Ohmy. #3261 13 апреля 2013 протащил ретардов за всю хуйню Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3262 13 апреля 2013 и тут встал вопрос о варлоках в три на три. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3263 13 апреля 2013 как топ2 по демагу заявляюмиствокер - хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3265 13 апреля 2013 Новый 3х3 ещё хуже старого. Хотя казалось бы, куда хуже.старый был хорош Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3266 13 апреля 2013 О варвиках. Раз такая тема.. НЕ ПОТАЩИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3267 13 апреля 2013 варлок хуйня в 3х3 же [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3268 13 апреля 2013 (изменено) СУХАЯ ПАЦАНЫ ПРОБАГЕТЕЛИСЬ СНАЧАЛА У МЕНЯ БЫЛ ТРИШКАН И ВСЯ КОМАНДА СОСАЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ, ВСЕ В ГОВНЕ НО ПОТОМ КАЙТИНГ И ОТКИДЫВАНИЕ СКИЛЛАМИ ФАСТ НАШЕР И МОЙ КИЛЛ КОНЬ-ЗИКСА И ВСЕ, ВИНЫЧ НАРКОМАН СОСАЛ ВСЮ ИГРУ А ПОТОМ НАСТИЛИЛ.ВМВ И ЕЩЕ В СКАЙПЕ ДО СИХ ПОР ВСЕ В ОШМЕТКАХ СМЕРТЕБЛЯДИ СОСНУЛИ У БЕССМЕРТНОБОГОВ, ПРОСТО ЧИСТЕНЬКО, НА НОЛИК ОТЫГРАЛ 15 - 0 - 17 Изменено 13 апреля 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3269 13 апреля 2013 О варвиках. Раз такая тема.. НЕ ПОТАЩИЛ бля я хочу с тобой дуолудший треш так далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3270 13 апреля 2013 (изменено) Новый 3х3 ещё хуже старого. Хотя казалось бы, куда хуже.старый был хорошУнылый всё же, но да, поиграть можно. Новый же вообще неиграбельный, как по мне. О варвиках. Раз такая тема.. НЕ ПОТАЩИЛ бля я хочу с тобой дуолудший треш так далекоО варвиках. Раз такая тема.. НЕ ПОТАЩИЛ бля я хочу с тобой дуолудший треш так далеко Я разучился побеждать в солоку. Мосян не даст соврать.Упал за неделю на два дивизиона ниже и теперь даже у первой голдяночки эло больше, чем у меня. Пост сломался ._. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Gerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3271 13 апреля 2013 ну так вот и иди в дуо а не соло если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3272 13 апреля 2013 ходил в дуо с психаном и барсойвсе равно не могу побеждать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3273 13 апреля 2013 ну так вот и иди в дуо а не соло Ну я всё к тому, что дуо ничуть не лучше. Даже Мосяновский владимир не в силах вытащить меня из этого беспросветного говна, как бы не старался, а уж все мы знаем, что Моисей очень старается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3274 13 апреля 2013 Начал очередную промо серию, в первой же игре соломид ксинжао, джангл насус и тройной ап керри у врага (касадон приполз к нам на бот гдето на 3-м лвле)>тройной ап керри у врага>зарашил локедэто ты по каким признакам так решил? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3275 13 апреля 2013 ну так вот и иди в дуо а не соло Ну я всё к тому, что дуо ничуть не лучше. Даже Мосяновский владимир не в силах вытащить меня из этого беспросветного говна, как бы не старался, а уж все мы знаем, что Моисей очень старается.не сравнивай хуй с пальцемя ебашу ебла даже в полной безнадёгена ренгаре офк мист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3276 13 апреля 2013 нарк опять топ1 дамага на ад керри набрал, вот дает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3277 13 апреля 2013 Вышему вниманию предоставляется новый фильм "Глубокая глотка 4, или новые приключения тусовочки" Вначале ничто не предвещало беды, и только красный глаз выглядел както подозрительно И сомнение в моё сердце засело не зря, в итоге ожеточённой битвы мы имели такие итоги Это было не битва это было побоище, и как в конце любой баталии , мы подведём РАЗБОР ПОЛЁТОВ Нашего героя звали Иван... Но друзья называли его нежели иначе, да и сами всё понимаете.. ну так вот и иди в дуо а не соло Ну я всё к тому, что дуо ничуть не лучше. Даже Мосяновский владимир не в силах вытащить меня из этого беспросветного говна, как бы не старался, а уж все мы знаем, что Моисей очень старается.Я хорош Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3278 13 апреля 2013 мистволкер на ренгарея удивлен почему вы не ливнули во время чамп селекта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3279 13 апреля 2013 мистволкеря удивлен почему вы не ливнули во время чамп селекта Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3280 14 апреля 2013 ходил в дуо с психаном и барсойвсе равно не могу побеждать я леона уровня нрейтеда, просто со мной вечно ад уровня генжи Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение