grock #2901 1 апреля 2013 (изменено) оскорбление стаффа банить за внутриигровой чат это пиздец, я понимаю там в какой-нибудь браузерной хуйне где общий чат на весь сервак или на публичных форумах, но в сессионной хуйне типа лола?не припомню ни одной игры кроме лола где творили бы такую хуйню Изменено 1 апреля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2902 1 апреля 2013 оскорбление стаффа банить за внутриигровой чат это пиздец, я понимаю там в какой-нибудь браузерной хуйне где общий чат на весь сервак или на публичных форумах, но в сессионной хуйне типа лола?не припомню ни одной игры кроме лола где творили бы такую хуйню в дотане не банят за флейм? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2903 1 апреля 2013 (изменено) оскорбление стаффа банить за внутриигровой чат это пиздец, я понимаю там в какой-нибудь браузерной хуйне где общий чат на весь сервак или на публичных форумах, но в сессионной хуйне типа лола?не припомню ни одной игры кроме лола где творили бы такую хуйню у меня друг с тремя пермобанамив каждый вливал дохуя рпсейчас качает четвертый, 15 лвл уже 10к рп влилв каждой игре продолжает флеймить капсом ВОТ СКАЖИ ЕЩЕ, ЧТО ЕГО БАНЫ НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕ Изменено 1 апреля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2904 1 апреля 2013 скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2905 1 апреля 2013 оскорбление стаффа банить за внутриигровой чат это пиздец, я понимаю там в какой-нибудь браузерной хуйне где общий чат на весь сервак или на публичных форумах, но в сессионной хуйне типа лола?не припомню ни одной игры кроме лола где творили бы такую хуйню у меня друг с тремя пермобанамив каждый вливал дохуя рпсейчас качает четвертый, 15 лвл уже 10к рп влилв каждой игре продолжает флеймить капсомВОТ СКАЖИ ЕЩЕ, ЧТО ЕГО БАНЫ НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕриоты с его банов имеют дикий профитПОТОМУ И БАНЯТ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2906 1 апреля 2013 ДИЧАЙШИЙ ПРОФИТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2907 1 апреля 2013 твой друг долбоеб FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2909 1 апреля 2013 оскорбление стаффа банить за внутриигровой чат это пиздец, я понимаю там в какой-нибудь браузерной хуйне где общий чат на весь сервак или на публичных форумах, но в сессионной хуйне типа лола?не припомню ни одной игры кроме лола где творили бы такую хуйню у меня друг с тремя пермобанамив каждый вливал дохуя рпсейчас качает четвертый, 15 лвл уже 10к рп влилв каждой игре продолжает флеймить капсомВОТ СКАЖИ ЕЩЕ, ЧТО ЕГО БАНЫ НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕда похуй что он там пишет, я его замутаю и всечат не является частью геймлея, это вобще вспомогательное средство, таким макаром можно банить в игре за посты форуме, или общение на лане, токсик же хуле, какая разнца где токсик проявляется?вместо ебаного хонора ввели бы обычную карму с комментами и двухэтапный матчмейкинг, но это же риоты, лучше сделать ебаный юзлесс хонор зато есть куда ебальник тимо воткнуть пиздец у меня горит с этой хуйни ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2910 1 апреля 2013 ты получал много банов?? ты вливал дохуя рп??? тогда какого хуя у тебя горит?? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2911 1 апреля 2013 оскорбление стаффа банить за внутриигровой чат это пиздец, я понимаю там в какой-нибудь браузерной хуйне где общий чат на весь сервак или на публичных форумах, но в сессионной хуйне типа лола?не припомню ни одной игры кроме лола где творили бы такую хуйню у меня друг с тремя пермобанамив каждый вливал дохуя рпсейчас качает четвертый, 15 лвл уже 10к рп влилв каждой игре продолжает флеймить капсомВОТ СКАЖИ ЕЩЕ, ЧТО ЕГО БАНЫ НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕдолбоеб меднолобыйне общайся с такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2912 1 апреля 2013 ну только не нужно мне говорить, с кем мне общаться, а с кем нет :(((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2913 1 апреля 2013 чат не является частью геймлея, это вобще вспомогательное средствохуйню сказал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2914 1 апреля 2013 чат не является частью геймлея, это вобще вспомогательное средствохуйню сказал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2915 1 апреля 2013 ну только не нужно мне говорить, с кем мне общаться, а с кем нет :((((ну только нам не нужно говорить что тебе не нужно говорить, с кем тебе общаться, а с кем нет мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2916 1 апреля 2013 чат не является частью геймлея, это вобще вспомогательное средствохуйню сказалах ну даТУДА ЖЕ МОЖНО ПИСАТЬ /joke И /taunt :avtorklif ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2917 1 апреля 2013 оскорбление стаффа банить за внутриигровой чат это пиздец, я понимаю там в какой-нибудь браузерной хуйне где общий чат на весь сервак или на публичных форумах, но в сессионной хуйне типа лола?не припомню ни одной игры кроме лола где творили бы такую хуйню у меня друг с тремя пермобанамив каждый вливал дохуя рпсейчас качает четвертый, 15 лвл уже 10к рп влилв каждой игре продолжает флеймить капсомВОТ СКАЖИ ЕЩЕ, ЧТО ЕГО БАНЫ НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕне заслуженные. за флейм не может быть банов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2918 1 апреля 2013 очередной высер от дрича Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2919 1 апреля 2013 нахуя банить за чат , если есть кнопка игнора , вообще банить за чат это уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2920 1 апреля 2013 предлагаю риотам отключать чат или банить тех, кому от флейма в чате начинает болеть попец и они репортят норм чуваков сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение