Pingvin(007) #21 1 января 2013 не читал ну норм ну ты ноунейм иди нахуй чмо Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #22 1 января 2013 Нужен мне друг,у которого 300 игр на одном герое он обасыт любого при любой ситуации,не нужно мне этих про рандомов,и брать после ихнего bh рики и собирать первым итамам дифуза и говорить все первым итамам это делают.Шутить шутки,будем вместе ненавидеть до глубины души русский паб,если мы проиграли это будет для нас огромная потеря,у нас будет -мораль и мы будет молчать минут 30 отходя от порожения,не нужно фан игров,если уж это произойдет собираем баш и кристались и убиваем. первая задача выиграть 10 игр подряд на одних и тех же героеввторая найти 3 друга для нас и аналогично первой задачи А потом как нас будет 5 играем проладер,у меня до сих пор есть в него слот. skype Yaotzin.эт вы короч будете по 30 минут игру каждую играть молча?) если проиграем то да)holiCmore. Он по-русски разговаривает, хотя на длг некоторые считали его все же немцем. А на айкапе он просто абузил какой-то там турнирчик. В принципе, пабовый игрок, который использует одну и ту же страту. Примерная его игра на шторме: соломид через первый скил, фаст ботл -> пт, поинт бустер, фармит 25-30 минут, собирает бладстон, оркид, и начинает полеты через половину карты. И так практически каждую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 1 января 2013 Видел я тут одного. 1500+ игр на ск.55 минут арканы+дагерповеселил меняможет он убитый в хлам Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #24 1 января 2013 не читал ну норм ну ты ноунейм иди нахуй чмо Я с тобой на лиге играю далбаеб с десятого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25 1 января 2013 не читал ну норм ну ты ноунейм иди нахуй чмо Я с тобой на лиге играю далбаеб с десятогоls ebaniy Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #26 1 января 2013 не читал ну норм ну ты ноунейм иди нахуй чмо Я с тобой на лиге играю далбаеб с десятогоls ebaniy луна 2/10 привет тебе от математика и от моей qop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28 1 января 2013 не читал ну норм ну ты ноунейм иди нахуй чмо Я с тобой на лиге играю далбаеб с десятогоls ebaniy луна 2/10 привет тебе от математика и от моей qopменя изи вин а вот неймов ты вин не как не мож лох ебаный ls 0 4mo sereha tvoi drug Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #29 1 января 2013 не читал ну норм ну ты ноунейм иди нахуй чмо Я с тобой на лиге играю далбаеб с десятогоls ebaniy луна 2/10 привет тебе от математика и от моей qopменя изи вин а вот неймов ты вин не как не мож лох ебаный ls 0 4mo sereha tvoi drug Пустые слова конченого урода с голосом трансвестита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30 1 января 2013 вы все так рвете снг нарываетес на неймов в говне сразу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #31 1 января 2013 (изменено) удались от суда Изменено 1 января 2013 пользователем Yaotzin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32 1 января 2013 удались от судая хз пригорел вот и реши сказать что ты как сережа Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #33 1 января 2013 Видел я тут одного. 1500+ игр на ск.55 минут арканы+дагерповеселил меняpirate жалок, как и его дружаня near Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #34 1 января 2013 удались от судая хз пригорел вот и реши сказать что ты как сережа это сережа как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #35 1 января 2013 я паб на чене покоряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #37 1 января 2013 Как-то играл мм с автором, он меня после игры добавил, ну я принял, недели через две инвайт от фулл пати с ним. Ну он еще норм, 3 друга-хуесоса, после игры удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #38 1 января 2013 Ну это смотря с кем пати было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39 1 января 2013 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #40 1 января 2013 Вот вот мож и было пати с такими придурками как ты,а потом меня пацаны из френдов сносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение