Dlich #2281 15 марта 2013 иепд на зилеана-то собрал?вообще-то я там даже старался в победу.собирал нормальный пак. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2282 15 марта 2013 иепд на зилеана-то собрал?вообще-то я там даже старался в победу.собирал нормальный пак. то есть иепд не на победу и не нормальный пак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2283 15 марта 2013 ну вот длич недавно войну заапрувилмб через годок уже ботрк станет ваябл LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2284 15 марта 2013 иепд на зилеана-то собрал?вообще-то я там даже старался в победу.собирал нормальный пак. то есть иепд не на победу и не нормальный пак?будешь меня подтраливать, я тебя заигнорю и внесу в список *неугодных*. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2285 15 марта 2013 всі що не ie pd не дуже. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2286 15 марта 2013 всі що не ie pd не дуже.ты не можешь в язік богів, не пытайся. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2287 15 марта 2013 иепд на зилеана-то собрал?вообще-то я там даже старался в победу.собирал нормальный пак. то есть иепд не на победу и не нормальный пак?будешь меня подтраливать, я тебя заигнорю и внесу в список *неугодных*. ботрк вайбл как минимум на половине Рад-ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2288 15 марта 2013 иепд на зилеана-то собрал?вообще-то я там даже старался в победу.собирал нормальный пак. то есть иепд не на победу и не нормальный пак?будешь меня подтраливать, я тебя заигнорю и внесу в список *неугодных*. ботрк вайбл как минимум на половине Рад-ов.это твое мнение. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2289 15 марта 2013 это мнение всех людей, кроме тебя одного Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2290 15 марта 2013 это мнение всех людей, кроме тебя одногосколько там фанатов у Бибера? сколько фанатов у Пласидо Доминго ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2291 15 марта 2013 Скатился до дотерских аргументов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2292 15 марта 2013 это мнение всех людей, кроме тебя одногосколько там фанатов у Бибера?сколько фанатов у Пласидо Доминго ?АХАХАХХАХАМИЛЛИОНЫ МУХ НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2293 15 марта 2013 знаю, что скатился, но вы меня вынудили. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2294 15 марта 2013 кик дотера из раздела. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2295 15 марта 2013 знаю, что скатился, но вы меня вынудили.ну тогда все адшники из топовых команд - говнари, а ты лучший ад в мирея правильно понимаю? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2296 15 марта 2013 знаю, что скатился, но вы меня вынудили.ну тогда все адшники из топовых команд - говнари, а ты лучший ад в мирея правильно понимаю?ты все верно понял. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2298 15 марта 2013 знаю, что скатился, но вы меня вынудили.ну тогда все адшники из топовых команд - говнари, а ты лучший ад в мирея правильно понимаю?ты все верно понял.почему ты со слеером команду не сделаешь? он лучший ап в мире, ты лучший адэто уже 70% успеха Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2299 15 марта 2013 знаю, что скатился, но вы меня вынудили.ну тогда все адшники из топовых команд - говнари, а ты лучший ад в мирея правильно понимаю?ты все верно понял.почему ты со слеером команду не сделаешь? он лучший ап в мире, ты лучший адэто уже 70% успехаделал 2 или 3 раза.Он два раза сгорал. Что мне блядь еще сделать? Приехать к нему в общагу и внутривенно вводить успокоительное? Или заставить его повзрослеть ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2300 15 марта 2013 Что мне блядь еще сделать? Приехать к нему в общагу и внутривенно вводить успокоительное? Или заставить его повзрослеть ?помяукай turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение