Amfetam1n #1321 4 января 2013 Дак по чем ue то продавать Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #1322 4 января 2013 Дак по чем ue то продавать 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1323 4 января 2013 куплю кантузу за 16+свитне красиво поступаешь, иначе тоже буду врываться в твои трейды, я не продам тебе за 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1324 4 января 2013 Дак по чем ue то продавать судя по всему сейчас их продавать не надо. Нужно выждать паузу мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1325 4 января 2013 Ах да, идите нахуй дауны, которые 2 дня назад говорили мне по 2 ключа продавать все мои 15 уе Это же блять очевидно, что они дорожать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #1326 4 января 2013 Дак по чем ue то продавать судя по всему сейчас их продавать не надо. Нужно выждать паузу мастера.причем, чем больше пауза, тем больше выгода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1327 4 января 2013 (изменено) Ах да, идите нахуй дауны, которые 2 дня назад говорили мне по 2 ключа продавать все мои 15 уе Это же блять очевидно, что они дорожать будут продай по 1 новому ключу потом разменяешь 1 новый на 2 старых Изменено 4 января 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1328 4 января 2013 Ах да, идите нахуй дауны, которые 2 дня назад говорили мне по 2 ключа продавать все мои 15 уе Это же блять очевидно, что они дорожать будут продай по 1 новому ключу потом разменяешь 1 новый на 2 старыхТут парниша в топике писал, что новые ключи не передаются уже или хз напиздел новогодние ключи в трейде не передаются спасибо валв, я проебал выгодную сделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1329 4 января 2013 Ах да, идите нахуй дауны, которые 2 дня назад говорили мне по 2 ключа продавать все мои 15 уе Это же блять очевидно, что они дорожать будут продай по 1 новому ключу потом разменяешь 1 новый на 2 старыхТут парниша в топике писал, что новые ключи не передаются ужеили хз напиздел новогодние ключи в трейде не передаются спасибо валв, я проебал выгодную сделкуесли они вообще не будут передаваться, то пизда. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1330 4 января 2013 Дак по чем ue то продавать 3-4ты хоть раз видел, чтобы кто-то дал 3-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #1331 4 января 2013 Дак по чем ue то продавать 3-4ты хоть раз видел, чтобы кто-то дал 3-4? видел несколько постов с покупкой за 3, за 4 только продающих видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1332 4 января 2013 совсем ахуели со своими уе, заебись что взял зеленого за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1333 4 января 2013 Ах да, идите нахуй дауны, которые 2 дня назад говорили мне по 2 ключа продавать все мои 15 уе Это же блять очевидно, что они дорожать будут продай по 1 новому ключу потом разменяешь 1 новый на 2 старыхТут парниша в топике писал, что новые ключи не передаются ужеили хз напиздел новогодние ключи в трейде не передаются спасибо валв, я проебал выгодную сделкуесли они вообще не будут передаваться, то пизда.не напиздел, сам пытался обменяться сундуки не открывают, не передаются,пошли валв нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1334 4 января 2013 даже сундуки не открываются steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1335 4 января 2013 Дак по чем ue то продавать судя по всему сейчас их продавать не надо. Нужно выждать паузу мастера.причем, чем больше пауза, тем больше выгода)да хуй знает, ну блядь, кому нужны эти 3х курьеры а другого приспособления для ае нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1336 4 января 2013 Ах да, идите нахуй дауны, которые 2 дня назад говорили мне по 2 ключа продавать все мои 15 уе Это же блять очевидно, что они дорожать будут продай по 1 новому ключу потом разменяешь 1 новый на 2 старыхТут парниша в топике писал, что новые ключи не передаются ужеили хз напиздел новогодние ключи в трейде не передаются спасибо валв, я проебал выгодную сделкуесли они вообще не будут передаваться, то пизда.не напиздел, сам пытался обменяться сундуки не открывают, не передаются,пошли валв нахуйсам сказал, сам подтвердил что не напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #1337 4 января 2013 Что за хуйня, а нахуй тогда вообще эти новые ключи нужны Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1338 4 января 2013 Дак по чем ue то продавать судя по всему сейчас их продавать не надо. Нужно выждать паузу мастера.причем, чем больше пауза, тем больше выгода)да хуй знает, ну блядь, кому нужны эти 3х курьеры а другого приспособления для ае нетНу могут что-нибудь ещё придумать с этими эссенциями. По такой логике кому нахуй нужны золотые гривелы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1339 4 января 2013 Image' timestamp='1357295705' post='9788101']Ах да, идите нахуй дауны, которые 2 дня назад говорили мне по 2 ключа продавать все мои 15 уе Это же блять очевидно, что они дорожать будут продай по 1 новому ключу потом разменяешь 1 новый на 2 старыхТут парниша в топике писал, что новые ключи не передаются ужеили хз напиздел новогодние ключи в трейде не передаются спасибо валв, я проебал выгодную сделкуесли они вообще не будут передаваться, то пизда.не напиздел, сам пытался обменяться сундуки не открывают, не передаются,пошли валв нахуйсам сказал, сам подтвердил что не напиздел че то в голос с этих смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #1340 4 января 2013 Дак по чем ue то продавать судя по всему сейчас их продавать не надо. Нужно выждать паузу мастера.причем, чем больше пауза, тем больше выгода)да хуй знает, ну блядь, кому нужны эти 3х курьеры а другого приспособления для ае нетНу могут что-нибудь ещё придумать с этими эссенциями. По такой логике кому нахуй нужны золотые гривелы?ну иммортал + редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение