Vizvezdenec #4722 25 июня 2013 Чё за мастер-уебан билд на вейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4723 25 июня 2013 мистер НИКОЛАЙ на вэйн в студию блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #4724 25 июня 2013 а че в первом дивизионе стабильно дает/снимает по 5 лп?а то на смурфе решил взять платину- уже 2 игры дает по +5, хотя в г2 давало по 25+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4725 25 июня 2013 а че в первом дивизионе стабильно дает/снимает по 5 лп?а то на смурфе решил взять платину- уже 2 игры дает по +5, хотя в г2 давало по 25+Нет. По крайней мере в голде 1 мне так и давало по 15-25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4726 25 июня 2013 (изменено) в г2 получал по 35-38, в г1 по 25-30всё от ммра зависит, пока не наберешь определенный - промоут не дадут (у мэйта видел хуйню типа +1 +1 +0 +0 на 95 поинтах, ебать он горел ) Изменено 25 июня 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4727 25 июня 2013 (изменено) сыграл сейчас с синей ашой и синим евреем в моей команде победили каким то чудомвапще солоку ахуенным стало в плане того что из последних 50 игр сыграл 45 наверно в той роли которую хотел Изменено 25 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4728 25 июня 2013 сыграл сейчас с синей ашой и синим евреем в моей команде победили каким то чудомДелай синего тирадира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #4729 25 июня 2013 реквестирую голубую вейну в мейнстриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #4730 25 июня 2013 в этот раз прокатило но блять у меня с этой тристаны припекло больше чем с прошлой игрыона имела 4-10 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4731 25 июня 2013 Слушай, это реально платина? Ботрк и бт, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #4732 25 июня 2013 тристана 2 локета, зато булворка нет, нори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #4733 25 июня 2013 ну и третья просто трешвсе бегают по карте отдаются, вроде побеждали, отдались, проебали нашорану и лисандра которая отдалась райзу на втором лвле, причем райз с фел хп был Слушай, это реально платина? Ботрк и бт, что это? да она отбитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #4734 25 июня 2013 го го еще. я поспектачу плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4735 25 июня 2013 каким нужно быть дауном чтоб пикать нуну к блу эзрилу на лайн,это пиздец,тотальный отбиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #4737 25 июня 2013 ну да офк супорт виноват обожаю играть за супорта. просто блядь нихуя не покупаю кроме вардов и рубистоуна. фул мапа в вардах везде вижен. ну хуевые мейты просто не могут в замесах и на лайнах. особо отбитые даже не видят прошедшего по варду джанглера. кончи ебаные даже пинг не видят. в конце гейма репорт супорта, лук эт зе айтамс энд статс. или чуешь нашора, вардишь нашора, рубишь вражеские варды на нашоре, прибегают 4 енеми, чейсят тебя пол мапы минуту, догоняют убивают. репорт супорта вор фид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4738 25 июня 2013 Береш такой, фидиш спецом, бегаеш под нексус и пишеш что исследовал темнейшие тайны их матерей, ггвп.Лучший способ успокоить уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4739 25 июня 2013 каким нужно быть дауном чтоб пикать нуну к блу эзрилу на лайн,это пиздец,тотальный отбиток.каким нужно быть дауном чтобы стоять на лайне с нуну и билдится в блу?пиздец, у тебя мозги отключились?ещё пиздит на нуну, он же не виноват что ты не можешь дальше своего шаблона играть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #4740 25 июня 2013 каким нужно быть дауном чтоб пикать нуну к блу эзрилу на лайн,это пиздец,тотальный отбиток.каким нужно быть дауном чтобы стоять на лайне с нуну и билдится в блу?пиздец, у тебя мозги отключились?ещё пиздит на нуну, он же не виноват что ты не можешь дальше своего шаблона игратья еще в лобби писал что буду блу,обычный эз<блу.он взял нуну после моего лока,когда я спросил мол нахуя ты пикнул нуну под блу эза,он мне ответил : "нахуя мне твой эз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение