Bang #141 1 января 2013 если будешь брезговать чавкающими губками, сам знаешь чего у тебя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #142 1 января 2013 дрочки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #143 1 января 2013 всмысле Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #144 1 января 2013 пд подрастаетвсе больше таких топиков, все меньше школоло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #145 1 января 2013 пд подрастаетвсе больше таких топиков, все меньше школоло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #146 1 января 2013 Найди телку себе,она тебя смотивируетнаоборот телка будет ебать мозг и он ее бросит, мне тут одна так выебала Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #147 1 января 2013 наоборот телка будет ебать ему хуй каждый день и он поймет что жизнь офигенная штукапойдет на работу и жизнь наладится, мне тут одна почти так выебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #148 1 января 2013 (изменено) Найди телку себе,она тебя смотивируетнаоборот телка будет ебать мозг и он ее бросит, мне тут одна так выебалав прямом смысле или в переносном? Изменено 1 января 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #149 1 января 2013 как можно найти тёлку в таком состояние? долбоёбы блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #150 1 января 2013 как можно найти тёлку в таком состояние? долбоёбы блядьа че у автора ног нет или он урод? выйди на улицу и найди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #151 1 января 2013 как можно найти тёлку в таком состояние? долбоёбы блядьа че у автора ног нет или он урод? выйди на улицу и найдипикап в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #152 1 января 2013 как можно найти тёлку в таком состояние? долбоёбы блядьа че у автора ног нет или он урод? выйди на улицу и найдирад за тебя, что у тебя такой хуйни как у автора не было. Иначе бы не писал хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #153 1 января 2013 я даже уверен что у него депрессия началась после того как его баба кинулау самого такая хуйня былано щас я в поисках и автору советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #154 1 января 2013 наоборот телка будет ебать ему хуй каждый день и он поймет что жизнь офигенная штукапойдет на работу и жизнь наладится, мне тут одна почти так выебала Найди телку себе,она тебя смотивируетнаоборот телка будет ебать мозг и он ее бросит, мне тут одна так выебалаахахах сукан :lol: Найди телку себе,она тебя смотивируетнаоборот телка будет ебать мозг и он ее бросит, мне тут одна так выебалав прямом смысле или в переносном? к сожалению в переносном как можно найти тёлку в таком состояние? долбоёбы блядьа че у автора ног нет или он урод? выйди на улицу и найдиправ, дохуя одиноких телок, правда они сами по себе не очень обычно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #155 1 января 2013 как можно найти тёлку в таком состояние? долбоёбы блядьа че у автора ног нет или он урод? выйди на улицу и найдирад за тебя, что у тебя такой хуйни как у автора не было. Иначе бы не писал хуйнюслишком много хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #156 1 января 2013 слишком большая концентрация альфачей в одном тредекритическая масса нестабильна фишер идет сразу за 4 альфачей ну то есть он такой же крутой как 4 альфача сразу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #157 1 января 2013 Очевидно что нужно вскрываться. если тебя все в жизни доебало, если тебе похуй на близких\друзей\знакомыхесли ты не хочешь заводить семью, если ты не хочешь работать - смысл жизни утерян.а ведь жить без смысла - тоже самое что быть мертвым, живым мертвецом..забей на все, попробуй себя перебороть и порежь вены. от этого твоим родителям будет только легче.да по началу будет сложно, но со временем они поймут, что сын их был хуесосом, который не уважал родителейбыл уебком, которому в жизни ничего не надо. Либо ты кардинально пересматриваешь свои планы на жизньлибо вскрываешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #158 1 января 2013 короче мини стори как началось.с бабой тут не связано.летом работал воспитателем в лагере, проводил всякую для них, готовил их к мероприятиям.делал с ними все, начиная от подьема и заканчивая отбоем. короче одна из смен была мега охуенная, дети почти все просто охуенные, с ними легко работать было, поцаны бешеные были, но слушались, я их выбрачивал по жести, девченки почти все активистки, отряд всегда на 1 месте был, обогнали все старшие отряды( у нас средний был). Потом как они уехали и приехала другая смена меня перебросили на отряд другой, тогда и началось все.Короче нравилось работать с детьми, у них эмоции все искрении. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #159 1 января 2013 зачем резать вены - это же больно веревка и мыло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #160 1 января 2013 Очевидно что нужно вскрываться. если тебя все в жизни доебало, если тебе похуй на близких\друзей\знакомыхесли ты не хочешь заводить семью, если ты не хочешь работать - смысл жизни утерян.а ведь жить без смысла - тоже самое что быть мертвым, живым мертвецом..забей на все, попробуй себя перебороть и порежь вены. от этого твоим родителям будет только легче.да по началу будет сложно, но со временем они поймут, что сын их был хуесосом, который не уважал родителейбыл уебком, которому в жизни ничего не надо.Либо ты кардинально пересматриваешь свои планы на жизньлибо вскрываешься.нахуй вены резать? наверное лучше сразу головой об тазик? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение