Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myp3iK

Помогите пацанчику, он чего-то хочет.

Рекомендованные сообщения

Предистория:

<Fu(kKkiR> НУЖЕН +1 НЕ УЕБАН С РУСКВ  Я ХОСТ  ФААААСТ  :bayan:

Предложение:

Помогите школьнику, возьмите его в коМАНДУ. Он ни разу ещё никого не выиграл на кв своими ссаными миксами, только море агра. Он же умрёт от рака, если ни разу не выиграет в евро кв даже. =(  :subj:

Выводы:

Если не помогать ущербам ссаным которые 40 минут фармят, делают хуёвые пики, агрятся и думают что личный скилл онли решает в доте, то они станут быдлом с расшатанной психикой и запыряют вас в подъезде.  :spy:

Поделиться сообщением

Гость

Есть знакомые уебки дык вот они утверждают что надо фармить 1 час нон стоп а в пик брать 5 кери так что твой пример еще не совсем конченый хотя помочь конечно надо

Поделиться сообщением

Есть знакомые уебки дык вот они утверждают что надо фармить 1 час нон стоп а в пик брать 5 кери так что твой пример еще не совсем конченый хотя помочь конечно надо

Реально жаль поцаны. Он считает что я лох, потому-что с +3 рандомных, я приходил тини, оставлял 2-ум 100 хп и дох по кд, когда тиммейт бил крипов и дрочил. Зато вытащил пиком, лайнами и собрал тинику тревела дагер 18 мин.  :xd: П.с. фанили, ржали в вт как суки.  :xd:

п.с. в евро кв даже миксом грех проиграть ссаным, когда даже +3 узбеки с уз рум 100500.

Поделиться сообщением

Предистория:

<Fu(kKkiR> НУЖЕН +1 НЕ УЕБАН С РУСКВ  Я ХОСТ  ФААААСТ  :bayan:

Предложение:

Помогите школьнику, возьмите его в коМАНДУ. Он ни разу ещё никого не выиграл на кв своими ссаными миксами, только море агра. Он же умрёт от рака, если ни разу не выиграет в евро кв даже. =(  :subj:

Выводы:

Если не помогать ущербам ссаным которые 40 минут фармят, делают хуёвые пики, агрятся и думают что личный скилл онли решает в доте, то они станут быдлом с расшатанной психикой и запыряют вас в подъезде.  :spy:

мурзик стал моим любимым хейтеренком  :geys: я понимаю зай, что тебе обидно быть посланым нахуй 3 раза, с предложением играть в твоей

анскилл

тиме, ну пойми я уже давно перерос ваш рускв скилл и играть с вами мне просто безпантово :dunno:, это оканчательное решение, и я не передумаю,  не надо агр распускать, я всего лиш тебе отказал

поначалу вежливо

, смирись.  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

то фейк локи тейла

Поделиться сообщением

Ахаха. играть в моей тиме... У нас парни реально задроты, у них сны про вардинг\ганг\тимплей\замесы доты снятся.  :xd: И уже 4 есть в основе ща стабильно, жаль время нет. А ты лошара и спроси у ханта я говорю всегда нахуй этого мудака мелкого тупого, я лучше +1 из рр100 возьму по мирке поиграть, чем его...  :xd: Просто ханту тебя жалко, говорит парень чего то хочет, но сосёт по кд, ноет и агриться как лошара 5-иклашка.  :opasnoste:

p.s. Все наши +1\2 как минимум имеют воучи сП1\2 ДП1\2 доул. А ты лох, ноунейм. Но мне тебя жалко...  :cry:

Поделиться сообщением

оба анскильные хуйня вся ваша хуйета ебётся миксами с бнета  :avtorklif:

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...