misharoca #41 3 января 2013 пикнул фиору!но додж( ахахавернулся с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #42 3 января 2013 Леголас на Аше будет пулять Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #44 3 января 2013 талон там кароч КОНТРПИКАЛ ЛЮКСУа кейтлин пришла в игру когда тарик сивир 3-4 лвл были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #45 3 января 2013 взял лесника...ЧОГАТА... ну ты понел... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #47 3 января 2013 я тут на Эзе не могу вкарить ублюдков, а ты чогейтом хочешь? ну-ну Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #48 3 января 2013 талон проиграл люксе - обрубить руки нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #49 3 января 2013 и блять следующая играолаф который контрпикает ирелию и имеет 0-5 к 13ойАЙМ АДКЕРИ сивир 0-5 к 17 против кейтлини ФП НИДАЛИ МИД 0-5 к 17, ну тут ладно против йаматокенона стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #50 3 января 2013 ап-ад-топ отдал опять? КРАСАВА. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #51 3 января 2013 ну ласт пикиа пацаны не хотят тащить меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #52 3 января 2013 ааа. ну это тоже заебись. Сначала кидает тебе в команду уебанов ( ты ФП ), они фидят и вкэрить невозможно. Так продолжается игр 5-6 ( из них 2-3 выигрываешь ) , А ПОТОМ ТЕБЯ КИДАЕТ ЛАСТПИКОМ, ЧТОБЫ ТЫ СУКА ИЛИ СУПОРТИЛ = ПРОЕБЫВАЛ, ИЛИ ДОДЖИЛ, ААХАХАХХАХАХ Ю МЭД Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #53 3 января 2013 талон проиграл люксе - обрубить руки нахуйпозавчера у меня талон 1в1 кассадину мид въебаля там камаз цемента вперемешку с щебнем высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #54 3 января 2013 думал еще одна игра и пиздец бомбанетно нетпобеда 5-0-7 тарик, опять против йаматокенона, правда 5вс4 лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #55 3 января 2013 талон проиграл люксе - обрубить руки нахуйпозавчера у меня талон 1в1 кассадину мид въебаля там камаз цемента вперемешку с щебнем высралну это вполне нормальная ситуация.Касс берет 100 АП и блу баф = талон ничего не может + может ему на гангах помогли Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #56 3 января 2013 Люкс нормич вс адшников стоит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #57 3 января 2013 Люкс нормич вс адшников стоит.против лаксы есть Акалачка :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #58 3 января 2013 Люкс нормич вс адшников стоит.против лаксы есть Акалачка :3акалочка против всего как бы мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #59 3 января 2013 Люкс нормич вс адшников стоит.против лаксы есть Акалачка :3акалочка против всего как быммм.Танки акалочку напрягают. Йорик напргяает. Рамбл напрягает. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #60 3 января 2013 Люкс нормич вс адшников стоит.против лаксы есть Акалачка :3акалочка против всего как быммм.Танки акалочку напрягают. Йорик напргяает. Рамбл напрягает.ПОтому что акали это не солотоп герой. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение