godfrey #2741 28 марта 2013 поиграл сегодня на голд4 акке, различий с бронзой не заметилтакие дела ты знаешь уровень бронзы, так как играл еще и с бронзовых акков?да мой опыт бронзовых акков повыше, чем у среднего обитателя пдправда этот акк в голд4 и есть тот акк, на котором я играл в бронзе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2742 28 марта 2013 от бронзы 1 до золота 1 большой разницы нет.говорю как человек, наигравший овердохуя игр на этих лигах но с голд 3 уже чутко тяжелее 1в9 каррировать, но вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2743 28 марта 2013 дак ты же сильвер 2 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2744 28 марта 2013 (изменено) дак ты же сильвер 2 это ж смурфецкий, только со вчерашнего дня играю на немвообще я платина два Изменено 28 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2745 28 марта 2013 ЭЛИС джангл шен кейтилин /summon_dlichi Кэйт купила 4х итема из них не одного Инфинити Ейдж. ставлю за этот билд 10 годфреев из 10. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2746 28 марта 2013 (изменено) ну на кейт ие-пд-ботрк я собираю, так что не надо тут Изменено 28 марта 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2747 28 марта 2013 (изменено) ты еще скажи, что ты ей ботрк первым собираешь ну и там у неё все по пизде пошло еще на линии. я приходил через трибуш раз наверное 5-6 до 20 - почти всегда килл или флеш отжимал Изменено 28 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2748 28 марта 2013 ты еще скажи, что ты ей ботрк первым собираешь ну и там у неё все по пизде пошло еще на линии. я приходил через трибуш раз наверное 5-6 до 20 - почти всегда килл или флеш отжималразве в комбинации букв ие-пд-ботрк не понятно, что я собираю первым? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2749 28 марта 2013 ну на кейт ие-пд-ботрк я собираю, так что не надо тутне важно как ты её действительно собираешь. Ты лидер ботдк_фирстслот движения. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2750 28 марта 2013 ну ботрк после нерфов уже не тот, как раньше, когда я начинал с тобой ебланом спорить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2751 29 марта 2013 Каждый ебаный раз, эти споры фрей вс длiч очень сильно доставляют. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2752 29 марта 2013 Каждый ебаный раз, эти споры фрей вс длiч очень сильно выбешивают.Приходиться прокручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2753 29 марта 2013 (изменено) ну ботрк после нерфов уже не тот, как раньшея кстати только вчера обнаружил что он больше не хилит за он-хит дамаг Изменено 29 марта 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2754 29 марта 2013 ну ботрк после нерфов уже не тот, как раньшея кстати только вчера обнаружил что он больше не хилит за он-хит дамаги? это убрали при реворке, добавив 5% лайфстила Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2756 29 марта 2013 Я думаю, что длич будет разрываться между желанием похвалить за кс и кинуть какашками за итембилд. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2757 29 марта 2013 вы заебали юзать сейвпик, он у меня не грузится ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2758 29 марта 2013 вы заебали юзать сейвпик, он у меня не грузится ебать ты лох FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2759 29 марта 2013 Я думаю, что длич будет разрываться между желанием похвалить за кс и кинуть какашками за итембилд.при таком КСе и фрагах тру альфа_АД собирали БЦ, но потом его в кал занерфили ( убрали АС ) и стал нахуй не нужной хуйней ( как ботдк на 1-м слоте ). Так что БТ + Шив + БФ = норм. Дешевый билд, который является куском говна и ауторепорт в нормальной игре, но на ранних стадиях в таких условиях он норм. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение