Barsaible #8302 5 октября 2013 лесной шаршик хуйня которая ничего не может сделать при прососе всех лайновхотя хз, мб в даймонде такого не случаетсяСИВИРЬ? Ладно, пошел шаршиком на руснепротив джаксагруппа кровина рукаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8303 5 октября 2013 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8304 5 октября 2013 барса го 1на1 против шаршика потестиму меня что-то сомнения в его имбанутости россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8305 5 октября 2013 IfonNek: ww pekeIfonNek: xDIfonNek: xDDDHomeps: позовчерабыл пчотиIfonNek: you made my dayHomeps: алмазом 2 WWPEKEWWPEKEWWPEKE бтв в голос с джакса, который блядь убежал от меняпри этом голося в чат " вв герой для дебилов одними автоатаками убиваешь"Потом меня закемпили пантеон и еще какая-то хуйня, в конце джакс написал"вв- контрпик джаксу и ты так линию въебал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8306 5 октября 2013 горячая полосапослали меня в лес( но хожу я в него редко => относительно хуево)думал по фану отыграть на вай или на раммусе наебашить, решил что вай оупи и пикнулдумал по фасту посмотреть руны мастерки на пробилдс, а там у всех разные че-то :o даже скиллордеры есть через ку и еприхуел короче, но ладно, проблема в том, что я на стрим к защитникчеловеку бобу попална 3 лвле отдал фб на топе, но с 6 игра наладилась, бегал, прыгал, бил ебала, застилил дракона,а вот чуть позже когда по голде просидать начал, ибо фарм союзникам отдавался меня как-то быстро убивали в тф, но зато наш твитч начал убивать всехкороче, не нафидел на стриме - охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8307 5 октября 2013 Бедные роял, им надо было шш брать как контрпик джаксу. Бтв нашёл тут скрытый илопоезд в серебрянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8308 5 октября 2013 Что вы знаете о боли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8310 5 октября 2013 А весь пиздец не передать, в самом безысходном конце евер, я попытался хпеке ЙОГО СВАГ ЕПЕГ МУВ всей командой, и наша каталина решила не идти дальше пусть это и был последний шанс, нексусу оставалось 2 ее удара. 11-17 в бронзянке А как выиграть если у меня все матчи бегаю 10-1 до 20 по всем лайнам, а оказывается что моя команда нихуя не может?Вот скажи. я хуево отыгрываю? Можешь посмотреть мои игры, я проиграл свой лайн за все время два раза.Один раз в говно но при этом сука выиграл, а второй ли син унизил моего варвика на топе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8311 5 октября 2013 (изменено) Раз в бронзе проигрываешь больше, чем выигрываешь, то да. И счёт тут совсем не причём. Лайн выиграл, проиграл, хуеграл-всё это неважно. Важно выигрывать игру, а не лайн. А то будешь как аша в одной из 2 слитых мной игр в серебре-350 фарма на 35, всю игру фармит в соло, зато в драке не может ультануть, пока её тиммейты не передохнут+вообще не умеет кайтить. Зато крипов наубивал, толку только чуть. Изменено 5 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8312 5 октября 2013 Причем здесь это сука, причем здесь сука фарм.Ну все сучара, ты меня вывел.Если я играю ебучий джангл и имею ебучие киллы, о чем это говорит, что я фармлю крипов? не помогаю на лайнах? Не выполняю свою работу?Или мне за килл ебанных големов киллы считают хуйло ты, ты видимо из тех ебучих хуесосов икапа которые типо НИЖЕ 60% ВР ХУЙЛО АВТОПИДАР.Я таких как ты сука разъебывал когда ты сука не родился еще, очередняра ебучий.(бомбануло от уебана) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8313 5 октября 2013 (изменено) Дальше имей винрейт в 40% на своей бронзе 2.Почему-то у меня на акке сильвера 5 винрейт 90%, а не 40%. Если ты киляешь, помогаешь лайнам, но при этом проебываешь-ты что-то делаешь неправильно. Изменено 5 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8315 5 октября 2013 Главное хони не показывай, у него от этого билда на тирадира случится инсульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8316 5 октября 2013 Посмотрел историю, а это второй подряд проеб 17-7.Тут что-то не так. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8317 5 октября 2013 последние 3 тимранкеды против диамантовых господ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8318 5 октября 2013 Посмотрел историю, а это второй подряд проеб 17-7.Тут что-то не так.Сначала пойми, что 90% проёбанных игр ты бы мог выиграть, если бы сыграл лучше. Осталось только это сделать.До даймонда реально дойти с 4 лузами в 40 играх, если ты фрогген.Если ты-я, то так ты дойдёшь до голды 3 примерно. Если ты идёшь 11-17 в бронзе, ты что-то делаешь неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8319 5 октября 2013 Причем здесь это сука, причем здесь сука фарм.Ну все сучара, ты меня вывел.Если я играю ебучий джангл и имею ебучие киллы, о чем это говорит, что я фармлю крипов? не помогаю на лайнах? Не выполняю свою работу?Или мне за килл ебанных големов киллы считают хуйло ты, ты видимо из тех ебучих хуесосов икапа которые типо НИЖЕ 60% ВР ХУЙЛО АВТОПИДАР.Я таких как ты сука разъебывал когда ты сука не родился еще, очередняра ебучий.(бомбануло от уебана)Смысл тебе чето говорить. Я скажу что твой билд на ж4 параша, а ты не поверишь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8320 5 октября 2013 билды 10/10а враги, видимо, решили понапикать оупи и победить, но не вышло имел 0 смертей, умер под нексусом(алсо вейн оказалась мувимейкером с 50к сабов https://www.youtube.com/user/dodgedlol?feature=watch , у зиры 2.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение