NeLoginitNaAcc #141 1 января 2013 (изменено) фулл сильван сет за 2 можно продать ? пацаны хелп плз, зеленого 3х за сколько изи обменять можно ? фаст Изменено 1 января 2013 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #142 1 января 2013 фулл сильван сет за 2 можно продать ? пацаны хелп плз, зеленого 3х за сколько изи обменять можно ? фаст 6 макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #143 1 января 2013 фулл сильван сет за 2 можно продать ? пацаны хелп плз, зеленого 3х за сколько изи обменять можно ? фаст 6 максспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #144 1 января 2013 блядь пацаны хелпуйте если уебок развел быстрым убиранием из трейда вещи можно ли ее вернуть?если что http://steamcommunity.com/id/57479253/ репортните его пожалуйста...охуеть я горюблять ну как, как вы умудряетесь, вы там что овер 9000кликов по галочке и обменятся фигачите ко мне 3 раза уже такие добавлялись и что то нихуя не развели, убирают шмотку, сбивается галочку, я им пишу че за хуйня, тот опа удаляется и все, сразу репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #145 1 января 2013 бм, раста и вд сет сколько в ключах? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #146 1 января 2013 что с этим говном можно сделать? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #147 1 января 2013 что с этим говном можно сделать? съесть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #148 1 января 2013 Вот это будет пир. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #149 1 января 2013 блядь пацаны хелпуйте если уебок развел быстрым убиранием из трейда вещи можно ли ее вернуть?если что http://steamcommunity.com/id/57479253/ репортните его пожалуйста...охуеть я горюблять ну как, как вы умудряетесь, вы там что овер 9000кликов по галочке и обменятся фигачите ко мне 3 раза уже такие добавлялись и что то нихуя не развели, убирают шмотку, сбивается галочку, я им пишу че за хуйня, тот опа удаляется и все, сразу репорт.да ебать он кинул хук думаю че за поебень...решил его стим профиль проверить на наличие хука в инвентаре...вернулся нажимаю принять потом понимаю что пизда отменяю трейд а хуй там...уже поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #150 1 января 2013 обожаю сундуки первой серии с их процентами на 60% камон, 30% анкамон, 8% рар и 2% анъюжпиздецоткрыл как обычно 3 сундука, упало 3 камон маскинахуй так житькрик души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #151 1 января 2013 ебать сижу читаю нахуй пд, и по кд нажимаю поиск игр, смотрю в инвентаре снова по золотому пидарку :tusila-zavodila: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #152 1 января 2013 ваще черный список на выблядков таких есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #153 1 января 2013 вот скажите мне что случилось с ценой на дродо и смивила? что за 75 и 120 блядь? вчера было 65 и 105 steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #154 1 января 2013 Хелпаните,друзяшки.Надо слить этоhttp://www.reddit.co...odswkeysoffers/ Всем апал @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #155 1 января 2013 ебать сижу читаю нахуй пд, и по кд нажимаю поиск игр, смотрю в инвентаре снова по золотому пидарку :tusila-zavodila:да впизду, 400+ игр и НИРАЗУ СУКА ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛ ВЫЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #156 1 января 2013 вот скажите мне что случилось с ценой на дродо и смивила? что за 75 и 120 блядь? вчера было 65 и 105прошлогодние цены лол @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #157 1 января 2013 хаха создал новые аки на них тоже стим гард 15 дней ЛОЛЛ , на тех не было а тут нате , что на этот раз посоветуите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #159 1 января 2013 ебать сижу читаю нахуй пд, и по кд нажимаю поиск игр, смотрю в инвентаре снова по золотому пидарку :tusila-zavodila:да впизду, 400+ игр и НИРАЗУ СУКА ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛ ВЫЙТИесли сложить на всех акк, будет около 1500 игр вместе и то только сегодня я начал в 3 окна, до этого в 2, так этот уебок 2 раза появлялся.1 раз пока я раздуплился уже его убили, 2 раз сегодня. итого у меня было 5 золотых пиздюков, 1 я продал за 6 кеев, этих пока трогать не буду. вообще сегодня мои день= 3 ue + 3 gg :tusila-zavodila:, до этого дня 3 на углях сидел Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #160 1 января 2013 (изменено) хахах бля, тоже дали запрет обмена на 15 дней :lol: на фейки офк.Кстати, Я вроде как то это фиксил Изменено 1 января 2013 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение