OneyTwo #301 10 января 2013 что максиш зедумне чето интересно сталозед везде последнее времявсе только и говорят о зеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #302 10 января 2013 вы вообще посмотрите ластигры викеда , это пиздец простоа его кда на героях :lol: :lol:е макшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #303 10 января 2013 Слейор максти е, те кто его керрят на ХАЙ ЭЛО!!!!!;;)?:"!;?*"!) максят в. ВЫбор за вами. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #304 10 января 2013 какой нахуй смысл максить ц? автоатачить? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #305 10 января 2013 Слейор максти е, те кто его керрят на ХАЙ ЭЛО!!!!!;;)?:"!;?*"!) максят в. ВЫбор за вами.это ты его закерил, а потом обратно в родное 1600 чтоли? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #306 10 января 2013 Слейор максти е, те кто его керрят на ХАЙ ЭЛО!!!!!;;)?:"!;?*"!) максят в. ВЫбор за вами.это ты его закерил, а потом обратно в родное 1600 чтоли?нет мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #307 10 января 2013 ебать мне сегодня порвало пукан и я насливал игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #308 10 января 2013 Порвало тем кому ты насливал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #309 10 января 2013 Порвало тем кому ты насливал.мне, например Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #310 10 января 2013 а ило у тебя не маловато чтобы такое писать?хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #311 10 января 2013 а ило у тебя не маловато чтобы такое писать?хахахаон меня на турнирчике прокерил Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #313 10 января 2013 слеер на место на топ1 еу ладдера? жди, скоро будет там. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #314 10 января 2013 Заглянул впервые за долгое время в дет рекап.На 40й минуте игры мне пассивка статик шива нанесла 62 урона. По 34 мреса. Кто там пиздил что-то про пд вс шив? Я же говорил что эта хуйня только вс минионов ок. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #315 10 января 2013 Заглянул впервые за долгое время в дет рекап.На 40й минуте игры мне пассивка статик шива нанесла 62 урона. По 34 мреса. Кто там пиздил что-то про пд вс шив? Я же говорил что эта хуйня только вс минионов ок.ну ты конечно открыл глаза всем нам :) офк шив для уебанов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #316 10 января 2013 (изменено) какой вапще толк от етого рекапаон хуйню несет всегда Изменено 10 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #317 10 января 2013 Чотос удя по ласт играм, не чуваки керят слеера, а слеер ретардов керит ну когда кайлу не пикает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #318 10 января 2013 Чотос удя по ласт играм, не чуваки керят слеера, а слеер ретардов керит ну когда кайлу не пикаетон мастер солоку. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #319 11 января 2013 (изменено) немножко детей спидозных шлюх и пидарасов в утреннем солоранкеде на фиорах с ас сапогом и ластпик уёбок на лошади, максимум полезности и ульты в хуй проссышь куда инклюдеднекст игра и этот кончеглот-ез теперь у меня на 3 пике ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯнекст гейм мальчики и девочки, леди и джентельменыВЕСТ ГОВОРИТЕ? АХАХАХА БЛЯТЬ уёбок на ластпике берет райза против катаринывторой уёбок (рюзке) несет в чат хуйню говна про то как он незаслуженно слил 150 ело и берет мундогп гангает топ 4 раза за 8 минут, каждый раз размениваюсь в ирелию так что похуйрузе фармит (отличный крипстат) и с мида не ушел за игру ни раз. чашка баньша фест итемы . ЧАШКА И БАНЬША СУКА ЧТО ЭТОез 4 тимфайта подряд делает Е аккурат под стрелуВСЕ СТРЕЛЫ ПОЙМАЛ, ВСЕ БЛЯТЬ ДО ЕДИНОЙ ГП ВАРМОГ ФОНАРЬ И ИРЕЛИЯ С ХУЕМ ВО РТУ ФЕСТТАРГЕТ ВО ВСЕХ ДРАКАХ, ЕБАШЬ ИХ ПАЦАНВА :vau: джейс доходит до аши, но почему-то ульт леоны летит или мимо или в ирелию Изменено 11 января 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #320 11 января 2013 Чотос удя по ласт играм, не чуваки керят слеера, а слеер ретардов керит ну когда кайлу не пикает :lol: кайла это такой судьбаносный пик , все уже предрешено когда я ее пикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение