ek.unholy #2163 14 марта 2013 это чтобы в лесу не было темно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2164 14 марта 2013 (изменено) там кеннен 8-0 был минуте на 10 :lol: парень еще пишетчто я виноват что лошадь не забанил :lol:хотя на пике писал, мол предлагайте баны, но чет хекарима никто не предложил Изменено 14 марта 2013 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2165 14 марта 2013 лошадь-елис что еще можно банить? ну + ви + муму + мб малафья Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #2166 14 марта 2013 Желаю рака всем уебаном кто банит\пикает хекарима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2167 14 марта 2013 сгорів Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2168 14 марта 2013 (изменено) ви ахуительный бану нее винрейт до 43% не дотягиваеткак и у мальфита Изменено 14 марта 2013 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2169 14 марта 2013 первым банам выпиливаю акали, потому что сколько ее не чмыри на лайне, твой адц будет улетать от нее в каждом замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2170 14 марта 2013 ви ахуительный бану нее винрейт до 43% не дотягиваеткак и у мальфитата хуй знает.до нерфа имбовала, малафья просто кончеглот баню, чтобы свои не пикнули Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #2171 14 марта 2013 нужно больше коней вот вы серьезно думаете что конь оп ? в каждой игре блять , в каждой попадаются долбаебы на конях которые билдят лизарда и кулакрака всем , поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2172 14 марта 2013 конь не оп,но он очень сильный лесник в данный момент который может жестко стомпить солоку. в даймонд 1 именно на коне врывался,просто нужно понимать что хекариму нужно много фарма-килов чтобы быть машиной в мид-лейт гейме. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #2173 14 марта 2013 классная история хекаримы сливают 9 из 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2174 14 марта 2013 70-80% хек с которыми я играл карировали свою тиму. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2176 14 марта 2013 хз.синие шмотки покупают Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2177 14 марта 2013 Со слейором никто играть не будет даже если бы были варианты среди снг собрать тиму. Как человек он неочень. Пул героев у него ублюдский.аналитика уровня 1500 А вообще если поднимать тему команд , то покажите мне игроков , которые не отсосут свои лайны и которые знают , что делать на лайне , чтобы мидеру не приходилось лишний раз рисковать и пытаться потащить.Я например таких парней не знаю , естественно эти парни должны иметь диамонд1 , чтобы иметь возможно тренироваться в солоку с норм ребятами , а не как мокатте платина2 У даймонда не было платины в киеве. У пеппера вроде тоже.Ты просто хочешь на блюдечке с золотой каемочкой. Вон Думеча пытается хоть что-то мутить, учит людей, подстраивает под свое видение игры. Ты сидишь дрочишь на свой челленджер и делаешь ноль телодвижений думая что тебя такого пиздатого позовет мидировать какойто элитный стак.а то что генжа\дариен\сыч играют с первого сезона это ничего?буду сидеть дрочить солоку дрочить челенджер и ждать пока куда-то позовут.да я хочу блюдечко.Еще вопросы?Ты туповат даже для того чтобы понять это было не вопросом, а утверждением. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2178 14 марта 2013 Помнится кто-то говорил, что конь автобан, а щас его глоритТакая же история, видимо, случится и с варусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2179 14 марта 2013 Помнится кто-то говорил, что конь автобан, а щас его глоритТакая же история, видимо, случится и с варусомТы уверен что хотел написать слово "глорит"? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2180 14 марта 2013 варус без ульты не герой если чо Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение