Dlich #3001 3 апреля 2013 советую на собираться по билдам годфри, он продал душу Мертвому Королю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3002 3 апреля 2013 все свои стриканы я набиваю на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #3003 3 апреля 2013 Советую прислушаться к совету годфри. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3004 3 апреля 2013 все свои стриканы я набиваю на изичахтапочек ПОДНЯТ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3005 3 апреля 2013 потестил в джагле, у хина был такой баттхерт, что он ливанул , так как он постоянно не мог малфа из-за меня убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3006 3 апреля 2013 (изменено) ксин должен был убивать малфита?ну разве что если малф имел Е на единичку и докачивал W и билд ксина просто прей для ланинга против маг дмг Изменено 3 апреля 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3007 3 апреля 2013 Кайли - она :mad: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3008 3 апреля 2013 анхоли профессиональный аналитик скринов с бронзы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3009 3 апреля 2013 анхоли профессиональный аналитик скринов с бронзыдис. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3010 3 апреля 2013 все свои стриканы я набиваю на изичахтапочек ПОДНЯТэто был стратегический ход для двойного убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3011 3 апреля 2013 анхоли профессиональный аналитик скринов с бронзыдис.это leagues info processing скрывает суть:( PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3012 3 апреля 2013 зато весь остальной скрин ее показывает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3013 3 апреля 2013 анхоли профессиональный аналитик скринов с бронзыдис.это leagues info processing скрывает суть:(там кучу улик, которые указывают на бронзяндрий + это солитер и он уже палил свою лигу. все свои стриканы я набиваю на изичахтапочек ПОДНЯТэто был стратегический ход для двойного убийстварабадона нету, трубы нету. Какой же будет мой следующий шаг??? :hmm: ПОДНИМУ-КА Я ТАПОЧЕК :trollface: :trollface: :trollface: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3015 3 апреля 2013 вармог в мете, все нормально Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3016 3 апреля 2013 я ж не какой-то там потный теншидрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3017 3 апреля 2013 анхоли профессиональный аналитик скринов с бронзыохуел, эт не бронза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3018 3 апреля 2013 серебряночка 3-5 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение