Qja #561 23 января 2013 POLSKIY MYM AND LEMME NASUS SOLO TOP I CARRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #562 23 января 2013 Кстати,есть среди вас владельцы нового скина кайлы?Хочу прикупить, вот раздумываю,стоит ли она своих рп (бтв, рп уже есть) Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #563 23 января 2013 http://www.youtube.com/results?search_query=legendary+kayle&page=&utm_source=opensearch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #564 23 января 2013 http://www.youtube.c...urce=opensearchда я знаю, чето раздумал уже. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #565 23 января 2013 насус ошибся кор итемом turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #566 23 января 2013 Хз что легендарного в этом скине. Мне этот гораздо больше нравится. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #567 23 января 2013 Хз что легендарного в этом скине. Мне этот гораздо больше нравится.[media=] [/media]да у меня щас лежит 2500 рп и я хочу чтонить купить охуенное,а скидки еще в субботу будут :< Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #568 24 января 2013 Хз что легендарного в этом скине. Мне этот гораздо больше нравится.[media=] [/media]имею Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #569 24 января 2013 Купи БРОЛАФА, что тут думать. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #570 24 января 2013 Купи БРОЛАФА, что тут думать.а как же джентельмен чо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #571 24 января 2013 Купи БРОЛАФА, что тут думать.а как же джентельмен чоРозовый тарик, потом БРОЛАФ, потом джентельмен. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #572 24 января 2013 (изменено) offtopic Cтарый добрый мальза из 1 сезона. Все забыли как против него играть и это здорово Изменено 24 января 2013 пользователем ricos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #573 24 января 2013 Купи БРОЛАФА, что тут думать.а как же джентельмен чоРозовый тарик, потом БРОЛАФ, потом джентельмен.одобряю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #574 24 января 2013 offtopic Cтарый добрый мальза из 1 сезона. Все забыли как против него играть и это здорово по учебнику. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #575 24 января 2013 :lol: Во дурачок. Рилай заметил а маску не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #576 25 января 2013 Пиздатый чамп. Собираешь ебуру, потом смотришь чарт и видишь что больше тебя надамагал только ад керри из твоей тимы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #577 25 января 2013 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #579 25 января 2013 Виктор познаёт лигу легенд заново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение