DarichTheThird #7141 7 сентября 2013 http://puu.sh/4kQDE.jpgbez shansov gaming если бы вы были чуть осведомлены, то знали бы, что сей аккаунт-легенда принадлежит совсем даже и не мнетебя арестуют, на этом акке нелегально иметь положительный счет turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7142 7 сентября 2013 ДАААААААААААААААА с пятой попытки всё-таки получилось вот это эмоции от взятия ссаной платины аахаха какой же ты конченыйКуда уж мне до короля серебряночки, взятой за 3 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7143 7 сентября 2013 ДАААААААААААААААА с пятой попытки всё-таки получилось вот это эмоции от взятия ссаной платины аахаха какой же ты конченыйКуда уж мне до короля серебряночки, взятой за 3 сезона.мне совершенно похуй на эти ссаные дивизионы, как и должно быть всем номральным людеям, но успокойся уже в 1ом сизыче серебрянка кирюшина :3 ну и я видел как ты там на псине исполняешь, так что думаю да, куда уж там тебе до меня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7144 7 сентября 2013 (изменено) Парень, который без премейда не в состоянии взять голд 5 на русне, прекрати.Более уебищную вещь, чем сажать платинового пацана на бронзовый аккаунт и катать с ним премейды, чтобы взять ГОЛДУ, и придумать нельзя.Уровень тейстмайпасси просто. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7145 7 сентября 2013 Премейда? Чего несешь вообще охуть. У меня тут сронк примейды с психаном и мистом который Я ОНЛИ КОТОМ ПЛЕЙ оче стронк, керят меня Да и вообще хули я перед таким выблядком оправдываюсь пиздуй обратно на м5.ком или где ты там раньше всё засирал своим говном вместо постов Парень, который без премейда не в состоянии взять голд 5 на русне, прекрати.Более уебищную вещь, чем сажать платинового пацана на бронзовый аккаунт и катать с ним премейды, чтобы взять ГОЛДУ, и придумать нельзя.Уровень тейстмайпасси просто.АХХАХАХАХХАХАХАУХАХХЫАаххак\ываъхвхвахахахахваххахахахахахз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7146 7 сентября 2013 в защиту моси скажу, что голд он таки в соло взял, ну и мист ни разу не платина Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7147 7 сентября 2013 Деф от вызвезденца Да это ваще апогей, уговорил мистуху голд проапать сук Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7148 7 сентября 2013 Голд.На руснеС отрицательным винрейтом.За 3 сезона. :pray: Учитывая то, что голд 5 на русне-это что-то типа третьей серебряночки веста, тебе есть чем гордиться. Ну да, по поводу моих игр на псе, вторая игра в платинке. И я хз, мист какое эло имеет, но по крайней мере у него хватает скила убивать голдишко русни со счетами типа 14-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7149 7 сентября 2013 ну типа мосян плеит не для того, чтобы его закаррили, а потому что плеить солоку в соло это уныние ебанное, нахуй правда я тебе это объясняю это другой вопрос Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7150 7 сентября 2013 Если тебя ебут на серебре русни, это не значит, что это уныние, это значит, что ты плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7151 7 сентября 2013 Если тебя ебут на серебре русни, это не значит, что это уныние, это значит, что ты плох.офк сыграть 1200 игр на однотипном говне типа шаршика да кассадина и взять аж плотину веста есть показатель того, что ты неплох Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7152 7 сентября 2013 Если тебя ебут на серебре русни, это не значит, что это уныние, это значит, что ты плох.ТЫСЯЧА ДВЕСТИ ТЫ БЛЯДЬ КАК ВИТЯ ФИЛЗ 2ГО СЕЗОНА ХАХАХАХХАХА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7153 7 сентября 2013 (изменено) Если тебя ебут на серебре русни, это не значит, что это уныние, это значит, что ты плох.офк сыграть 1200 игр на однотипном говне типа шаршика да кассадина и взять аж плотину веста есть показатель того, что ты неплохНу так вы и на это не способны.Только вот не надо рассказывать мне, что ты сосёшь потому, что тебе неинтересно одним героем играть. За 3 сезона можно бы научиться играть всеми.Я уж молчу, что чтобы взять голду русни, мне понадобится игр 15, а не 400, причём в каждой из них я могу сыграть разными героями. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7155 7 сентября 2013 (изменено) выебоны от платины 5? в благие времена такого не было Изменено 7 сентября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7156 7 сентября 2013 выебоны от платины 5? в благие времена такого не былонадеюсь ты о выздценцне, потому что я-то вышенезначительно, что на весте, что на русне и совершенно не выёбываюсь, просто забавно наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7157 7 сентября 2013 (изменено) Ну сначала тут пошли выебоны от голды 5 ру сервера, а потом и от 2 бронзы.Просто выложил скрин, что я взял платину, я вполне рад, никогда платину не брал, да и играю год мб или чуть больше.Но тут какое-то ебливое хуйло, которое за 3 сезона смогло целую голду 5 ру сервера осилить, вылазит и пиздит, что мол эмоций столько. Пиздец. Почему-то люди типа ролла, которые сами в платине-даймонде, могут просто за меня порадоваться, а ущербы вроде тейстмайпасси "я тут карочи за 3 сезона голд 5 на самом анскиловом сервере взял"-нет, надо пытаться подъебать. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #7158 7 сентября 2013 потому что ты уебок, все просто http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7159 7 сентября 2013 потому что ты уебок, все просто Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #7160 7 сентября 2013 Ру серверо скам, который ничего не добился даже на нем что-то кукарекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение