Stardog #61 31 декабря 2012 АЗХААХАХАХАХАХ С НОВЫМ ГОДОМ ПАНИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #62 31 декабря 2012 что тут творится Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #63 31 декабря 2012 удалить все вакансии, анимоту и джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #64 31 декабря 2012 хз на что они надеялись, это как набить 20к постов спамом и думать что стал неймом передаю привет саше You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #65 31 декабря 2012 АЗХААХАХАХАХАХ С НОВЫМ ГОДОМ ПАНИС :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #67 31 декабря 2012 Ебанулись на отличненько!Ну и с праздником вес, хуесосы! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #68 31 декабря 2012 panic - 2 месяца.Sh4doW - 2 месяца.Nonsense - удаление постов + месяц.wex925 - удаление постов + месяц.Hellriser - месяц.Gm:)DeathAngeL - месяц.pasha_invoker - месяц.TuMMuTuMMu - месяц.ArtIsDead - неделя.120 - неделя. Со всех аккаунтов на срок бана закрыт доступ к форуму. Будем благоразумными. Всех с наступающим!с новым годом поздравляю их! steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima1488 #69 31 декабря 2012 anarhiya 2013 ? kak na last ng bistro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #70 31 декабря 2012 не думаю, что они горят. это же было ожидаемо. морально должны были быть готовы к бану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima1488 #71 31 декабря 2012 panic - 2 месяца.Sh4doW - 2 месяца.Nonsense - удаление постов + месяц.wex925 - удаление постов + месяц.Hellriser - месяц.Gm:)DeathAngeL - месяц.pasha_invoker - месяц.TuMMuTuMMu - месяц.ArtIsDead - неделя.120 - неделя. Со всех аккаунтов на срок бана закрыт доступ к форуму. Будем благоразумными. Всех с наступающим!с новым годом поздравляю их!sebya pozdrav dayn otbitiy razdelom ne proebalsya ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #72 31 декабря 2012 Это новый год это новая попытка щастье принесет новый мир откроет ЛАЛААЛлалалАЛЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #74 31 декабря 2012 [2:53:42] pAnic: сережа[2:53:44] pAnic: мне нужна твоя помошь[3:02:17] pAnic: хочу сделать флешь моб в вакансияхтолько он будет караться баном -_-против уебанамодера в вакансиях собираюлюдей Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima1488 #75 31 декабря 2012 вы думаете просто так все пиздять на этого висуза ? те кто не поддержал вскоре узнают почему зачем итп, этот висуз трахает твою мамашу потом если ты ему хуево отвечаеш он тебя банит к хуям! вот влаксор норм нинакого не пиздит баны по чесности раздает иногда даже темы крепит и слова не скажет, та даже ебаный махис был модером лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #76 31 декабря 2012 так и думал [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #77 31 декабря 2012 вы думаете просто так все пиздять на этого висуза ? те кто не поддержал вскоре узнают почему зачем итп, этот висуз трахает твою мамашу потом если ты ему хуево отвечаеш он тебя банит к хуям! вот влаксор норм нинакого не пиздит баны по чесности раздает иногда даже темы крепит и слова не скажет, та даже ебаный махис был модером лучшеЛИМОН1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #79 31 декабря 2012 предлагали но я сказал нет, так как мне абсолютно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #80 31 декабря 2012 бля я всё проебал. что там хоть было веселое?вы думаете просто так все пиздять на этого висуза ? те кто не поддержал вскоре узнают почему зачем итп, этот висуз трахает твою мамашу потом если ты ему хуево отвечаеш он тебя банит к хуям! вот влаксор норм нинакого не пиздит баны по чесности раздает иногда даже темы крепит и слова не скажет, та даже ебаный махис был модером лучшенорм чувак висуз. просто нехуй быть конфликтным хуйлом. добра добра всем не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение