Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Скрины из игры т. 12

Рекомендованные сообщения

Разницы нет, разве что силвер 3 ру сервера-это что-то в районе бронзы 5 веста. А так разницы нету.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну и почему же? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что голд 5 веста винстрикует на россии с голд 5 на голд 1 за 20 побед подряд

Изменено пользователем Organic

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

если тебе сказали, значит так и есть, спорить точно не нужно

по главной шкале (сизон2 эло) ты где-то на 900 эло сейчас, так что не кукарекай тут про керринг и всю малафью

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

если тебе сказали, значит так и есть, спорить точно не нужно

по главной шкале (сизон2 эло) ты где-то на 900 эло сейчас, так что не кукарекай тут про керринг и всю малафью

я тогда очень хуево играл и все сливал,а сейчас играю на много лучше,так что нехуй,я топ керри

Поделиться сообщением

когда я только зарегался на пд, меня забанили за хуёвый врыв на 5 дней.

С тех пор у джуса рак мозга вступил в терминальную стадию.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

написал один раз слово сало и получил пред за рассизм :trollface: :trollface:

это был годфрей

tumblr_mdnhn2DkoM1qi5jk5o1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что голд 5 веста винстрикует на россии с голд 5 на голд 1 за 20 побед подряд

Вот примерно вот это. Тут где-то был мой пост со скрином статов с ру сервера за 4 дня бана, 19-4, кда 6, голд 5->голд 2.
Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ХУесососил длича - сидел в пермабане :trollface:

Поделиться сообщением

я не понял

тут кто то выебывается сильвером 3 на рашке ? :lol: :lol:

:lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

бомжи серьезно считают, что голд рашки\иста\веста\турции\юго-западной белоруссии чем-то отличаются big135.gifbig36.gif

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

я не понял

тут кто то выебывается сильвером 3 на рашке ? :lol: :lol:

:lol:

ты что долбаеб? я просто показал игру на эзриле и сказал что я бог,где я ВЫЕБЫВАЮСЬ СИЛЬВЕРОМ?

Поделиться сообщением

бомжи серьезно считают, что голд рашки\иста\веста\турции\юго-западной белоруссии чем-то отличаются big135.gifbig36.gif

Если вечный голд 5 веста на голде рашки за 3 дня берёт 3 дивизиона, то, НАВЕРНОЕ, чем-то они отличаются, нет? big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя на год назад отмотай и было бы АЗАЗАЗА ПАЦАНЫ Я НА 1100 ВЕСТА МЕТРОВЫЕ ХУИ НАВОРАЧИВАЮ, А НА РАШКЕ С 1100 ДО 1200 ЗА ТРИ ДЖНЯ АПНУЛСЯ, РАШКА САСНУЛАk07035.gif

скелуху серверов в голде они измеряют блять :lol:

Изменено пользователем PullBeer

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё раз прочитай, что ты написал, даун, блядь. Где тут хоть слово про скилуху серверов? Ты сравниваешь ГОЛДЫ 2 серверов. Я тебе нормально написал, в чём отличие, а ты сразу слился нахуй. Конченный :petro:

Нахуй иди, дебил.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

(изменено)

f[f[f[f[f[f[ff[f[f :lol: :lol: :lol:

яхз,чето рли в голос

Изменено пользователем Mezmerize

Поделиться сообщением

(изменено)

чтож ты за пробитый в башку долбоёб

показываю на пальцах

Если вечная 1100 голд залупа веста, то есть я, на голде рашки за 3 дня берёт 1200, то, НАВЕРНОЕ, чем-то они отличаются, нет? big36.gif

НЕТ
Изменено пользователем PullBeer

Поделиться сообщением

Блять, это трио ебанатов. Видвичетотам, Мел-хуел и Мезмеризе. Это просто пиздец, вы еще пиздели на бугуртмейстера когда-то. Называется не заглядывал в раздельчик пару месяцев, а тут такое. По сравнению с этим трио даже слеерсквад в лучшие годы - это просто царство адекватного общения. Вы предложите заигнорить их, но я так не поступаю без особых причин, надо же пукан чем-то подогревать. Вот.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Блять, это трио ебанатов. Видвичетотам, Мел-хуел и Мезмеризе. Это просто пиздец, вы еще пиздели на бугуртмейстера когда-то. Называется не заглядывал в раздельчик пару месяцев, а тут такое. По сравнению с этим трио даже слеерсквад в лучшие годы - это просто царство адекватного общения. Вы предложите заигнорить их, но я так не поступаю без особых причин, надо же пукан чем-то подогревать. Вот.

привет,друг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...