Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Бунт!

Рекомендованные сообщения

АЗХААХАХАХАХАХ С НОВЫМ ГОДОМ ПАНИС :rickroll:

Поделиться сообщением

что тут творится :palevojein:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

удалить все вакансии, анимоту и джуса :buba:

Поделиться сообщением

хз на что они надеялись, это как набить 20к постов спамом и думать что стал неймом

передаю привет саше :trollface:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

АЗХААХАХАХАХАХ С НОВЫМ ГОДОМ ПАНИС :rickroll:

:DDD

Поделиться сообщением

Ебанулись на отличненько!

Ну и с праздником вес, хуесосы!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

panic - 2 месяца.

Sh4doW - 2 месяца.

Nonsense - удаление постов + месяц.

wex925 - удаление постов + месяц.

Hellriser - месяц.

Gm:)DeathAngeL - месяц.

pasha_invoker - месяц.

TuMMuTuMMu - месяц.

ArtIsDead - неделя.

120 - неделя.

Со всех аккаунтов на срок бана закрыт доступ к форуму. Будем благоразумными. Всех с наступающим!

с новым годом поздравляю их!

Поделиться сообщением

anarhiya 2013 ? kak na last ng bistro

Поделиться сообщением

не думаю, что они горят. это же было ожидаемо. морально должны были быть готовы к бану :hmm:

Поделиться сообщением

panic - 2 месяца.

Sh4doW - 2 месяца.

Nonsense - удаление постов + месяц.

wex925 - удаление постов + месяц.

Hellriser - месяц.

Gm:)DeathAngeL - месяц.

pasha_invoker - месяц.

TuMMuTuMMu - месяц.

ArtIsDead - неделя.

120 - неделя.

Со всех аккаунтов на срок бана закрыт доступ к форуму. Будем благоразумными. Всех с наступающим!

с новым годом поздравляю их!

sebya pozdrav dayn otbitiy

razdelom ne proebalsya ?

Поделиться сообщением

Это новый год это новая попытка щастье принесет новый мир откроет ЛАЛААЛлалалАЛЛАЛ

Поделиться сообщением

по красоте накарал 1zOXa

Поделиться сообщением

[2:53:42] pAnic: сережа

[2:53:44] pAnic: мне нужна твоя помошь

[3:02:17] pAnic: хочу сделать флешь моб в вакансиях

только он будет караться баном -_-

против уебана

модера в вакансиях

собираю

людей

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

вы думаете просто так все пиздять на этого висуза ? те кто не поддержал вскоре узнают почему зачем итп, этот висуз трахает твою мамашу потом если ты ему хуево отвечаеш он тебя банит к хуям! вот влаксор норм нинакого не пиздит баны по чесности раздает иногда даже темы крепит и слова не скажет, та даже ебаный махис был модером лучше

Поделиться сообщением

так и думал

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

вы думаете просто так все пиздять на этого висуза ? те кто не поддержал вскоре узнают почему зачем итп, этот висуз трахает твою мамашу потом если ты ему хуево отвечаеш он тебя банит к хуям! вот влаксор норм нинакого не пиздит баны по чесности раздает иногда даже темы крепит и слова не скажет, та даже ебаный махис был модером лучше

ЛИМОН1488

?aid=92820664

Поделиться сообщением

БАБАЖАН СОСАЛ.

у меня все

Поделиться сообщением

предлагали но я сказал нет, так как мне абсолютно похуй :lol:

GE.png

Поделиться сообщением

бля я всё проебал. что там хоть было веселое?

норм чувак висуз. просто нехуй быть конфликтным хуйлом. добра

добра всем

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...