ShowMeSkillSMS #21 2 января 2013 я ливал с конфы не потому-что габриел -моралил или четоа т.к. он хуево играет как и его тиммейты ты не разу не ливал,не пизди detected блять ну я же не найду пруф спроси сам у етого ГАБРИЕЛЯ когда он был с какимто дауном который воидом в дабл миду за 25 мин нафармил пт мом персикто есть даун с ним а не он? даун ты, Артем, заебал, выключай детектива. LOOK AT IT GO http://puu.sh/1Iq3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #23 2 января 2013 (изменено) Этоэто, сыграем там с теми кто добавился сегодня-завтра, а то тут не решилось доконца еще :c видео отличное эти ребята классные :3 Изменено 2 января 2013 пользователем Andypanda Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #24 2 января 2013 габриел анскильный кусок даунавообще играть не умеетхз vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #25 2 января 2013 С другом залетим на любые роли , только я школьник галимый 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel #26 2 января 2013 габриел анскильный кусок даунавообще играть не умеетхз^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение