Mflur #2662 27 марта 2013 юра ты пьян , иди спатькогда кстати в гости приедешь? научу тебя по-взрослому гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2663 27 марта 2013 ну и они как бы абсолютно правытогда смысл это фарса?пусть нахуй отключают тикеты. Какой с них толк? Возвращать РПшку за хуевых героев? И вообще, в чем они правы? Нельзя флеймить в онлайн игре для задротов-подростков? ахуеть новости.все должно быть в пределах разумного ;)без пределов было в с1, когда баны почти не давали. Сейчас же даже флеймить не надо. Пишешь u bad/ u noob/ u failed = ловишь репорты = ловишь дело в трибунале = 90% бан.Я уже забыл, когда я последний раз писал что-то производное от слова *fuck* или другие ругательные слова.Дличи, ты получаешь удовольствие, когда называешь кого-то в лольце кем-то/чем-то? Мне вот лично все равно кто и что скажет, бывает тоже что-то могу написать, но все равно смысл от этого -> 0, за исключением получения морального удовлетворения, да и то странно это.Я же сказал, что уже не ругаюсь в чате. Абсолютно ничего никогда не писать я не могу. Раз там в 5 игр напишу что-то. Для бана хватает. Какое там удовольствие. Если я уже что-то в чат написал это значит, что за меня просто отбитые ублюдки на уровне Кэйтлин барьер_ботдк1йслот_нетуИЕза40минутигры. Просто сложно сдерживаться, спасает только игноралл на 1-й секунде. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2664 27 марта 2013 если длич что-то пишет значит годфри в команде LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2665 27 марта 2013 я с дличом 1 раз в жизни играл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #2666 27 марта 2013 ну и они как бы абсолютно правытогда смысл это фарса?пусть нахуй отключают тикеты. Какой с них толк? Возвращать РПшку за хуевых героев? И вообще, в чем они правы? Нельзя флеймить в онлайн игре для задротов-подростков? ахуеть новости.все должно быть в пределах разумного ;)без пределов было в с1, когда баны почти не давали. Сейчас же даже флеймить не надо. Пишешь u bad/ u noob/ u failed = ловишь репорты = ловишь дело в трибунале = 90% бан.Я уже забыл, когда я последний раз писал что-то производное от слова *fuck* или другие ругательные слова.Дличи, ты получаешь удовольствие, когда называешь кого-то в лольце кем-то/чем-то? Мне вот лично все равно кто и что скажет, бывает тоже что-то могу написать, но все равно смысл от этого -> 0, за исключением получения морального удовлетворения, да и то странно это.Я же сказал, что уже не ругаюсь в чате.Абсолютно ничего никогда не писать я не могу. Раз там в 5 игр напишу что-то. Для бана хватает.Какое там удовольствие. Если я уже что-то в чат написал это значит, что за меня просто отбитые ублюдки на уровне Кэйтлин барьер_ботдк1йслот_нетуИЕза40минутигры. Просто сложно сдерживаться, спасает только игноралл на 1-й секунде. игноралл не помогает, они может и раздражают, но иногда там полезная инфа проскакивает. по кр. мере у меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2667 27 марта 2013 ролл ты ебнутый что ли :lol: у слеера этих банов в 5 раз больше а причем тут слеер?разве по тому скрину не видно тенденцию - что ему на ваши баны похуй, и он до конца своих дней будет получать по "троечке" два раза в месяцтак зачем утруждать себя лишней работой?не проще сразу пермобан после выдавать людям, если они 5 ну или 10 раз подряд нарушают правила сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2668 27 марта 2013 у шиста кстати там статсы протеклия в той игре 70 кусков демага выписал очереднярам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2669 27 марта 2013 (изменено) продолжаю свое увлекательное путешествие по илохеллу :tusila-zavodila:тестю айтем билды от годфри Изменено 27 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2671 27 марта 2013 как ты без ботрк играешь, ДЕМОН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2672 27 марта 2013 зед-зед-зед-колечки+маска О_Оувидел кайлуху, припекло еще больше с билда PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2673 27 марта 2013 Да я первый раз в жизни на кайлухе играл. Хз че ей покупают вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2674 27 марта 2013 я хуею.3 анальных кольца собрать на кайлу и иметь стату 5-1-7. Это бронза 7 ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2675 27 марта 2013 (изменено) нашортус+берсышапка\жоняа вообще, половина игры кайлухой делается правильными ультами Изменено 27 марта 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2676 27 марта 2013 нашортус+берсышапка\жоняа вообще, половина игры кайлухой делается правильными ультамислеяр, помнится, собирал шапочку и личбейн Ща опробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2677 27 марта 2013 нашортус+берсышапка\жоняа вообще, половина игры кайлухой делается правильными ультамиа вторая половина райткликом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2679 27 марта 2013 нашортус+берсышапка\жоняа вообще, половина игры кайлухой делается правильными ультамипрохлада. Игра за Кайлу делаетя 550 АПхой + ЛБ.Когда она вырывает в соло АП + АДУльтится и пиздится дальше. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2680 27 марта 2013 нашортус+берсышапка\жоняа вообще, половина игры кайлухой делается правильными ультамипрохлада. Игра за Кайлу делаетя 550 АПхой + ЛБ.Когда она вырывает в соло АП + АДУльтится и пиздится дальше.ну только при этом маска все равно покупается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение