Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Скрины из игры т. 12

Рекомендованные сообщения

билд продемонстрируй, я как топ 1 лисин продоты хуйну аналитику, думаю ты в бт пошел 90%, лучше бы уж гидру купил . . .

Ломающие новости :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

билд продемонстрируй, я как топ 1 лисин продоты хуйну аналитику, думаю ты в бт пошел 90%, лучше бы уж гидру купил . . .

Ну тк я сделал норм киллов в ерли, то собрал лизард, потом взял боты на мрез и руби сайтстоун, кливер, лв, фм, потом продал сайтстоун и лизард, взял га и рандуин, пока был га в кд брал вармог.

Изменено пользователем mafownedu

Поделиться сообщением

Ломающие новости :palevo:

можно турнир пд организовать, лол

Ну тк я сделал норм киллов в ерли, то собрал лизард, потом взял боты на мрез и руби сайтстоун, кливер, лв, фм, потом продал сайтстоун и лизард, взял га и рандуин, пока был га в кд брал вармог.

ну хуй знает, просто с фаст лизадром 171 крип за 70 минут пиздец мало, мой вариант что проебали из-за того, что ты имея килы и возможность купить норм вещи зарашил кливер себе, купил бы вармог то тебя не убили бы вообще никак и выйграли бы мид гейм, я потом засноуболили. с рашем кливера у тебя:

мало хп

нет урона что бы бёрстить врага

есть возможность срезать 20-25% от енеми армора, который на данном этапе игры составляет 60-100, т.е кливер излес

думаю так

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ну хуй знает, просто с фаст лизадром 171 крип за 70 минут пиздец мало, мой вариант что проебали из-за того, что ты имея килы и возможность купить норм вещи зарашил кливер себе, купил бы вармог то тебя не убили бы вообще никак и выйграли бы мид гейм, я потом засноуболили. с рашем кливера у тебя:

мало хп

есть возможность срезать 20-25% от енеми армора, который на данном этапе игры составляет 60-100, т.е кливер излес

думаю так

Они могли снести 3 раза. Но О НЕТ, ТРАНДЛ ЖИВ. Я с этими итемами разебывал и побеждал файты.

Поделиться сообщением

мало хп

думаю так

Они могли снести 3 раза. Но О НЕТ, ТРАНДЛ ЖИВ. Я с этими итемами разебывал и побеждал файты.

молодец, победил, я вижу

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

молодец, победил, я вижу

Тима дебилов, ли син ничего не может в лейте. Если я суицижусь чтобы сделать -4 и они потом не несут, то тут не мой фейл, сори.

Поделиться сообщением

direct

TREVOGA! TREVOGA! VOLK UNES ZAYCHAT

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

молодец, победил, я вижу

Тима дебилов, ли син ничего не может в лейте. Если я суицижусь чтобы сделать -4 и они потом не несут, то тут не мой фейл, сори.

ок, я всё понял

NA SVOEM ILO

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ПД И ЛОЛ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ СЕРВЕРАХ БЛЯТЬ

Изменено пользователем PullBeer

Поделиться сообщением

(изменено)

еще и не постится нормально

пизда весь форум поехал

Изменено пользователем PullBeer

Поделиться сообщением

молодец, победил, я вижу

ок, я всё понял

NA SVOEM ILO

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

А я думал, может меня по айпи забанили уже? :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну лично моё мнение, что лизард на ли сина-это вообще рак, корейские ли сины вообще с дорана сейчас стартуют, а сам по себе айтем полная дрянь, урона даёт за 2 к мало, ну да, кдр, но остальное-то ли сину нафиг не нужно, зачем ему реген хп и маны или пассивна, которая целых 10-20 тру урона за 3 секунды наносит.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

бля вы дискутируете лисина с человеком, который ему санфаер и тф собирает в каждой игре

вы ебанутые?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

уже игрался раз на раз лисинами, там хоть оппонент был не серебро иста, так что даже руки в гавне морать не буду в этот раз.

но по факту, лизард хуйня на лисине.

Поделиться сообщением

(изменено)

ВАРНИНГ: СОЛО АРАМ

6ugbS55.jpg

ебаные 30 минутные арамы 3в5

на висаж не обращайте внимания :trollface:

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Я бы даже сказал, что лизард вообще хуйня, не только на ли сине.

Поделиться сообщением

8qXDQL9cX_k.jpg

поиграл на лисине

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ

БЛЯТЬ ЕТИ БИЛДЫ

МОБИЛИТИ ВАРМОГ САЙТСТОУН НА ЛАЙН ЛИСИНЕ

ВСЕМ ПОКА

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в голд 5 и я так могу хуярить. ничего сложного

Изменено пользователем fesz

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...