Vizvezdenec #5741 24 июля 2013 ты не играл с моим тирадиром простоНу может доберусь как-нить до платины 1 и сыграю ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5742 24 июля 2013 (изменено) Ебать братишки, зашел на свой пиздатый сильвир 5 на русервере, дабл топ все дела как обычно короч, и кого я там увидел ? Он не признавался, но я написал на всякий что он деревенский питух и днище.Захонорил братана офц. Изменено 24 июля 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5743 24 июля 2013 но....лол же говно! хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5744 24 июля 2013 Ты в лоле даже бронзу 1 не возьмеш, дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5745 24 июля 2013 Ты в лоле даже бронзу 1 не возьмеш, дно. звучит как "ты не силен в поедании говна", соррич хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5746 24 июля 2013 Чувак, я даже не сомниваюсь в твоем высоком вре в доту 2 и наивысшем скиле поедании говна соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5747 24 июля 2013 Чувак, я даже не сомниваюсь в твоем высоком вре в доту 2 и наивысшем скиле поедании говна соответственно. а я не сомнЕваюсь что ты - безграмотный недалекий сын говнану как и 99% лолеровв доту не играю вообще, кстати хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5748 24 июля 2013 Во избежании бана пошлю тебя на хуй, ну и конечно пожелаю тебе и твоей мамке рака в неоперабельной стадии. Начинаю думать что дно на шаршике это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5749 25 июля 2013 Во избежании бана пошлю тебя на хуй, ну и конечно пожелаю тебе и твоей мамке рака в неоперабельной стадии.Начинаю думать что дно на шаршике это ты безграмотный лолер поел говна, и не придумал ничего лучше, как вхуярить в один пост сразу ТРИ клише -мамка рак дносильная аргументация, отброс хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5750 25 июля 2013 Всмысле ? Я поел говна из за того что сделал ошибку в слове ? Мне похуй братан, прикинь.Ты вот предложение с маленькой начал, тоже хуйло безграмотное получаешься ? И я вроде как ничего не аргументировал, просто пожелал тубе рака, что тут аргументировать, кретин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5751 25 июля 2013 Во избежании бана пошлю тебя на хуй, ну и конечно пожелаю тебе и твоей мамке рака в неоперабельной стадии.Начинаю думать что дно на шаршике это ты пизда тебя затраллили, лохан7+5, САМИ ДУМАЙТЕ, В КАКОМ ПОРЯДКЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5752 25 июля 2013 (изменено) Аа ты злойчто за хуйня Изменено 25 июля 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5753 25 июля 2013 (изменено) Чёто давно так не выигрывал игры, которые начинаются, как дерьмо. Кейтлин не успела собрать кусс, называется. Погодите, эдди няша это же тот самый, который говорил, что 1х-нейм продоты?) Солидный человек, очень уважаемый, как и любой, кто подсасывает у человека, подсасывающего у вилата. Изменено 25 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5754 25 июля 2013 а кто у вас "саппортил" то алсо доставил долбоеб который начал доебываться до граматики НА ПРОДОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5755 25 июля 2013 а кто у вас "саппортил" то алсо доставил долбоеб который начал доебываться до граматики НА ПРОДОТЕ Да никто не сапортил, варус пиздил фарм и на миде тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5756 25 июля 2013 (изменено) ну норм хуленовая метана бот идут два адк и делят фарм типа : 1 волна моя - вторая твоя и так по очередик мидгейму вы уже сильнее за счет куска саппорта у енеми тимы, а в лейте рвете ебала даже когда счет не в вашу пользу из-за того, что у вас сильнее тимфайты Изменено 25 июля 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5759 25 июля 2013 ну норм хуленовая метана бот идут два адк и делят фарм типа : 1 волна моя - вторая твоя и так по очередик мидгейму вы уже сильнее за счет куска саппорта у енеми тимы, а в лейте рвете ебала даже когда счет не в вашу пользу из-за того, что у вас сильнее тимфайты вроде в доте как-то была такая мета, что саппорт должен иметь итемы. если мне не изменяет память, нави пикали веномансера и он всю игру стоял фармил леса, либо эншентов. здравое зерно в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5760 25 июля 2013 удалить всех саппортов нахуй из игры и оставить только керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение