Vizvezdenec #7161 7 сентября 2013 Ру серверо скам, который ничего не добился даже на нем что-то кукарекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7162 7 сентября 2013 Sperva_dobeysya_geiming. Стоило мне лишь скинуть скринчик с котом... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7163 7 сентября 2013 за 500 игр на одном чемпионе абсолютной любой человек может взять платину, почему ты считаешь это охуенным достижением мне не совсем понятнонет абсолютно никакой ебаной разницы, на каком сервере апать ило, а кда на кассадине у тебя такое охуенное, только от того, что ты сыграл на нем больше игр чем я за три сезона ранкедов вообщея тебе могу гарантировать, что на весте ты с таким же успехом напохуях апнешь голду с бронзы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7164 7 сентября 2013 Премейда? Чего несешь вообще охуть. У меня тут сронк примейды с психаном и мистом который Я ОНЛИ КОТОМ ПЛЕЙя тебя керрил на русне, винрейт соткан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7165 7 сентября 2013 Sperva_dobeysya_geiming. Стоило мне лишь скинуть скринчик с котом...STOPTRALL Это же камбек тусовочки, нужен только корс еще Премейда? Чего несешь вообще охуть. У меня тут сронк примейды с психаном и мистом который Я ОНЛИ КОТОМ ПЛЕЙя тебя керрил на русне, винрейт соткан 1 игра Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7166 7 сентября 2013 (изменено) за 500 игр на одном чемпионе абсолютной любой человек может взять платину, почему ты считаешь это охуенным достижением мне не совсем понятнонет абсолютно никакой ебаной разницы, на каком сервере апать ило, а кда на кассадине у тебя такое охуенное, только от того, что ты сыграл на нем больше игр чем я за три сезона ранкедов вообщея тебе могу гарантировать, что на весте ты с таким же успехом напохуях апнешь голду с бронзыОсобенно если учесть, что я кассадона игр 100 не брал и весь промоут отыграл на шаршике и чёрном.Возьми платину, ты пока похож больше на бронзянку 2. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7167 7 сентября 2013 за 500 игр на одном чемпионе абсолютной любой человек может взять платину, почему ты считаешь это охуенным достижением мне не совсем понятнонет абсолютно никакой ебаной разницы, на каком сервере апать ило, а кда на кассадине у тебя такое охуенное, только от того, что ты сыграл на нем больше игр чем я за три сезона ранкедов вообщея тебе могу гарантировать, что на весте ты с таким же успехом напохуях апнешь голду с бронзыОсобенно если учесть, что я кассадона игр 100 не брал и весь промоут отыграл на шаршике и чёрном.Возьми платину, ты пока похож больше на бронзянку 2.бля трогать психана и тыкать ему в эло, непозволительно, это просто блядь, падать ниже некуда, пошёл нахуй отсюда шваль Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7168 7 сентября 2013 за 500 игр на одном чемпионе абсолютной любой человек может взять платину, почему ты считаешь это охуенным достижением мне не совсем понятнонет абсолютно никакой ебаной разницы, на каком сервере апать ило, а кда на кассадине у тебя такое охуенное, только от того, что ты сыграл на нем больше игр чем я за три сезона ранкедов вообщея тебе могу гарантировать, что на весте ты с таким же успехом напохуях апнешь голду с бронзыОсобенно если учесть, что я кассадона игр 100 не брал и весь промоут отыграл на шаршике и чёрном.Возьми платину, ты пока похож больше на бронзянку 2.бля трогать психана и тыкать ему в эло, непозволительно, это просто блядь, падать ниже некуда, пошёл нахуй отсюда швальМогу и тебе потыкать, ущербный. Голды с отрицательными винрейтами 100%-й продукт новой элосистемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7169 7 сентября 2013 (изменено) мне потыкай хорош сраться Изменено 7 сентября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7170 7 сентября 2013 за 500 игр на одном чемпионе абсолютной любой человек может взять платину, почему ты считаешь это охуенным достижением мне не совсем понятнонет абсолютно никакой ебаной разницы, на каком сервере апать ило, а кда на кассадине у тебя такое охуенное, только от того, что ты сыграл на нем больше игр чем я за три сезона ранкедов вообщея тебе могу гарантировать, что на весте ты с таким же успехом напохуях апнешь голду с бронзыОсобенно если учесть, что я кассадона игр 100 не брал и весь промоут отыграл на шаршике и чёрном.Возьми платину, ты пока похож больше на бронзянку 2.бля трогать психана и тыкать ему в эло, непозволительно, это просто блядь, падать ниже некуда, пошёл нахуй отсюда швальМогу и тебе потыкать, ущербный. Голды с отрицательными винрейтами 100%-й продукт новой элосистемы.ты пока только говно в своё лицо тыкаешь, сори Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7171 7 сентября 2013 Ру серверо скам, который ничего не добился даже на нем что-то кукарекает.Повторю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7172 7 сентября 2013 Ру серверо скам, который ничего не добился даже на нем что-то кукарекает.Повторю.с чего ты взял, что на рашке легче апать эло? повтори мне ещё раз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7173 7 сентября 2013 визвиденец ты неимного не вкурсе про этих ребятони всегда играли напохуях и ржут над своим анскилломты чот доебался до тех кому на эло и скилл вообще похуй LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7174 7 сентября 2013 (изменено) Всегда на похуях играли 400 ранкедов.Ты же понимаешь, что даже на похуях и бухим я всяко выйду за 30 игр из бронзы?)Как раз доебался не я, это мегосеребрянка доебывается до меня. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7175 7 сентября 2013 визвиденец ты неимного не вкурсе про этих ребятони всегда играли напохуях и ржут над своим анскилломты чот доебался до тех кому на эло и скилл вообще похуймы ващет топ 8 м5 капа, чо ты ёпт, а те кому проебали топ 2 вроде Всегда на похуях играли 400 ранкедов.Ты же понимаешь, что даже на похуях и бухим я всяко выйду за 30 игр из бронзы?)Как раз доебался не я, это мегосеребрянка доебывается до меня.бля да у меня серебро только в первом сезоне и то когда это был не мой акк, ты чо тупой совсем? ну и бтв, апать ило на рашке в разы сложнее, инфа доказанная Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7176 7 сентября 2013 Всегда на похуях играли 400 ранкедов.Ты же понимаешь, что даже на похуях и бухим я всяко выйду за 30 игр из бронзы?)Как раз доебался не я, это мегосеребрянка доебывается до меня.Прям в говно бухим?) визвиденец ты неимного не вкурсе про этих ребятони всегда играли напохуях и ржут над своим анскилломты чот доебался до тех кому на эло и скилл вообще похуймы ващет топ 8 м5 капа, чо ты ёпт, а те кому проебали топ 2 вроде Всегда на похуях играли 400 ранкедов.Ты же понимаешь, что даже на похуях и бухим я всяко выйду за 30 игр из бронзы?)Как раз доебался не я, это мегосеребрянка доебывается до меня.бля да у меня серебро только в первом сезоне и то когда это был не мой акк, ты чо тупой совсем? ну и бтв, апать ило на рашке в разы сложнее, инфа доказанная Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7177 7 сентября 2013 Апать ило на рашке сложнее, недаром даймонд 5 веста на рашке имеет челленжер с 800 лп.Недаром я апал голд5-голд2 за 3 дня, начиная с ммра по +10 за победу.Самому не смешно?Ладно, тема о скринах в конце концов, нафиг эту дискуссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7178 7 сентября 2013 ТОЛЬКО ПРО БУХЛО И ЛЁХА ТУТ КАК ТУТ, ВОТ ТАК ЧУЙКА У СКОЛЬЗКОГО ПОДОНКА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7179 7 сентября 2013 На самом деле Моисей при должном усердии без проблем возьмет платинку. Да любой возьмет сейчас платину, даже небо, даже Психан.Просто Мосяну она нахуй не нужна, он в лолец играет фо фан, фидит и хихикает как ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7180 7 сентября 2013 Апать ило на рашке сложнее, недаром даймонд 5 веста на рашке имеет челленжер с 800 лп.Недаром я апал голд5-голд2 за 3 дня, начиная с ммра по +10 за победу.Самому не смешно?Ладно, тема о скринах в конце концов, нафиг эту дискуссию.ну есть примерычи что даймонд 1 игроки веста 3х сезонов не могли взять даймонд 1 на рашке и что? На самом деле Моисей при должном усердии без проблем возьмет платинку. Да любой возьмет сейчас платину, даже небо, даже Психан.Просто Мосяну она нахуй не нужна, он в лолец играет фо фан, фидит и хихикает как ТВАРЬпоэтому с барсой дуо не взлетает иф ю ноу вот ай мин (chuckle) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение