Vizvezdenec #4621 24 июня 2013 голд 5 веста и есть сейчас 1500 прошлого сезона. Офк, сейчас все начнут писать поебень, что это 1200, но у меня было во 2 сезоне стабильно 1500, а сейчас стабильно голд 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4622 24 июня 2013 ну офк стабильно, ниже упасть же нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4623 24 июня 2013 голд 5 веста и есть сейчас 1500 прошлого сезона. :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4624 24 июня 2013 (изменено) ну офк стабильно, ниже упасть же нельзяСтабильно-это в плане вечно перехожу в голд 4 и падаю назад. Так что можете мне больше рассказывать, что во 2 сезоне на 1500 играли какие-то уберскиллы, я там полгода почти играл и ничем оно от нынешнего 5-3 голда не отличалось.Даже больше скажу, пока была эло система в третьем сезоне, я брал 1800, как ввели дивизионы-потихоньку упал в пятую голду. Изменено 24 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #4625 24 июня 2013 стабильность в г5 это ммр на уровне с3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4626 24 июня 2013 Блять, это трио ебанатов. Видвичетотам, Мел-хуел и Мезмеризе. Это просто пиздец, вы еще пиздели на бугуртмейстера когда-то. Называется не заглядывал в раздельчик пару месяцев, а тут такое. По сравнению с этим трио даже слеерсквад в лучшие годы - это просто царство адекватного общения. Вы предложите заигнорить их, но я так не поступаю без особых причин, надо же пукан чем-то подогревать. Вот. не оценил твоё губовибрирование на моему члену, прости, хуёвый вброс можешь дальше играть на рашке и использовать мой половой орган в своей ротовой полости, удачи голд 5 веста и есть сейчас 1500 прошлого сезона. Офк, сейчас все начнут писать поебень, что это 1200, но у меня было во 2 сезоне стабильно 1500, а сейчас стабильно голд 5. за 12 игр в с2 пик эло было 1508, закончил на 1488, с началом сезона получил сильвер 1.1500 эло это сильвер 1. просто эло с новой ранкед системой набирается легче т.к. есть разница между +12еловин и +20-25лп вин.не советую слушать годфрея с его бронзой 4, который очкует играть ранкеды ибо самозашкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4627 24 июня 2013 Вообще этот миствалкер очень забавный. Я его постов в этом разделе видел штуки 4, из них 3 о том, какой же я хуевый.Тяжело наслаждаться царством какого-нибудь общения, если ты вообще не общаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4628 24 июня 2013 я брал 1800, как ввели дивизионы-потихоньку упал в пятую голду. 1800 ты не брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4629 24 июня 2013 я брал 1800, как ввели дивизионы-потихоньку упал в пятую голду. 1800 ты не брал.В этом сезоне брал. Ну не 1800, а 1770 или около того, я уж не помню точных цифр. Дали голд 2-апнулся сразу в голд 1, набив +5-7 винов, то есть точно было 1800+ по эло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4630 24 июня 2013 (изменено) С чего этот дебил взял, что я играю на Рашке? Энжой ёр отдых. Второй ретард просто пиздец. Голд5, ну охуеть, еще рассказывает свою аналитику. Ты понимаешь, что ты ретард по всем фронтам просто, нет? Брал он чё-то, я б те сказал че ты брал лолка =))) Я играл арамчики, тренировал слеера. До этого врывался с тусовочкой в раздел. А теперь захожу и здесь пуллбир в одиночку борется с этими ордами долбоебов. Какое тут, блять, общение? Сукпздц, я вот вижу как мозг атрофируется у тебя с каждой игрой на кассадине. Анимешник блять, ты позор нашего рода. И аватарка у тебя хуевая была, и сейчас хуевая. Просто уйди с глаз моих. Изменено 24 июня 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4631 24 июня 2013 (изменено) Ещё один Я так скажу-у меня друг по универу играл в лол с пеппером в первом сезоне. Сейчас он играл со мной в команде (нас на пару недель хватило, но там все были такие вот пацаны из первого сезона, я один был с трёхмесячным опытом). И ни один из них не мог даже 1300 эло на весте апнуть, мидер фармил 80 крипов на 20, ну а все игры у нас строились на страте "наш корки (я) фармит 5 слотов и мы пытаемся за счёт этого затащить". Зато там пацаны играли с начала первого сезона. Так что то, что ты там играл со слеером и 2 года в лол рубишь я даже хз для кого показатель. Авторитетом давить, когда аргументов нет-это, конечно, круто, но против меня не пройдёт.Голд 5 и может рассказывать про голд 5. А ты можешь рассказывать про арамы, но давай ты не будешь спорить о вкусах устриц с теми, кто их ел? Изменено 24 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4632 24 июня 2013 (изменено) Лол, ты видимо не понимаешь, что арамы это не показатель моей скиллухи и вообще не аргумент к спору с тобой. И, кроме того, раз уж тебе так интересно, поскольку эло у меня выше чем у тебя, я могу рассказать тебе, что ты еблан. Хотя, я уверен, этим знанием с тобой часто делятся в жизни =))) Но суть совсем не в этом, понимаешь? Но дело не в том, как ты играешь и сколько у тебя эланыча. Дело в твоей безграничной тупости, назойливости, хуевых аватарках и неуместных врывах, КАССАДИНЕ-ОПЭ и обсосной, никому-нахуй-не-нужной аналитике. Ты самый омерзительный вид прыща на жопе, какой только существует. Попробуй на этот раз внимательно прочитать мой пост еще разок, а не приебаться к мелочам, прежде чем отвечать. но давай ты не будешь спорить о вкусах устриц с теми, кто их ел? Изменено 24 июня 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4633 24 июня 2013 Ебать тут горит у кого-то. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #4634 24 июня 2013 че то решил повыебываться и скинуть скрин приглашения на бэту лола. даже пароль восстановил от старой почты. но блядь там 400+ сообщений-> удалил все и забыл, что удалил и приглашение ;D сука тупая мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4635 24 июня 2013 Лол, ты видимо не понимаешь, что арамы это не показатель моей скиллухи и вообще не аргумент к спору с тобой. И, кроме того, раз уж тебе так интересно, поскольку эло у меня выше чем у тебя, я могу рассказать тебе, что ты еблан. Хотя, я уверен, этим знанием с тобой часто делятся в жизни =))) Но суть совсем не в этом, понимаешь? Но дело не в том, как ты играешь и сколько у тебя эланыча. Дело в твоей безграничной тупости, назойливости, хуевых аватарках и неуместных врывах, КАССАДИНЕ-ОПЭ и обсосной, никому-нахуй-не-нужной аналитике. Ты самый омерзительный вид прыща на жопе, какой только существует. Попробуй на этот раз внимательно прочитать мой пост еще разок, а не приебаться к мелочам, прежде чем отвечать. но давай ты не будешь спорить о вкусах устриц с теми, кто их ел? Написал человек который конфочкой со Слейором смотрит меня. Мало того на чатиком, а они звонят друг другу и обсуждают во время просмотра. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4636 24 июня 2013 2 лоуело парня выясняют кто из них нижевесело алсо у годфрея 1800 было во 2 сезоне на сколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4637 24 июня 2013 (изменено) 2 лоуело парня выясняют кто из них нижевесело алсо у годфрея 1800 было во 2 сезоне на сколько я помнюНо в третьем сезоне он не играет ранкеды и судить о том, насколько голд 5-сильвер что-то там 2 сезона, просто физически не может, так ведь?Ну а про второго отбитыша я вообще молчу. 18 оскорблений в 2 постах, ни одной фразы по делу, что, впрочем, для продоты норма и не может считаться чем-то ненормальным.Я вроде и не говорю, что я - хаэс, скилач или кто-то там, я просто говорю, что 1500 прошлого-голд 5 этого. И всё. Но у нас же есть дохуя умных парней, которые не играют ранкеды/играют ранкеды на другом эло/оно тренировало слеера/оно в лол 18 лет играет, правда не заходило полгода, которые без аргументов выкладывают своё дохуя ценное мнение и считают себя правыми. Обосновать им, правда, его вообще нечем. Изменено 24 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4638 24 июня 2013 хуесос ебаный, тебе уже пояснили, что ты анскильное дерьмо и голд5 это 1200, что ты тут доказать пытаешься? завались уже мел уже отлетел на 7 дней, я сейчас к хуям весь топан перебаню, если вы не заткнетесь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4639 24 июня 2013 там чота было про игру с пеппером в первом сезонеещё на юсе играл с ним, когда он был ИММОРТАЛРУС и называл его хачом уже в те времена. а вы тут развели.. пф.шиствалкер кстати всё правильно отписал. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4640 24 июня 2013 Лол, ты видимо не понимаешь, что арамы это не показатель моей скиллухи и вообще не аргумент к спору с тобой. И, кроме того, раз уж тебе так интересно, поскольку эло у меня выше чем у тебя, я могу рассказать тебе, что ты еблан. Хотя, я уверен, этим знанием с тобой часто делятся в жизни =))) Но суть совсем не в этом, понимаешь? Но дело не в том, как ты играешь и сколько у тебя эланыча. Дело в твоей безграничной тупости, назойливости, хуевых аватарках и неуместных врывах, КАССАДИНЕ-ОПЭ и обсосной, никому-нахуй-не-нужной аналитике. Ты самый омерзительный вид прыща на жопе, какой только существует. Попробуй на этот раз внимательно прочитать мой пост еще разок, а не приебаться к мелочам, прежде чем отвечать. но давай ты не будешь спорить о вкусах устриц с теми, кто их ел? Написал человек который конфочкой со Слейором смотрит меня. Мало того на чатиком, а они звонят друг другу и обсуждают во время просмотра.кто только не орал с твоих стримчанских LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение