Dlich #902 8 февраля 2013 заслуженная победка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #904 8 февраля 2013 (изменено) Изобрел убергей билд на ирелии. 25 хп/5 на лвл1 инклудед. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #907 9 февраля 2013 св+вота прям америку открыл мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #908 9 февраля 2013 НУ ТАМ ТИПА ЕЩЁ ОДНА ВОТА,а ваще по гайду там ещё ганблейд должен быть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #909 9 февраля 2013 св и даблвота прям америку открыл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #910 9 февраля 2013 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #911 9 февраля 2013 могу в подробностях рассказать, кто это такой :trollface: его Стас тоже зовут кстати Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #913 9 февраля 2013 он был твоим партнером в дуэте? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #914 9 февраля 2013 он был твоим партнером в дуэте?нет, мы с ним косвенно знаем одну девушку и она мне много про него рассказывалаа еще вся вов тусовка играла с ним и просто покорена его скиллом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #915 9 февраля 2013 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #916 9 февраля 2013 (изменено) Я просто решил посапортить и тут понеслось... Изменено 9 февраля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #918 9 февраля 2013 Я просто решил посапортить и тут понеслось...я ненавижу тебя, ублюдок.потому что я ненавижу мопсов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #919 9 февраля 2013 Я просто решил посапортить и тут понеслось...я ненавижу тебя, ублюдок.потому что я ненавижу мопсов.тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение