Dlich #2141 13 марта 2013 у Вити что не билд, то артхаус Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2142 13 марта 2013 Тестировал. Сделал вывод, тришкан на нее трата денег вникуда. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2143 13 марта 2013 ну ахуеть ты экспериментатор.Еще на АД кару проверь ботдк, БТ, ЛВ. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2144 13 марта 2013 ну ахуеть ты экспериментатор.Еще на АД кару проверь ботдк, БТ, ЛВ.какой же ты дебил :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2145 13 марта 2013 ну ахуеть ты экспериментатор.Еще на АД кару проверь ботдк, БТ, ЛВ.какой же ты дебил :lol: вот 1н уже проверил пердак из темы в тему напалм переливает Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2146 13 марта 2013 Че проверять, ботрк тотальное опэ, если чамп скейлится от ад варишь ему ботрк. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2147 13 марта 2013 Че проверять, ботрк тотальное опэ, если чамп скейлится от ад варишь ему ботрк.о да деточка заскайлил ботрк на Кэйт - внес миллион демаги возле дракона на 20-й Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2148 13 марта 2013 Че проверять, ботрк тотальное опэ, если чамп скейлится от ад варишь ему ботрк.о да деточка заскайлил ботрк на Кэйт - внес миллион демаги возле дракона на 20-йОпшность этого айтема в его универсальности. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2149 13 марта 2013 Че проверять, ботрк тотальное опэ, если чамп скейлится от ад варишь ему ботрк.о да деточка заскайлил ботрк на Кэйт - внес миллион демаги возле дракона на 20-йОпшность этого айтема в его универсальности.а в частности в тоннах повреждений на ад-скейл героях ( стотридцать по танку соточка сквишу ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2150 13 марта 2013 (изменено) ботрк тащит только если пиздиться 1х1 на ад именно , а так лучше ие- пд как раньше делать, я чето к такому выводу пришел , от инфинити толку больше в замесе чем от этой хуйни Изменено 13 марта 2013 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2151 13 марта 2013 ботрк тащит только если пиздиться 1х1 на ад именно , а так лучше ие- пд как раньше делать, я чето к такому выводу пришел , от инфинити толку больше в замесе чем от этой хуйникрасавчик :buba: :buba: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2152 13 марта 2013 ботрк тащит только если пиздиться 1х1 на ад именно , а так лучше ие- пд как раньше делать, я чето к такому выводу пришел , от инфинити толку больше в замесе чем от этой хуйнитащилава нереальное. удачки с МФкой 1х1 драться. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2153 14 марта 2013 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #2154 14 марта 2013 Со слейором никто играть не будет даже если бы были варианты среди снг собрать тиму. Как человек он неочень. Пул героев у него ублюдский.аналитика уровня 1500 А вообще если поднимать тему команд , то покажите мне игроков , которые не отсосут свои лайны и которые знают , что делать на лайне , чтобы мидеру не приходилось лишний раз рисковать и пытаться потащить.Я например таких парней не знаю , естественно эти парни должны иметь диамонд1 , чтобы иметь возможно тренироваться в солоку с норм ребятами , а не как мокатте платина2 У даймонда не было платины в киеве. У пеппера вроде тоже.Ты просто хочешь на блюдечке с золотой каемочкой. Вон Думеча пытается хоть что-то мутить, учит людей, подстраивает под свое видение игры. Ты сидишь дрочишь на свой челленджер и делаешь ноль телодвижений думая что тебя такого пиздатого позовет мидировать какойто элитный стак.а то что генжа\дариен\сыч играют с первого сезона это ничего?буду сидеть дрочить солоку дрочить челенджер и ждать пока куда-то позовут.да я хочу блюдечко.Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2155 14 марта 2013 Со слейором никто играть не будет даже если бы были варианты среди снг собрать тиму. Как человек он неочень. Пул героев у него ублюдский.аналитика уровня 1500 А вообще если поднимать тему команд , то покажите мне игроков , которые не отсосут свои лайны и которые знают , что делать на лайне , чтобы мидеру не приходилось лишний раз рисковать и пытаться потащить.Я например таких парней не знаю , естественно эти парни должны иметь диамонд1 , чтобы иметь возможно тренироваться в солоку с норм ребятами , а не как мокатте платина2 У даймонда не было платины в киеве. У пеппера вроде тоже.Ты просто хочешь на блюдечке с золотой каемочкой. Вон Думеча пытается хоть что-то мутить, учит людей, подстраивает под свое видение игры. Ты сидишь дрочишь на свой челленджер и делаешь ноль телодвижений думая что тебя такого пиздатого позовет мидировать какойто элитный стак.а то что генжа\дариен\сыч играют с первого сезона это ничего?буду сидеть дрочить солоку дрочить челенджер и ждать пока куда-то позовут.да я хочу блюдечко.Еще вопросы?есть один. Почему годфри горит без КД? ВАПРАС С БАЙТАМ, БУДЬ ОСТОРОЖЕН, БРОУ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2156 14 марта 2013 а как витян в голде 3 оказался из пятой платины хуйнул голдянку на альте LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #2157 14 марта 2013 (изменено) Со слейором никто играть не будет даже если бы были варианты среди снг собрать тиму. Как человек он неочень. Пул героев у него ублюдский.аналитика уровня 1500 А вообще если поднимать тему команд , то покажите мне игроков , которые не отсосут свои лайны и которые знают , что делать на лайне , чтобы мидеру не приходилось лишний раз рисковать и пытаться потащить.Я например таких парней не знаю , естественно эти парни должны иметь диамонд1 , чтобы иметь возможно тренироваться в солоку с норм ребятами , а не как мокатте платина2 У даймонда не было платины в киеве. У пеппера вроде тоже.Ты просто хочешь на блюдечке с золотой каемочкой. Вон Думеча пытается хоть что-то мутить, учит людей, подстраивает под свое видение игры. Ты сидишь дрочишь на свой челленджер и делаешь ноль телодвижений думая что тебя такого пиздатого позовет мидировать какойто элитный стак.а то что генжа\дариен\сыч играют с первого сезона это ничего?буду сидеть дрочить солоку дрочить челенджер и ждать пока куда-то позовут.да я хочу блюдечко.Еще вопросы?есть один. Почему годфри горит без КД? ВАПРАС С БАЙТАМ, БУДЬ ОСТОРОЖЕН, БРОУ АЗАЗЗАЗА http://lmgtfy.com/?q...ая собака гифка я не знаю, почему, когда я ставлю 3 дня, то дается 7но я впринципе не против Изменено 14 марта 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2158 14 марта 2013 иепд-иепдв чем проблема сделать ие-ботрк, если у перса нету скейлов от ад сильных и собираешься райткликать тупо? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2159 14 марта 2013 а что делает ботрк юзер, получив игнайт?если забыть об игнайте, то мало кто берёт иепд без лайфстил палки Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2160 14 марта 2013 иепд-иепдв чем проблема сделать ие-ботрк, если у перса нету скейлов от ад сильных и собираешься райткликать тупо?в чем проблема? ВАСЕМНАДЦАТЬ ПРАЦЕНТИКАВ критана имеешь. Усфулярочка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение