I_lost_my_nick #8641 9 октября 2013 а почему тп такой непопулярный самонер спелл ?ясно что в комбате он никак не помогает, допустим, за игру, умер 3 раза там, где бы с флешем не умер, или не убил 3 раза там, где с флешем бы убил.Но с помощью тп можно подфармить и сделать тп уже в замес на вард или гриб тимо, или копье дж4, когда уже ситуация такая что есть денжера на чем поживиться и т.дЯ уже реально молчу о бот лейне, где бывают такие тп просто 3 фрифрага.да юзается вродес тп могут и бот выебать, но если ганг не выйдет, то ты там на топе/миде проебешь тавер или просто фарм и тебе еще ебало будут ломать после этого, ну и естественно, если имеешь равный лайн, но у врага имеется игнайт, а у тебя нет, то он уже сильнее тебя и это плохону это минусыа если говорить о не очень сильных игроках, то чтобы юзать тп нужно еще за мапой следить/мигать союзнику для чтобы он тп сделалиграл вчера галио, сделал 1 тп за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8642 9 октября 2013 (изменено) ривен не нужен тп потому что ривен играет мид, быстро бегает и прыгает через стены Изменено 9 октября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8643 9 октября 2013 (изменено) Тп хорош на Кассадине и солотоп Лиссандре.Физзы некоторые вроде как играю еще с тп. Изменено 9 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #8644 9 октября 2013 тп в солоку - хуйнясаппорты слишком тупые что бы поставить нормальный вард на который удобно сделать тпкогда ты делаешь тп на ганк\контрганк, твои тиммейты убегаютменьше килинг потеншл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8645 9 октября 2013 Ну да. Тп надо уметь юзать и знать когда. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8646 9 октября 2013 А может и не выдастся такой возможности.Весьма сомнительная перспектива его реализации. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8647 9 октября 2013 тп в солоку - хуйнясаппорты слишком тупые что бы поставить нормальный вард на который удобно сделать тпкогда ты делаешь тп на ганк\контрганк, твои тиммейты убегаютменьше килинг потеншлв алмазах часто нормально вардят если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8649 10 октября 2013 Купил джинсы пак @ буду унижать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8651 10 октября 2013 zakareno leesinom, вдвоём с ним фб взяли и ред ему вражеский, засноуболил его:3 умер лишь раз, когда заоверэкстендил и ругался с вражеской командой под их т1 ._.эскейпов нет, смена стоек не прокает шин/тринитиЭэу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8652 10 октября 2013 Красава. Я бы такое не вытянул. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8655 10 октября 2013 (изменено) Я бы забанил.(джинксу) Изменено 10 октября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8657 10 октября 2013 ну меня типо контрпикнула лиссандра мой нуну когда первый раз ганкал мид - отдал лисину дбкоманда уже решила сдаться, но сионы не сдаются просто так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8659 10 октября 2013 у нуну с каким-то из бафов появляется маг дамаг, прокающий рилай, или это просто аутист-нуну-с-рилаем? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8660 10 октября 2013 батька сион гангал топ как бешеный в EARLY и я спецом оставлял ему фраги этому унылому гавну т.к он с отрицательным статом был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение