Гость teNsA #1 Опубликовано: 23 января 2010 http://news.rambler.ru/Russia/head/5077731/ nikakogo startracka blat vse yaici Sydbi nachalis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 23 января 2010 чтож делать то бля Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #3 23 января 2010 надо отправить гетеросексов, лол Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4 23 января 2010 хуево Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #6 23 января 2010 ну это пиздец хуле Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #7 23 января 2010 Фильм охуенный да,посмотрел,пищздат http://www.youtube.com/watch?v=uM_u2phOByo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 23 января 2010 2 мужика и 4 телки и долетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 23 января 2010 ну можно кого ньт в кому отправить лет так на 50 и задание написать ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 23 января 2010 ну можно кого ньт в кому отправить лет так на 50 и задание написать ему нет,родить в космосе имба выход =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #11 23 января 2010 А зачем улетать то? Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #12 23 января 2010 Гоовнл фильм выпил четыре банки ягуара и все равноо низуя не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 23 января 2010 пиздец :/ хорошо что я хоть голды на депозит в пол цены продаю в пм блять срочно плз оплата вебмани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #14 23 января 2010 тоесть изобрести бессмертие не вариант? Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 23 января 2010 пиздец :/ хорошо что я хоть голды на депозит в пол цены продаю в пм блять срочно плз оплата вебмани 35$ два года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #16 23 января 2010 Мне харчо пбстб Таи еще афОне чёто правит но мне пизда фильм гавнл а я бузой в усмерть з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 23 января 2010 Мне харчо пбстб Таи еще афОне чёто правит но мне пизда фильм гавнл а я бузой в усмерть з [move]4 ягуара [/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #18 23 января 2010 водочкой догнался с 2 быдлодевками сижу уодой из них на хате думаю что спех добрался до компа любовь сегодня ночью а жизнь гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение