AfterLife #121 31 декабря 2012 Закройте ужетопик Гавнюков наказалиБоже да всем Насрать новый год на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #122 31 декабря 2012 бтв мне инфа поступила за 6 часов до бунта.И я ждал этого и знал что этот пенис так обязательно поступит ибо он пенис.Я знал что он опять пригорит уже второй раз.Я хз и так унижен куда еще то блять [12:51:26] Kirill M.: [3:14] pAnic: <<< [30 декабря 2012 г. 16:54] pAnic: <<< мне нужна твоя помошьхочу сделать флешь моб в вакансияхтолько он будет караться баном -_-против уебанамодера в вакансияхсобираюлюдей[12:51:42] Висуз: ахаха[12:51:54] Висуз: пусть делает[12:51:57] Висуз: я только за :nate: Пенис попался, пригорел, обосрался все по плану ХЕППИ НЬЮ ЕАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #123 31 декабря 2012 (изменено) Закройте ужетопик Гавнюков наказалиБоже да всем Насрать новый год на носу и тебе добра Изменено 31 декабря 2012 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #124 31 декабря 2012 а вообще вискуз если тебе за человека не считают нахуй это терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #125 31 декабря 2012 а вообще вискуз если тебе за человека не считаютнахуй это терпеть?Я кстате так и не понял почему на висуза гонят.На мой взгляд норм модер же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #126 31 декабря 2012 прочитал как бунтiвпиздус новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #127 31 декабря 2012 а вообще вискуз если тебе за человека не считаютнахуй это терпеть?Мне просто очень доставляетСмотреть как с меня пригорают.Вот смотри, я модерю не нравлюсь кому то, кто то пишет ок.Тем кому не нравлюсь они стараются что то сказать - доказать - сделать.Но с каждым разом обсираются, и мне это доставляет что они прям пиздец горят.Хотят прям взять и добиться, и стараются стараются но у них не выходит.Я ушел с модеров, панис взял под себя пд капы.Начал так вести себя норм за вакансии заступаться ну мол модером стать мог вполне.И я вернулся и вот что опять огонь, и пламя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #128 31 декабря 2012 а вообще вискуз если тебе за человека не считаютнахуй это терпеть?Мне просто очень доставляетСмотреть как с меня пригорают.Вот смотри, я модерю не нравлюсь кому то, кто то пишет ок.Тем кому не нравлюсь они стараются что то сказать - доказать - сделать.Но с каждым разом обсираются, и мне это доставляет что они прям пиздец горят.Хотят прям взять и добиться, и стараются стараются но у них не выходит.Я ушел с модеров, панис взял под себя пд капы.Начал так вести себя норм за вакансии заступаться ну мол модером стать мог вполне.И я вернулся и вот что опять огонь, и пламя да ты же Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #129 31 декабря 2012 а вообще вискуз если тебе за человека не считаютнахуй это терпеть?Мне просто очень доставляетСмотреть как с меня пригорают.Вот смотри, я модерю не нравлюсь кому то, кто то пишет ок.Тем кому не нравлюсь они стараются что то сказать - доказать - сделать.Но с каждым разом обсираются, и мне это доставляет что они прям пиздец горят.Хотят прям взять и добиться, и стараются стараются но у них не выходит.Я ушел с модеров, панис взял под себя пд капы.Начал так вести себя норм за вакансии заступаться ну мол модером стать мог вполне.И я вернулся и вот что опять огонь, и пламя ты ошибаешься [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #130 31 декабря 2012 так то те, кто пользуются термином "подгорел", "бомбануло" в споре - по дефолту хуесосына будущее:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #131 31 декабря 2012 О господи, он думает что на его сообщения кому то не похуй, парни хотели тебя прилюдно нахуесосить - они это сделали, при этом каждый знал что за это будет бан, но все равно все остались довольны, а супер трал модер, которого за человека не держат, отчищал дерьмецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #132 31 декабря 2012 бля одно не знаю, визус хохол нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #133 31 декабря 2012 О господи, он думает что на его сообщения кому то не похуй, парни хотели тебя прилюдно нахуесосить - они это сделали, при этом каждый знал что за это будет бан, но все равно все остались довольны, а супер трал модер, которого за человека не держат, отчищал дерьмецо празник[23:34:39] Sh4dow: уже[23:34:41] Sh4dow: подарили[23:34:43] Sh4dow: до 1 марта[23:34:43] Sh4dow: хватитДА ОФК ЗНАЛИ ЧТО ПОЛУЧАТ.ДА ОФК У НИХ НЕ БОМБАНУЛО.ДА ОФК ОНИ ТЕПЕРЬ НЕ ПАРЯТСЯ бля одно не знаю, визус хохол нэ?Нет, я русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #135 31 декабря 2012 типо мало того что ньюфаг , лимонит джусу и прочим , но и банит за обычные темы называя их говно[23:38:29] Sh4dow: ваще блять[23:38:31] Sh4dow: я непонимаю[23:38:32] Sh4dow: эт[23:38:33] Sh4dow: о[23:38:34] Sh4dow: вакансии[23:38:47] Sh4dow: или вася батрайдер с айкапа пришел[23:38:49] Sh4dow: махис[23:38:51] Sh4dow: уебище[23:38:55] Sh4dow: какоето гавно[23:38:56] Sh4dow: впустил[23:38:57] Sh4dow: на пд[23:38:58] Sh4dow: оно тут творит[23:39:01] Sh4dow: че хочет[23:39:04] Sh4dow: когда такое было[23:39:15] Sh4dow: даже ария был анимешный уебан[23:39:18] Sh4dow: но такой хуйни не делалНЕ ПРИГОРАЕТ АГА Вы можете считать как угодно.Мне честно вообще похуй на ваше мнение это раз.Я всего лишь слежу за вакансиями это два.Ну как они горят ну это сука меня заставляет просто сидеть и кайфовать с таких кусковЖалких, которые ничего не могут. Тема Close.Попииздели и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение