Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Скрины из игры т. 12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это не совсем то. Сапорты в доте фармят через отводы/даблспауны, проще говоря, сапорты в доте (а именно 4 позиция)-типа лесника. А если 5 позиция/заблочен пул, то он так и бегает хуетой с тапком.

Я понял, в чём дело было. Я доделал атакспид рунпейдж и сразу пошла череда винов джанглерами, сейчас вот на нокчурне игру выиграл, которым я вообще мало побеждал. А всё руны были виноваты. :buba:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Не думаю, что прокатит. Это же очевидно: ВОЗЬМЕМ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ АДК - БУДЕМ ЕБАШИТЬ В 2 РАЗА СИЛЬНЕЕ. И, соответственно, предусмотренно риотами.

Поделиться сообщением

вторым адк в таком случае должна быть аша какая нибуть

ибо нынешние саппорты очень много утилити приносят, а в некоторых случаях ето лучше чем дпс

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Не думаю, что прокатит. Это же очевидно: ВОЗЬМЕМ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ АДК - БУДЕМ ЕБАШИТЬ В 2 РАЗА СИЛЬНЕЕ. И, соответственно, предусмотренно риотами.

на ру серве работает всё. по правде говоря, 2 адк вполне может быть абузом если они выигрывают линию. я вероятно потраю супорт сивир когда пробтёт час

Поделиться сообщением

(изменено)

Сапорт кейтлин очень противная, особенно если у тебя лоу-рейнж адк. Т.к. она не занята убийством крипов, она может тупо стрелять по противникам с 650 рейнжи из кустов и очень больно бьёт лица, не отрываясь при этом на фарм. Ну и трапы есть.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

и что твоя кейтлин будет делать на 20 минуте если вы не фейсрольнули лайн 15 0?

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

и что твоя кейтлин будет делать на 20 минуте если вы не фейсрольнули лайн 15 0?

Ничего, как и ад керри кейтлин, в общем-то.

Я и не говорю, что это супер-офигенно, но так можно обоссать ад керри противника, особенно если лайн без сустейна, и будет ад керри+бесполезная кейт против 2 бесполезных кусков с бота.

Поделиться сообщением

после длинного лузстрика наконец выиграл

10KPHw3.png

ебашит почти так, как и в 1 сезоне :nate:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

в 1 сезоне он прибегал на лайн с щитом и мобилити, тк щит раньше не отменял мсбуст от мобилити, алсо пока на тебе щит висел с тебя нельзя было мсбуст сбить на сколько я помню

ну и в итоге прилетает к тебе на лайн такая хуета, флешится, дает прокаст и если ты не на фуллхп то ты сразу умираеш

я сам корки мейнил в то время, у меня пукан от етих сионов ахуенно горел тогда, я был на грани вставания рейджквита каждый раз когда мы отдавали енеми сиона

еще вспомним о том что раньше в солоку толком не умели вардить и люди на адц очень часто даже мр руны не брали, а если и брали то только пер лвл :lol:

НОСТАЛЬГИЯ

скучаю по с1

Изменено пользователем OneyTwo

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

тк щит раньше не отменял мсбуст от мобилити

и сейчас не отменяет

только дамаг в щит

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Я и то и то имел в виду

Почему то думал что каст щита сбивал МС буст сейчас

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

uahoMba.jpg

ебанул хпеке на тирадире, против кассадина :trollface:

кароче нам делают -2 на 42 минуте, у енеми нексус открыт, у нас инхиб стоит и 2 тавера у нексуса, и 2 тела дефят против пятерых

я закупаюсь еликсирами вся хуйня, бегу лесами к их базе, на госте залетаю, там меня кассадин встречает, решил заигнорить его и бить нексус, ультую, понимаю что нексус не успею убить и решаю убить кассадина

кассадина не убиваю и он идет хилиться, все казалось бы хуево ибо у меня хп тоже нет

НО ТУТ ВОКРУГ МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛПА КРИПОВ, начинаю лайфстилиться, доджу ешкой ульту кассадина, он ку е в меня кидает, юзаю в него ботрк, выживаю на 100хп буквально после его прокаста и убиваю его, следом ломаю нексус, в то время как нам наш нексус доламывали :pray:

Изменено пользователем OneyTwo

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

каждую игру скины меняешь?)

бтв против тебя только малфитов и шенов пикают?><

хочу глянуть как бы ты против свайна\кеннена постоял

меня они в нулину обоссывали, даже два удачных ганга лесника не помогали

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

не только шены/малфиты

до етого 4 игры подряд тимо были :trollface:

против кеннена ничего сделать нельзя, он оп пидрила просто, против свайна не стоял ни разу но говорят не особо трудно если стан должиш

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

вторым адк в таком случае должна быть аша какая нибуть

ибо нынешние саппорты очень много утилити приносят, а в некоторых случаях ето лучше чем дпс

ад лулу ебошит, инфа 100

Поделиться сообщением

вот ап лулу ебашила на релизе

ахуенчик просто

любому мидеру пизды давала

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Лулу и сейчас любому мидеру пизды даст

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

3Mblk.jpg

я снова на коне

в д1 никогда больше +6 не давало

Поделиться сообщением

Это потому что 0 LP.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...