APC #61 4 января 2013 За кирито на аве уже бы уважуху прописал кенту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #63 5 января 2013 За кирито на аве уже бы уважуху прописал кенту.автор дно , я ему летом короче говорю глянь SAO серию вышла типо норм аниме, он такой да хуйня че время тратить вышли все серии он посмотрел аву поставил ОН ДАЖЕ CODE GEASS НЕ ВИДЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #64 5 января 2013 САСИ придурок матемотический,погляжу я твое аниме :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #65 5 января 2013 (изменено) У меня друг ЛОСТ Изменено 8 января 2013 пользователем Yaotzin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #66 8 января 2013 План такой нужно сделать winning streak 20 как минимум,уже 7 есть кто со мной?ПОТНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENOTOV #67 8 января 2013 Ноубоди говорит что аниме не очень, бери декстера, он свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #69 8 января 2013 D3XTR Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #70 8 января 2013 (изменено) ПАЦАНЫ план не удался!Сделал 12 стриковна 13 игре ну очень меня попросил дать ему мид в итоге 6/10 +тракса с момом не затащила 1/15 Вывод ебал русских паберов!что же вам про пацанам на русских серваках не живется.в гарени проще было уйти от русских,зашел в eu hlr room 01 и все+голд купил Все с начало цель та же 20 стриков я какой же я злой сука. из за 2 даунов слить прекрасную игру ЕСЛИ ЭТИ QOP and TRAXX СЕЧАС ЧИТАЮТ МЕНЯ ПРИВЕТ ВАМ БОЛЬШОЙ Я ВАС ЛЮБЛЮ Изменено 8 января 2013 пользователем Yaotzin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение