godfrey #5661 23 июля 2013 Палехче.пиздатые билды братухЭто не я лол.ну ты так с кошкой на аватарке отписался после негосорреча про омска всем и так все давно ясно, орикей ебыч Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5662 23 июля 2013 да мне похуй как то, я пол года на этот акк незаходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5664 23 июля 2013 Овнил тебя в дота разделе когда это еще небыло в мейнстриме, сасай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5665 23 июля 2013 Чёто пропёрло малость, особенно в плане убийства крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #5669 23 июля 2013 как, умудряясь играть одним только кассадином, ты не можешь научиться убивать крипов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5670 23 июля 2013 ему бы припекло епично с фарма касадона сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5671 23 июля 2013 как, умудряясь играть одним только кассадином, ты не можешь научиться убивать крипов? потому что он был занят 22 фрагами, а не крипами?пиздец, ебанутые Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5672 23 июля 2013 а куда длич пропал то?заявку в друзья примии тирадиром сыграни одну игру сейчас? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #5673 23 июля 2013 Нет времени фармить когда вся твоя игра строится на роаме. Срсли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5674 23 июля 2013 (изменено) В плане ММР не поперло.У меня ммр выше, чем у мела, у которого голд 2 и 87 там, и ему даёт по +20-25 за игру. Просто первый дивизион, да и раз на раз не приходится. Иногда дают по +10. Изменено 23 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5675 23 июля 2013 У меня ммр выше, чем у мелаГРАЦ :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5676 23 июля 2013 а куда длич пропал то?заявку в друзья примии тирадиром сыграни одну игру сейчас?через минут 40 сыграну, попробую по крайней мере, пойду поем сейчаса пока можеш мой реплей на прошлой/позопрошлой страницы посмотреть если хочеш понять как себя в тимфайтах/на лайне веститам твичу я пукан знатно поджёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #5677 23 июля 2013 (изменено) В плане ММР не поперло.У меня ммр выше, чем у мела, у которого голд 2 и 87 там, и ему даёт по +20-25 за игру. Просто первый дивизион, да и раз на раз не приходится. Иногда дают по +10.Эт.А ММР Мела это то на что нужно равняется? Или что? К чему этот пример. Изменено 23 июля 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5678 23 июля 2013 а куда длич пропал то?заявку в друзья примии тирадиром сыграни одну игру сейчас?через минут 40 сыграну, попробую по крайней мере, пойду поем сейчаса пока можеш мой реплей на прошлой/позопрошлой страницы посмотреть если хочеш понять как себя в тимфайтах/на лайне веститам твичу я пукан знатно поджёгсмотреть сейчас и потом лениволучше пойду тогда в солоку тирадиром потренируюсь пока ты ешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5679 23 июля 2013 Ну просто когда даёт по +25-ты в своём дивизионе по ммр/слегка выше. У мела почти голд 1 (считай, 3 игры осталось), то есть у него ммр голды 1 примерно, а у меня слегка повыше (правда, не сильно, но всё-таки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5680 23 июля 2013 могу тебя поспектатить пока еда готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение