Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PullBeer

Скрины из игры т. 12

Рекомендованные сообщения

голд 5 веста и есть сейчас 1500 прошлого сезона. Офк, сейчас все начнут писать поебень, что это 1200, но у меня было во 2 сезоне стабильно 1500, а сейчас стабильно голд 5. :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну офк стабильно, ниже упасть же нельзя

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

голд 5 веста и есть сейчас 1500 прошлого сезона.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну офк стабильно, ниже упасть же нельзя

Стабильно-это в плане вечно перехожу в голд 4 и падаю назад. Так что можете мне больше рассказывать, что во 2 сезоне на 1500 играли какие-то уберскиллы, я там полгода почти играл и ничем оно от нынешнего 5-3 голда не отличалось.

Даже больше скажу, пока была эло система в третьем сезоне, я брал 1800, как ввели дивизионы-потихоньку упал в пятую голду.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

стабильность в г5 это ммр на уровне с3 :buba:

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

Блять, это трио ебанатов. Видвичетотам, Мел-хуел и Мезмеризе. Это просто пиздец, вы еще пиздели на бугуртмейстера когда-то. Называется не заглядывал в раздельчик пару месяцев, а тут такое. По сравнению с этим трио даже слеерсквад в лучшие годы - это просто царство адекватного общения. Вы предложите заигнорить их, но я так не поступаю без особых причин, надо же пукан чем-то подогревать. Вот.

не оценил твоё губовибрирование на моему члену, прости, хуёвый вброс :nate:

можешь дальше играть на рашке и использовать мой половой орган в своей ротовой полости, удачи

голд 5 веста и есть сейчас 1500 прошлого сезона. Офк, сейчас все начнут писать поебень, что это 1200, но у меня было во 2 сезоне стабильно 1500, а сейчас стабильно голд 5. :nate:

за 12 игр в с2 пик эло было 1508, закончил на 1488, с началом сезона получил сильвер 1.

1500 эло это сильвер 1.

просто эло с новой ранкед системой набирается легче т.к. есть разница между +12еловин и +20-25лп вин.

не советую слушать годфрея с его бронзой 4, который очкует играть ранкеды ибо самозашкварится :sosew:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Вообще этот миствалкер очень забавный. Я его постов в этом разделе видел штуки 4, из них 3 о том, какой же я хуевый.

Тяжело наслаждаться царством какого-нибудь общения, если ты вообще не общаешься. :xd:

Поделиться сообщением

я брал 1800, как ввели дивизионы-потихоньку упал в пятую голду.

1800 ты не брал.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

я брал 1800, как ввели дивизионы-потихоньку упал в пятую голду.

1800 ты не брал.

В этом сезоне брал. Ну не 1800, а 1770 или около того, я уж не помню точных цифр. Дали голд 2-апнулся сразу в голд 1, набив +5-7 винов, то есть точно было 1800+ по эло.

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего этот дебил взял, что я играю на Рашке? Энжой ёр отдых. big135.gif

Второй ретард просто пиздец. Голд5, ну охуеть, еще рассказывает свою аналитику. Ты понимаешь, что ты ретард по всем фронтам просто, нет? Брал он чё-то, я б те сказал че ты брал лолка =))) big26.gifbig26.gifbig26.gif

Я играл арамчики, тренировал слеера. До этого врывался с тусовочкой в раздел. А теперь захожу и здесь пуллбир в одиночку борется с этими ордами долбоебов. Какое тут, блять, общение? Сукпздц, я вот вижу как мозг атрофируется у тебя с каждой игрой на кассадине. Анимешник блять, ты позор нашего рода. И аватарка у тебя хуевая была, и сейчас хуевая. Просто уйди с глаз моих. big117.gif

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё один :lol:

Я так скажу-у меня друг по универу играл в лол с пеппером в первом сезоне. Сейчас он играл со мной в команде (нас на пару недель хватило, но там все были такие вот пацаны из первого сезона, я один был с трёхмесячным опытом). И ни один из них не мог даже 1300 эло на весте апнуть, мидер фармил 80 крипов на 20, ну а все игры у нас строились на страте "наш корки (я) фармит 5 слотов и мы пытаемся за счёт этого затащить". Зато там пацаны играли с начала первого сезона. :lol:

Так что то, что ты там играл со слеером и 2 года в лол рубишь я даже хз для кого показатель. Авторитетом давить, когда аргументов нет-это, конечно, круто, но против меня не пройдёт.

Голд 5 и может рассказывать про голд 5. А ты можешь рассказывать про арамы, но давай ты не будешь спорить о вкусах устриц с теми, кто их ел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, ты видимо не понимаешь, что арамы это не показатель моей скиллухи и вообще не аргумент к спору с тобой. И, кроме того, раз уж тебе так интересно, поскольку эло у меня выше чем у тебя, я могу рассказать тебе, что ты еблан. Хотя, я уверен, этим знанием с тобой часто делятся в жизни =))) Но суть совсем не в этом, понимаешь?

Но дело не в том, как ты играешь и сколько у тебя эланыча. Дело в твоей безграничной тупости, назойливости, хуевых аватарках и неуместных врывах, КАССАДИНЕ-ОПЭ и обсосной, никому-нахуй-не-нужной аналитике. Ты самый омерзительный вид прыща на жопе, какой только существует. Попробуй на этот раз внимательно прочитать мой пост еще разок, а не приебаться к мелочам, прежде чем отвечать.

но давай ты не будешь спорить о вкусах устриц с теми, кто их ел?

:lol:

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Ебать тут горит у кого-то.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

че то решил повыебываться и скинуть скрин приглашения на бэту лола. даже пароль восстановил от старой почты. но блядь там 400

+ сообщений-> удалил все и забыл, что удалил и приглашение ;D

сука тупая мозг

tumblr_mdnhn2DkoM1qi5jk5o1_500.gif

Поделиться сообщением

Лол, ты видимо не понимаешь, что арамы это не показатель моей скиллухи и вообще не аргумент к спору с тобой. И, кроме того, раз уж тебе так интересно, поскольку эло у меня выше чем у тебя, я могу рассказать тебе, что ты еблан. Хотя, я уверен, этим знанием с тобой часто делятся в жизни =))) Но суть совсем не в этом, понимаешь?

Но дело не в том, как ты играешь и сколько у тебя эланыча. Дело в твоей безграничной тупости, назойливости, хуевых аватарках и неуместных врывах, КАССАДИНЕ-ОПЭ и обсосной, никому-нахуй-не-нужной аналитике. Ты самый омерзительный вид прыща на жопе, какой только существует. Попробуй на этот раз внимательно прочитать мой пост еще разок, а не приебаться к мелочам, прежде чем отвечать.

Написал человек который конфочкой со Слейором смотрит меня. Мало того на чатиком, а они звонят друг другу и обсуждают во время просмотра.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

2 лоуело парня выясняют кто из них ниже

весело

алсо у годфрея 1800 было во 2 сезоне на сколько я помню

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

2 лоуело парня выясняют кто из них ниже

весело

алсо у годфрея 1800 было во 2 сезоне на сколько я помню

Но в третьем сезоне он не играет ранкеды и судить о том, насколько голд 5-сильвер что-то там 2 сезона, просто физически не может, так ведь?

Ну а про второго отбитыша я вообще молчу. 18 оскорблений в 2 постах, ни одной фразы по делу, что, впрочем, для продоты норма и не может считаться чем-то ненормальным.

Я вроде и не говорю, что я - хаэс, скилач или кто-то там, я просто говорю, что 1500 прошлого-голд 5 этого. И всё. Но у нас же есть дохуя умных парней, которые не играют ранкеды/играют ранкеды на другом эло/оно тренировало слеера/оно в лол 18 лет играет, правда не заходило полгода, которые без аргументов выкладывают своё дохуя ценное мнение и считают себя правыми. Обосновать им, правда, его вообще нечем.

Поделиться сообщением

хуесос ебаный, тебе уже пояснили, что ты анскильное дерьмо и голд5 это 1200, что ты тут доказать пытаешься? завались уже

мел уже отлетел на 7 дней, я сейчас к хуям весь топан перебаню, если вы не заткнетесь

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

там чота было про игру с пеппером в первом сезоне

ещё на юсе играл с ним, когда он был ИММОРТАЛРУС и называл его хачом уже в те времена. а вы тут развели.. пф.

шиствалкер кстати всё правильно отписал.

Поделиться сообщением

Написал человек который конфочкой со Слейором смотрит меня. Мало того на чатиком, а они звонят друг другу и обсуждают во время просмотра.

кто только не орал с твоих стримчанскихlaugh.png

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...