GhostxD #3161 9 апреля 2013 Вот так на Лулу собираюсь.Стартую 3 варда 1 пинк, 3 красных и 2 синих пота. Беру мастерки на доп голд и до этого в деф ветке От OMG DAT LULU в чатике уже тошнит.Понятно, буду траить, спасибо. iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3162 9 апреля 2013 И вообще еси хочешь поднимать эло на саппортах играй только на лулу. На текущий момент герой сломан.11 лвл шилды на 700 хп и 80процентное слоу с ку. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3163 9 апреля 2013 ФотографiiЕнтропiя - Вiкiпедiяпродолжать?Ну хохол да и что с того? Извини браток, что не поддержал тебя и не сказал "они уебки, ты збс сыграл", потому что ты сам себе въебал игру, конец, отправляешь в альфа-курятник.Ну смотри, я лайн хорошо отстоял варды покупал, спасал жопу вейн(как мог) и тд но джакс который на 10 имел 12 cs и физз 0-3 и 25 cs както не хотели тащитьПокупай доран шилд с первого бека. Потом хп кристал > шитстоун. Забудь про голдеры на Леоне. Нахуй Шурелии.шилд сайтстоун омен/фх/булваркЯ вот хз почему не брать голд айтем? если с него потом шурелию(ситуейтив) можно рашануть. чо доебались до пацана спрашиваетсядис. Могу взять пацана под альфа-крыло и защищать от нападал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: и пойдем пить пиво на выходных вместе со Слеером :D(он же тоже в Киеве?)слэйор живет в таких ебенях, что страшно представить ( Такмак село-город ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3164 9 апреля 2013 Если пойдете со слейором он отпугает всех самок в радиусе 500 метров. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3165 9 апреля 2013 Слэйор своеобразный парень... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3166 9 апреля 2013 И вообще еси хочешь поднимать эло на саппортах играй только на лулу. На текущий момент герой сломан.11 лвл шилды на 700 хп и 80процентное слоу с ку.У меня как раз она есть, но я не могу в неё :< ФотографiiЕнтропiя - Вiкiпедiяпродолжать?Ну хохол да и что с того? Извини браток, что не поддержал тебя и не сказал "они уебки, ты збс сыграл", потому что ты сам себе въебал игру, конец, отправляешь в альфа-курятник.Ну смотри, я лайн хорошо отстоял варды покупал, спасал жопу вейн(как мог) и тд но джакс который на 10 имел 12 cs и физз 0-3 и 25 cs както не хотели тащитьПокупай доран шилд с первого бека. Потом хп кристал > шитстоун. Забудь про голдеры на Леоне. Нахуй Шурелии.шилд сайтстоун омен/фх/булваркЯ вот хз почему не брать голд айтем? если с него потом шурелию(ситуейтив) можно рашануть. чо доебались до пацана спрашиваетсядис. Могу взять пацана под альфа-крыло и защищать от нападал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: и пойдем пить пиво на выходных вместе со Слеером :D(он же тоже в Киеве?)слэйор живет в таких ебенях, что страшно представить ( Такмак село-город )Ты же вроде говорил что он в общаге сейчас? или нет? iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3167 9 апреля 2013 (изменено) в общаге, которая находится чуть в менее ебенях. я не точной инфой обладаю энивей. все равно слэйор не гуляет, онли лалец. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3168 9 апреля 2013 2 хохла снюхалiсь мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3169 9 апреля 2013 не ревнуй и для тебя хватит места под моим крылышком. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3170 9 апреля 2013 в общаге, которая находится чуть в менее ебенях. я не точной инфой обладаю энивей. все равно слэйор не гуляет, онли лалец.ааа бля я думал просто он в КНУ общагах живет :< iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3171 9 апреля 2013 купил драгон тренер лулу,так то нот бед кстати,а норм руны красные-м рез,квинты-голда,желтые деф,синие м рез пер лвл.и какие мастерис ставить,а то у меня 0-6-24 0_о ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3172 9 апреля 2013 купил драгон тренер лулу,так то нот бед кстати,а норм руны красные-м рез,квинты-голда,желтые деф,синие м рез пер лвл.и какие мастерис ставить,а то у меня 0-6-24 0_означит рассказываю за саппортинг. 1) дуо с цостом2) кот ап с игнуром 3) фул ап руны, 21-0-9 мастерки4) выходим в стакан, а дальше по-вкусу не благодари Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3173 9 апреля 2013 дличи поясняет за саппортингу меня разрыв шаблона сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3174 9 апреля 2013 дличи поясняет за саппортингу меня разрыв шаблона альфа-сапортинг с выходом в каруинг всей команды ап-сап-котом Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3175 9 апреля 2013 дличи поясняет за саппортингу меня разрыв шаблона альфа-сапортинг с выходом в каруинг всей команды ап-сап-котом Встречу своей лулу ваше дуо с такой нидалей будете стоять под тавером зазоненые мечтая о том чтобы получать експу с мобов хотя бы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3176 9 апреля 2013 дличи поясняет за саппортингу меня разрыв шаблона альфа-сапортинг с выходом в каруинг всей команды ап-сап-котом Встречу своей лулу ваше дуо с такой нидалей будете стоять под тавером зазоненые мечтая о том чтобы получать експу с мобов хотя бы.а тут неожиданный поворот - я МФ, цост тарик. ГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3177 9 апреля 2013 дличи поясняет за саппортингу меня разрыв шаблона альфа-сапортинг с выходом в каруинг всей команды ап-сап-котом Встречу своей лулу ваше дуо с такой нидалей будете стоять под тавером зазоненые мечтая о том чтобы получать експу с мобов хотя бы.а тут неожиданный поворот - я МФ, цост тарик. ГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ ?1в2 против тарика мф с рандом адк проблематично даже на лулу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3178 9 апреля 2013 лулу ебанутая, но её может покрыть жура Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3179 9 апреля 2013 лулу ебанутая, но её может покрыть жураНа лулу не надо уметь играть, на зуре надо играть как бог. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3180 9 апреля 2013 ну прям-таки не надо уметь.. Жура это да, если она начнет делать медскилзы с привязками, то люлю можно легко затереть Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение