряца. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #14 23 января 2010 ищем от 1го до 3х весьма скилловых\талантливых\НЕ тупых\АДЕКВАТНЫХ парней (можно и юморных :D) , которые хотят поиграть в команде (ну пока это миксом только можно назвать) в общем сейчас нас 5, но постоянно играем в 2-3-4 (в 5 редко играли) нужен тот, кто может играть каждый день по 2\4\6 кв онлайн и адекватность самый главный компонент (ещё будет пиздато, если вы будете саппортом), но тупицы криволапые нам не нужны :P потом реплейчик залью, если интересно ах да... вы должны быть завоучены на dp1 привет eq! МНЕ МОЖЕТ ЕЩЕ ВЫЛОЖИТЬ РЕПЛЕЙ КАК Я ТЕБЯ 1на1 НА СКЕЛЕТОНАХ ПОРВАЛ? ПРО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #15 23 января 2010 EQ самое ссаное днище которое я когда-либо видил. Вс ссаного окна даже фейлил как мудак. Потом на рихле анвоуч получил(офк я помог чуточку его спихнуть), даже паб ниразу не выиграл этот мудак 1х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #17 23 января 2010 А если у мя анвауч за инактив на ДП1, возьмёте??? стату чекните. Ах да. забыл там ник. Go-_-Anal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #18 23 января 2010 завоучен на dp1, НЕ САППОРТ, простите не ворвусь yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #19 23 января 2010 завоучен на dp1, НЕ САППОРТ, простите не ворвусь бтв ворвусь как внеигровой лидер+менеджер чуточку погонять, хренью по страдать, по обсить и по орать на вас, после игр. Онли 4 фан. Но ошибки офк все скажу и пика и рук и замесов. Если думаете что вы такие про и без анализа хоть 1-у норм тиму поврёте, то удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение