Xenarim #5281 16 июля 2013 билд продемонстрируй, я как топ 1 лисин продоты хуйну аналитику, думаю ты в бт пошел 90%, лучше бы уж гидру купил . . .Ломающие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #5282 16 июля 2013 (изменено) билд продемонстрируй, я как топ 1 лисин продоты хуйну аналитику, думаю ты в бт пошел 90%, лучше бы уж гидру купил . . .Ну тк я сделал норм киллов в ерли, то собрал лизард, потом взял боты на мрез и руби сайтстоун, кливер, лв, фм, потом продал сайтстоун и лизард, взял га и рандуин, пока был га в кд брал вармог. Изменено 16 июля 2013 пользователем mafownedu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5283 16 июля 2013 билд продемонстрируй, я как топ 1 лисин продоты хуйну аналитику, думаю ты в бт пошел 90%, лучше бы уж гидру купил . . .Ломающие новости можно турнир пд организовать, лол билд продемонстрируй, я как топ 1 лисин продоты хуйну аналитику, думаю ты в бт пошел 90%, лучше бы уж гидру купил . . .Ну тк я сделал норм киллов в ерли, то собрал лизард, потом взял боты на мрез и руби сайтстоун, кливер, лв, фм, потом продал сайтстоун и лизард, взял га и рандуин, пока был га в кд брал вармог. ну хуй знает, просто с фаст лизадром 171 крип за 70 минут пиздец мало, мой вариант что проебали из-за того, что ты имея килы и возможность купить норм вещи зарашил кливер себе, купил бы вармог то тебя не убили бы вообще никак и выйграли бы мид гейм, я потом засноуболили. с рашем кливера у тебя:мало хпнет урона что бы бёрстить врагаесть возможность срезать 20-25% от енеми армора, который на данном этапе игры составляет 60-100, т.е кливер излес думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #5284 16 июля 2013 ну хуй знает, просто с фаст лизадром 171 крип за 70 минут пиздец мало, мой вариант что проебали из-за того, что ты имея килы и возможность купить норм вещи зарашил кливер себе, купил бы вармог то тебя не убили бы вообще никак и выйграли бы мид гейм, я потом засноуболили. с рашем кливера у тебя:мало хпнет урона что бы бёрстить врагаесть возможность срезать 20-25% от енеми армора, который на данном этапе игры составляет 60-100, т.е кливер излес думаю так Они могли снести 3 раза. Но О НЕТ, ТРАНДЛ ЖИВ. Я с этими итемами разебывал и побеждал файты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5285 16 июля 2013 ну хуй знает, просто с фаст лизадром 171 крип за 70 минут пиздец мало, мой вариант что проебали из-за того, что ты имея килы и возможность купить норм вещи зарашил кливер себе, купил бы вармог то тебя не убили бы вообще никак и выйграли бы мид гейм, я потом засноуболили. с рашем кливера у тебя:мало хпнет урона что бы бёрстить врагаесть возможность срезать 20-25% от енеми армора, который на данном этапе игры составляет 60-100, т.е кливер излес думаю так Они могли снести 3 раза. Но О НЕТ, ТРАНДЛ ЖИВ. Я с этими итемами разебывал и побеждал файты. молодец, победил, я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #5286 16 июля 2013 молодец, победил, я вижуТима дебилов, ли син ничего не может в лейте. Если я суицижусь чтобы сделать -4 и они потом не несут, то тут не мой фейл, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5287 16 июля 2013 TREVOGA! TREVOGA! VOLK UNES ZAYCHAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5288 16 июля 2013 молодец, победил, я вижуТима дебилов, ли син ничего не может в лейте. Если я суицижусь чтобы сделать -4 и они потом не несут, то тут не мой фейл, сори. ок, я всё понял NA SVOEM ILO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5289 16 июля 2013 (изменено) ПД И ЛОЛ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ СЕРВЕРАХ БЛЯТЬ Изменено 16 июля 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5290 16 июля 2013 (изменено) еще и не постится нормальнопизда весь форум поехал Изменено 16 июля 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5291 16 июля 2013 молодец, победил, я вижуТима дебилов, ли син ничего не может в лейте. Если я суицижусь чтобы сделать -4 и они потом не несут, то тут не мой фейл, сори. ок, я всё понял NA SVOEM ILO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5292 16 июля 2013 А я думал, может меня по айпи забанили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5293 16 июля 2013 Ну лично моё мнение, что лизард на ли сина-это вообще рак, корейские ли сины вообще с дорана сейчас стартуют, а сам по себе айтем полная дрянь, урона даёт за 2 к мало, ну да, кдр, но остальное-то ли сину нафиг не нужно, зачем ему реген хп и маны или пассивна, которая целых 10-20 тру урона за 3 секунды наносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5294 16 июля 2013 бля вы дискутируете лисина с человеком, который ему санфаер и тф собирает в каждой игревы ебанутые? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5295 16 июля 2013 уже игрался раз на раз лисинами, там хоть оппонент был не серебро иста, так что даже руки в гавне морать не буду в этот раз.но по факту, лизард хуйня на лисине. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5296 16 июля 2013 (изменено) ВАРНИНГ: СОЛО АРАМ ебаные 30 минутные арамы 3в5на висаж не обращайте внимания Изменено 16 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5297 16 июля 2013 Я бы даже сказал, что лизард вообще хуйня, не только на ли сине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5299 17 июля 2013 АХАХАХАХБЛЯТЬ ЕТИ БИЛДЫМОБИЛИТИ ВАРМОГ САЙТСТОУН НА ЛАЙН ЛИСИНЕВСЕМ ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #5300 17 июля 2013 (изменено) в голд 5 и я так могу хуярить. ничего сложного Изменено 17 июля 2013 пользователем fesz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение