Dlich #2261 15 марта 2013 (изменено) для меня "раньше" - это с1 мфка на мидеуточни 1 раз и до тебя больше не будут доебываться с глупым вопросом (ну, из тех кто прочитает)21-9-0Флэш игнайткрасные + куинты на флат дмгжелтые арморсиние м.армор Изменено 16 марта 2013 пользователем Organic Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2262 15 марта 2013 ну точно билд мфки на миде в с1 :Dспасибо PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2263 15 марта 2013 пожалуйста. Ты на долго в лольджан вернулся? П.С. я конечно же рад, что старые посетители лал-раздела возвращаются. Даже мотрос с армии сбежал. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2264 15 марта 2013 сначала хотел сказать, что тоже барьер на люксе беру, а потом увидел что ты ад керри чё за говно под аватаркой налепилибарьер на *герой_нейм* :pray: :pray: обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2265 15 марта 2013 (изменено) сначала хотел сказать, что тоже барьер на люксе беру, а потом увидел что ты ад керри чё за говно под аватаркой налепилибарьер на *герой_нейм* :pray: :pray: обоснуйэлементарно. Если игрок может в трайхард, то он должен мочь в принятие решений исключительно рациональных.Из этого вытекает, что если мы умираем, то там без шансов. Случайных смертей нету.Что дает возможность сделать вывод, что спасение на писечках исключено и барьер с его 300хп сверху нахуй не упал. Просто действуй исходя из логики и рациональных побуждений, барьер не пригодится. А игнайт он и в Африке игнайт. Всегда усфуляночка, даже на Лаксяночке. Изменено 16 марта 2013 пользователем Organic Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2266 15 марта 2013 (изменено) сначала хотел сказать, что тоже барьер на люксе беру, а потом увидел что ты ад керри чё за говно под аватаркой налепилибарьер на *герой_нейм* :pray: :pray: обоснуйэлементарно. Если игрок может в трайхард, то он должен мочь в принятие решений исключительно рациональных.Из этого вытекает, что если мы умираем, то там без шансов. Случайных смертей нету.Что дает возможность сделать вывод, что спасение на писечках исключено и барьер с его 300хп сверху нахуй не упал. Просто действуй исходя из логики и рациональных побуждений, барьер не пригодится. А игнайт он и в Африке игнайт. Всегда усфуляночка, даже на Лаксяночке.а как же байты?я вот вчера люксой играл с барьером, меня дайвят тф и ксин на 5 лвл, там изи килл был, а тут я шилдец и барьер юзнул и забрал ксинаон такой дафак люкс виз барьер Изменено 16 марта 2013 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2267 15 марта 2013 (изменено) сначала хотел сказать, что тоже барьер на люксе беру, а потом увидел что ты ад керри чё за говно под аватаркой налепилибарьер на *герой_нейм* :pray: :pray: обоснуйэлементарно. Если игрок может в трайхард, то он должен мочь в принятие решений исключительно рациональных.Из этого вытекает, что если мы умираем, то там без шансов. Случайных смертей нету.Что дает возможность сделать вывод, что спасение на писечках исключено и барьер с его 300хп сверху нахуй не упал. Просто действуй исходя из логики и рациональных побуждений, барьер не пригодится. А игнайт он и в Африке игнайт. Всегда усфуляночка, даже на Лаксяночке.а как же байты?я вот вчера люксой играл с барьером, меня дайвят тф и ксин на 5 лвл, там изи килл был, а тут я шилдец и барьер юзнул и забрал ксинаон такой дафак люкс виз барьербайт = не сейф = не трайхард хайлвл плей. Вообще, в идеалочке игра в лоль это 20-25 минут фарма со счетом 0-0-0 ( желательно все 5 игроков в тиме ), а потом сметание врага на оверклассе и оверфарме. Все байты и мутые файты от лукавого. Играть нужно от ошибок врагов, а не давать шанс себе на ошибку и/или создавать условия для возникновения их. Изменено 16 марта 2013 пользователем Organic Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2268 15 марта 2013 длич просто король и царь лол разделаиз платины 4 сколько у нас в даймонде людей? кужа, рока, грок, слаер, лостникеще есть? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #2269 15 марта 2013 (изменено) сначала хотел сказать, что тоже барьер на люксе беру, а потом увидел что ты ад керри чё за говно под аватаркой налепилибарьер на *герой_нейм* :pray: :pray: обоснуйэлементарно. Если игрок может в трайхард, то он должен мочь в принятие решений исключительно рациональных.Из этого вытекает, что если мы умираем, то там без шансов. Случайных смертей нету.Что дает возможность сделать вывод, что спасение на писечках исключено и барьер с его 300хп сверху нахуй не упал. Просто действуй исходя из логики и рациональных побуждений, барьер не пригодится. А игнайт он и в Африке игнайт. Всегда усфуляночка, даже на Лаксяночке.а как же байты?я вот вчера люксой играл с барьером, меня дайвят тф и ксин на 5 лвл, там изи килл был, а тут я шилдец и барьер юзнул и забрал ксинаон такой дафак люкс виз барьерменя тоже вчера какая то люкса забайтила под вышку с барьером, даже не ожидал.Ток я на Кайле был. Изменено 16 марта 2013 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2270 15 марта 2013 рока разве взял даймонд?еше тут был парень с ником в игре nameless, у него тоже вроде даймонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2271 15 марта 2013 в начале барьер ок спасает, потом не такой полезный офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2272 15 марта 2013 ну на люксу брать игнит пиздец как по мнеу неё ренж такой ебанутый что он и не пригодится ниразу за игруно всё таки я решил что тп>барьера на люксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2273 15 марта 2013 ну на люксу брать игнит пиздец как по мнеу неё ренж такой ебанутый что он и не пригодится ниразу за игруно всё таки я решил что тп>барьера на люксеПри правильной игре барьер вообще не используется НИКОГДА. Игнур или ТП для мидяндрия Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2274 15 марта 2013 ну на люксу брать игнит пиздец как по мнеу неё ренж такой ебанутый что он и не пригодится ниразу за игруно всё таки я решил что тп>барьера на люксеПри правильной игре барьер вообще не используется НИКОГДА. Игнур или ТП для мидяндрияя подумываю забанить аналитику длича в разделе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2276 15 марта 2013 длич же на бске сейчас играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2277 15 марта 2013 с барьером все простоон для ебаных пидорасов и нужен в полутора случаях/клозтред turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2278 15 марта 2013 длич же на бске сейчас играет?наподовнычах [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2279 15 марта 2013 длич же на бске сейчас играет?да, норм зашло.Зилок рандомпик салотоп, Люксана-сосана от дличи, Грейвсом просто фармил в команде 0-5 0-5 0-5 0-5 ребят и Эзрач суппорт ботлайн. :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2280 15 марта 2013 иепд на зилеана-то собрал? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение