SunSetOwn #2861 31 марта 2013 Кстати такой вопрос созрел.Вот после 30 лвл или какого там идут бронза серебро етц.Важно с каким винрейтом ты подойдёшь к бронзе или похуй вообще хоть 100% все в равных условиях начинают эти лиги?Тоесть есть смысл вообще напрягатся по поводу проигрыша в лоу лвл? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2862 31 марта 2013 Кстати такой вопрос созрел.Вот после 30 лвл или какого там идут бронза серебро етц.Важно с каким винрейтом ты подойдёшь к бронзе или похуй вообще хоть 100% все в равных условиях начинают эти лиги?Тоесть есть смысл вообще напрягатся по поводу проигрыша в лоу лвл?в нормалах вообще похуй на винрейт, хоть на 1, хоть на 30 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2863 31 марта 2013 Кстати такой вопрос созрел.Вот после 30 лвл или какого там идут бронза серебро етц.Важно с каким винрейтом ты подойдёшь к бронзе или похуй вообще хоть 100% все в равных условиях начинают эти лиги?Тоесть есть смысл вообще напрягатся по поводу проигрыша в лоу лвл?ранкеды доступны только с 30 лвл, до этого ты играешь только нормалы которые вобще ни на что не влияют ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2864 31 марта 2013 (изменено) снова стрикую зед в лесу - хуйня ебаная Изменено 31 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2866 31 марта 2013 (изменено) мана нужна была вообще там автоатацкеров дохуя было, так что норм йащитаю я еще надеялся на какой-нибудь коммент по поводу доранов на кайлухе Изменено 31 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2867 31 марта 2013 вообще там автоатацкеров дохуя было, так что норм йащитаюОмен. Армор. Хпшка. Ас замедляшка. Еще 1 одна ас замедляшка. Мс замедляшка.Ну на фх манка. Тоже окай. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2868 31 марта 2013 (изменено) на самом деле, я это хуйню купил только потому, что мне на рандуин после варденс мэйла не хватило Изменено 31 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2869 31 марта 2013 я б за одни сорки уже убил PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2871 31 марта 2013 http://euw.leagueofl...se/802346/#nogo читаем под музыку [media=] [/media] мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2872 31 марта 2013 (изменено) риппиздец, за что его во второй игре в кейсе зарепортили два мейта :petro: этот трибунал Изменено 31 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2873 31 марта 2013 листаю листаю и бан-то ни за чтоа потом смотрюа там в 4 игрелив Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2874 1 апреля 2013 http://euw.leagueofl...se/802346/#nogo читаем под музыку [media=] [/media]листаю репортыслушаю музычкуи чет блять в голос со всей этой хуйни :lol: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2875 1 апреля 2013 листаю листаю и бан-то ни за чтоа потом смотрюа там в 4 игреливНу например гуфается провайдер у тебя. И пацаны из трибунала, офк перма. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2876 1 апреля 2013 какая разница, провайдер гуфается или мамка тебе скалку в жопу вставилалив = пуниш и вообще похуйто, что у флеша такой кейс попал на пермобан (а пермобан зависит только от времени, флеш уже пережил варнинг->1->3->неделя->две), это только его проблемы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2877 1 апреля 2013 У меня ща сейм хуйня. Надеюсь переживу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2878 1 апреля 2013 http://euw.leagueofl...se/802346/#nogo читаем под музыку [media=] [/media] Вообще его панишить не за что, репорт за лив оправдан, а все остальное нарошная мошна. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2879 1 апреля 2013 смешно, но жалко у меня ласт бан остался, каждый раз при логине очко сжимается до размера атома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2880 1 апреля 2013 мне давали бан и за меньшие вещи.Там все заслуженно и без лива. 1-9 Ви хотя бы чего стоит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение