Vizvezdenec #4601 24 июня 2013 Разницы нет, разве что силвер 3 ру сервера-это что-то в районе бронзы 5 веста. А так разницы нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4603 24 июня 2013 (изменено) Потому что голд 5 веста винстрикует на россии с голд 5 на голд 1 за 20 побед подряд Изменено 24 июня 2013 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4604 24 июня 2013 ну и почему же? если тебе сказали, значит так и есть, спорить точно не нужнопо главной шкале (сизон2 эло) ты где-то на 900 эло сейчас, так что не кукарекай тут про керринг и всю малафью Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4605 24 июня 2013 ну и почему же? если тебе сказали, значит так и есть, спорить точно не нужнопо главной шкале (сизон2 эло) ты где-то на 900 эло сейчас, так что не кукарекай тут про керринг и всю малафьюя тогда очень хуево играл и все сливал,а сейчас играю на много лучше,так что нехуй,я топ керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4606 24 июня 2013 когда я только зарегался на пд, меня забанили за хуёвый врыв на 5 дней. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #4607 24 июня 2013 когда я только зарегался на пд, меня забанили за хуёвый врыв на 5 дней.С тех пор у джуса рак мозга вступил в терминальную стадию. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #4608 24 июня 2013 написал один раз слово сало и получил пред за рассизм :trollface: это был годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4609 24 июня 2013 (изменено) Потому что голд 5 веста винстрикует на россии с голд 5 на голд 1 за 20 побед подрядВот примерно вот это. Тут где-то был мой пост со скрином статов с ру сервера за 4 дня бана, 19-4, кда 6, голд 5->голд 2. Изменено 24 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4610 24 июня 2013 ХУесососил длича - сидел в пермабане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4611 24 июня 2013 я не понялтут кто то выебывается сильвером 3 на рашке ? :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4612 24 июня 2013 бомжи серьезно считают, что голд рашки\иста\веста\турции\юго-западной белоруссии чем-то отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4613 24 июня 2013 я не понялтут кто то выебывается сильвером 3 на рашке ? :lol: ты что долбаеб? я просто показал игру на эзриле и сказал что я бог,где я ВЫЕБЫВАЮСЬ СИЛЬВЕРОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4614 24 июня 2013 бомжи серьезно считают, что голд рашки\иста\веста\турции\юго-западной белоруссии чем-то отличаются Если вечный голд 5 веста на голде рашки за 3 дня берёт 3 дивизиона, то, НАВЕРНОЕ, чем-то они отличаются, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4615 24 июня 2013 (изменено) тебя на год назад отмотай и было бы АЗАЗАЗА ПАЦАНЫ Я НА 1100 ВЕСТА МЕТРОВЫЕ ХУИ НАВОРАЧИВАЮ, А НА РАШКЕ С 1100 ДО 1200 ЗА ТРИ ДЖНЯ АПНУЛСЯ, РАШКА САСНУЛА скелуху серверов в голде они измеряют блять Изменено 24 июня 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4616 24 июня 2013 (изменено) бомжи серьезно считают, что голд рашки\иста\веста\турции\юго-западной белоруссии чем-то отличаются ещё раз прочитай, что ты написал, даун, блядь. Где тут хоть слово про скилуху серверов? Ты сравниваешь ГОЛДЫ 2 серверов. Я тебе нормально написал, в чём отличие, а ты сразу слился нахуй. Конченный Нахуй иди, дебил. Изменено 24 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4617 24 июня 2013 (изменено) f[f[f[f[f[f[ff[f[f :lol: яхз,чето рли в голос Изменено 24 июня 2013 пользователем Mezmerize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4618 24 июня 2013 (изменено) чтож ты за пробитый в башку долбоёбпоказываю на пальцах Если вечная 1100 голд залупа веста, то есть я, на голде рашки за 3 дня берёт 1200, то, НАВЕРНОЕ, чем-то они отличаются, нет? НЕТ Изменено 24 июня 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4619 24 июня 2013 Блять, это трио ебанатов. Видвичетотам, Мел-хуел и Мезмеризе. Это просто пиздец, вы еще пиздели на бугуртмейстера когда-то. Называется не заглядывал в раздельчик пару месяцев, а тут такое. По сравнению с этим трио даже слеерсквад в лучшие годы - это просто царство адекватного общения. Вы предложите заигнорить их, но я так не поступаю без особых причин, надо же пукан чем-то подогревать. Вот. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4620 24 июня 2013 Блять, это трио ебанатов. Видвичетотам, Мел-хуел и Мезмеризе. Это просто пиздец, вы еще пиздели на бугуртмейстера когда-то. Называется не заглядывал в раздельчик пару месяцев, а тут такое. По сравнению с этим трио даже слеерсквад в лучшие годы - это просто царство адекватного общения. Вы предложите заигнорить их, но я так не поступаю без особых причин, надо же пукан чем-то подогревать. Вот.привет,друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение