Barsaible #2581 24 марта 2013 эта шутка ещё со времен моего с5куда меня по непонятным причинам закинули4-9 плейсменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2584 24 марта 2013 1-9 блять, чето в голос заорал аж если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2586 24 марта 2013 лолблядьу меня тоже 99только у меня с2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2587 27 марта 2013 (изменено) купил Зедаохуенный Изменено 27 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2588 27 марта 2013 Зед сильный. Срочно в выпуск. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2589 27 марта 2013 ну я только сейчас для себя его открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2591 27 марта 2013 Там без ГА никак было а вообще - постить такое не видя вражеский пик - первый признак зловредной опухоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2592 27 марта 2013 у тебя счет 23-3-14, какая нахуй разница, против кого ты там играл? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #2593 27 марта 2013 можно было хотя бы омен собрать, вместо га... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2594 27 марта 2013 там не игра была, а дикий пиздец и поткак и на любой лоуило игре при бусте аккаунтая как обычно хуярю линк на лолкинг в лобби и говорю что бустю и иду на мидан. Сам на ластпике. парень из моей тимы на это плюет и пикает Люксу, все остальные роли взяты, остается только саппорт. Ну я же офк не долбоеб чтобы идти саппортить на 1300. Пикаю Зеда и чтобы не руиить игру, иду на боттом. Хуярю даблу на 4-ой. Кейтлин такая "кс, репорт диз нуб, ми афк". Идет афк. 4вс5 играем. Смотрю на свой мид - Люкса 19 кс. 9-ая минута. 0-4 стата. Т.е. абсолютно блять отбитая и скорее всего играет свой первый ранкед. Вражеский Райз 3-0-1. На топе 0-2 Ли Син. Говорю ей, иди на бот, там обоссаные стоят и тебе лесник поможет. Сам иду на мид. Она офк никуда не уходит и пингает как ебанутая чтобы я уебывал. Убивают Райза и пингаю что иду на топ. Та же ситуация, дайвим вражеского чогата, начинаю пушить тавер. Ли спамит пингами и грозится уйти в афк. Я говорю, пуш тавер, долбоеб, и пошли на мид. Говорит, если я снесу товер, он уйдет в афк. Я не сношу и ухожу. К нему приходят чогат и лесник и он умирает "репорт зед" Как же я блять горел в той игре, это пиздец. Ничего не писал, кроме того куда идти и что делать. Мне говорят, ти кто такой нахуй, чего тут раскомандовался и специально делают не то, что я говорю. Короче это был такой потный пиздец tl;dr вернулась Кейтлин и мы их отхуярили 2в8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2595 27 марта 2013 зачем биочка постит на пд? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2596 27 марта 2013 я так и не понял, зачем ты га собрал, если честно с вармогом и кссом сверху Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2597 27 марта 2013 я так и не понял, зачем ты га собрал, если честно с вармогом и кссом сверхупотому что там был дикий хейт на меня в замесах. Вместо вармога думал омен собрать, но потом решил что лучше все таки вармог. А так ты умираешь, и встаешь снова пиздов давать. У них было дохуя цц, которое ВСЕГДА летело в меня. Райз, Вейн, Чогат, Сона и кто-то еще, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2598 27 марта 2013 попробуй в некст раз вместо га омен собрать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2599 27 марта 2013 после нерфа га юзлесс, если конечно ты не тирадир какойто FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2600 27 марта 2013 (изменено) Ну он теперь ситуативный, а не маст хев просто. Я по-прежнему часто собираю их на Зеде и Казиксе против некоторых пиков. Хотя я кроме этих двоих ни на ком играть нормально не умею Когда ты знаешь, что ты ворвешься и замес и скорее всего умрешь. Зед такой герой, что должен ультануть вражеского ад или ап в замесе, а как только ты это делаешь, весь фокус обязательно пойдет в тебя. А пока тебя пиздят, твоя команда че-то может делать. имхо Изменено 27 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение