Vizvezdenec #6021 29 июля 2013 (изменено) Урон от пассивки был от 30 (на 1 левеле) до 100 за 4 секунды. ОХ УЖ ЭТОТ УРОН, ПРОСТО ЕБАТЬ ЕБАТЬ.Ну на первых 3-4 левелах оно ещё считается (хотя он один хрен хилку перебить не может), а потом? Когда у тебя одна автоатака больше дота в 3 раза нанесёт урона? Изменено 29 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6025 29 июля 2013 (изменено) Ну пассивка того же дариуса уже на 2-3 стаках мощнее, скейлится от ад и работает от всего, а не только от кушки/крита. Да и мс бонусный+скейл ульты.А дравену пассивка была почти что не пришей пизде рукав. При наличии хотя бы одного слота она даже не 5% урона давала.Зато с новой пассивкой он быстрее выходит в фулбилд, а кто бы что не говорил, но дравен наносит просто пиздец как дочешуя урона и в лейте тоже. Изменено 29 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6026 29 июля 2013 Естественно ее убрали из за бесполезности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6027 29 июля 2013 (изменено) выпизденец, изыди. Изменено 29 июля 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6029 29 июля 2013 где там блять пикча "зэт пост гэйв ми кэнсер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6030 29 июля 2013 Естественно ее убрали из за бесполезности Насколько я помню, там было что-то в этом роде.Её хотели понерфить, но стоило её чуть-чуть подрезать-и она стала вообще юзлесс. В итоге её вообще поменяли на другую, которая не так сильна в ёрлигейме, зато набирает ход в мид-лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6031 29 июля 2013 Естественно ее убрали из за бесполезности Насколько я помню, там было что-то в этом роде.Её хотели понерфить, но стоило её чуть-чуть подрезать-и она стала вообще юзлесс. В итоге её вообще поменяли на другую, которая не так сильна в ёрлигейме, зато набирает ход в мид-лейте.Что ты несешь? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #6032 29 июля 2013 если весь раздел заигнорит это чудо, мб он перестанет писать свои гавно постыДумаю, что речь о хани.не, хани няша http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6033 29 июля 2013 новая пассивка хуже старой намного, но это потому что дравена тип ПОНЕРФИЛИ, а не реворкнули)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6034 29 июля 2013 чёт в голос с аналитики Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6035 29 июля 2013 (изменено) наконец-то тима нормальная попалась, но пришлось потеть в третий раз даймонд1 взял http://gyazo.com/c0c...fce78c7e33b3e55 Изменено 29 июля 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6036 29 июля 2013 Посмотрите видео на ютубе со стаканьем пассивки дрейвенаТам ета хуйня по 3 с лишним к тикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #6037 29 июля 2013 Даймонд 1, а меня на трешах победить не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6038 29 июля 2013 Естественно ее убрали из за бесполезности Насколько я помню, там было что-то в этом роде.Её хотели понерфить, но стоило её чуть-чуть подрезать-и она стала вообще юзлесс. В итоге её вообще поменяли на другую, которая не так сильна в ёрлигейме, зато набирает ход в мид-лейте.f[[f[f[ну вы понялиона была ХУЕВАЯ, поэтому ее хотели ПОНЕРФИТЬпиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6039 29 июля 2013 Даймонд 1, а меня на трешах победить не смог убил меня, пока я в чат писал, король)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение