grock #2841 31 марта 2013 ущелье прзывателей ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2842 31 марта 2013 лол чего блять?попиздите на рулол тут ещё ага [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2843 31 марта 2013 вы ржете с перевода? Только такое оправдание принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2844 31 марта 2013 СУКА, КАК ВЫ ИГРАЕТЕ В ЭТУ ИГРУ????В ДОТУ СУКА С ИХ ИНВАЙТ СИСТЕМОЙ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ХОТЯ БЫ ЧУТЬ ЧУТЬ ЗНАКОМ С МОБА ИГРАМИПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЯ ТАК ГОРЮ ПРОСТО НЕЗНАЮ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ДОФАРМИТЬ До 30 ЛВЛ С НОРМАЛЬНЫМ ВИНРЕЙТОМ Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2845 31 марта 2013 Два кончеглота на предыдущей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2846 31 марта 2013 дальше только ярче гореть будет, несмотря на то, что уёбков вроде бы будет меньше Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2847 31 марта 2013 Это реально пиздец.Эта игра блять для девочек 12 лет, которые пикают энни в каждой игрес укаСпрашиваю почему ты не умеешь на ней играть.Мне в ответ Я ЗАШЁЛ БЛЯТЬ ПОТЕСТИТЬ ГШЕРОЯ В МАТЧ МЕЙКИНГ Я УЕБАК АХАХАХАХПиздец такой огонь словил себе в жопу, незнаю как играть в соло вооще Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2848 31 марта 2013 Два кончеглота на предыдущей страницеслышь Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2849 31 марта 2013 Это реально пиздец.Эта игра блять для девочек 12 лет, которые пикают энни в каждой игрес укаСпрашиваю почему ты не умеешь на ней играть.Мне в ответ Я ЗАШЁЛ БЛЯТЬ ПОТЕСТИТЬ ГШЕРОЯ В МАТЧ МЕЙКИНГ Я УЕБАК АХАХАХАХПиздец такой огонь словил себе в жопу, незнаю как играть в соло воощенубы на лоу лвл? ниможитбыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2850 31 марта 2013 у тебя айтемы хуйня ебаная, кстати ХОТЯ ЭТОТ ПАРЕНЬ МОЙ ФАВОРИТ :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2851 31 марта 2013 Это реально пиздец.Эта игра блять для девочек 12 лет, которые пикают энни в каждой игрес укаСпрашиваю почему ты не умеешь на ней играть.Мне в ответ Я ЗАШЁЛ БЛЯТЬ ПОТЕСТИТЬ ГШЕРОЯ В МАТЧ МЕЙКИНГ Я УЕБАК АХАХАХАХПиздец такой огонь словил себе в жопу, незнаю как играть в соло воощеНахуй ты вообще рейджишь? На твоем уровне попадаются люди, которые кроме лола играли разве что в пасьянс. Играй спокойно до 30 лвл, все равно твои крики в чате после игры ничего не изменят (да и в игре тоже), только себе и другим настроение портишь. Может за тебя дети или беременные женщины играют, а ты на них так агрессию сливаешь Лучше тихо мирно проебать и по фасту начать новую, чем десять минут выяснять отношения с какими-то рандомами, которых ты больше не встретишь.Кстати, когда ты в первый раз в игру зашел, там тебя спросили насколько ты знаком с игрой, что ты выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2852 31 марта 2013 мнепришлось продавать по мере затяжки игры сапоги, хуйню которая при сотке зарядов молнию хуярит, и всё в этом духе.Но вражину вейна я почти всегда убивал, ульт шот инвиз отошёл шот стан и шот минус енеми Это реально пиздец.Эта игра блять для девочек 12 лет, которые пикают энни в каждой игрес укаСпрашиваю почему ты не умеешь на ней играть.Мне в ответ Я ЗАШЁЛ БЛЯТЬ ПОТЕСТИТЬ ГШЕРОЯ В МАТЧ МЕЙКИНГ Я УЕБАК АХАХАХАХПиздец такой огонь словил себе в жопу, незнаю как играть в соло воощеНахуй ты вообще рейджишь? На твоем уровне попадаются люди, которые кроме лола играли разве что в пасьянс. Играй спокойно до 30 лвл, все равно твои крики в чате после игры ничего не изменят (да и в игре тоже), только себе и другим настроение портишь. Может за тебя дети или беременные женщины играют, а ты на них так агрессию сливаешь Лучше тихо мирно проебать и по фасту начать новую, чем десять минут выяснять отношения с какими-то рандомами, которых ты больше не встретишь.Кстати, когда ты в первый раз в игру зашел, там тебя спросили насколько ты знаком с игрой, что ты выбрал? Ветерана Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2853 31 марта 2013 СУКА, КАК ВЫ ИГРАЕТЕ В ЭТУ ИГРУ????В ДОТУ СУКА С ИХ ИНВАЙТ СИСТЕМОЙ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ХОТЯ БЫ ЧУТЬ ЧУТЬ ЗНАКОМ С МОБА ИГРАМИКак раз таки лвлинг и даёт людям возможность "ознакомиться" с моба.А вообще, раз у тебя так горит на лоулвлах, то мой тебе совет - уёбывай обратно в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2854 31 марта 2013 Ветеранану хотя бы смурфы попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2855 31 марта 2013 Кто такиесмурфы? СУКА, КАК ВЫ ИГРАЕТЕ В ЭТУ ИГРУ????В ДОТУ СУКА С ИХ ИНВАЙТ СИСТЕМОЙ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ХОТЯ БЫ ЧУТЬ ЧУТЬ ЗНАКОМ С МОБА ИГРАМИКак раз таки лвлинг и даёт людям возможность "ознакомиться" с моба.А вообще, раз у тебя так горит на лоулвлах, то мой тебе совет - уёбывай обратно в доту.В доте всё ещё хуже пиздец там вообще сейчас такой анал карнавар каждая игра Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2856 31 марта 2013 Два кончеглота на предыдущей страницесмельчак [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2857 31 марта 2013 крч, как попадется к тебе батя тащун, добавляй в друзяшки, играй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2858 31 марта 2013 Окэй спасибо:* Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2859 31 марта 2013 если я сейчас снова сгорю от ранкеда с кончеными, то переселюсь в нормалы до конца дняреквест кину есличо PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2860 31 марта 2013 (изменено) Кто такиесмурфы? смурф - второй акк типо, на случай бана первого или там нубов покилять, ну ты понел Изменено 31 марта 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение