Autumn #9481 24 октября 2013 два чаю за эпик скин на шаршике(у меня такой же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9482 24 октября 2013 ебать это ад сион через тринити в мидеПО МАШИНАМF{F{FPFF{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9483 25 октября 2013 спиздил синий, выебал топ, но наш мид и бот в говно просто слиты были, познаю горести солотопера ;[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9484 25 октября 2013 Нашел крутого саппорта в солоку. Чувак просто охуительно играет на жанне. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9485 25 октября 2013 Выебал топ и 5-1 ренектон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9486 25 октября 2013 пиздец качели, то фул отбитые нидали плееры, то норм поцоны которые могут реагировать на мои ганги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9487 25 октября 2013 у вас качели поломались ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9488 25 октября 2013 (изменено) блайнд пик джей си а теперь там у врагов нида-рамбл фп, еще один изи матчап для шпажницы Изменено 25 октября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #9489 25 октября 2013 У всех положительный счет, зачем такое кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9490 25 октября 2013 Фиору надо нерфить, бтв, гниль-герой для уебков, хуже тирадира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9491 26 октября 2013 Фиора самый простой герой в лоле. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9493 26 октября 2013 (изменено) Что у неё единственная в игре дамажащая дочешуищщи урона ульта, в которой ты неуязвим.Офк есть лиссандры всякие, но там 1000 базового урона, от которого не спасают никакие эскейп механизмы, нету. Изменено 26 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9494 26 октября 2013 в которой ты неуязвим.от которого не спасают никакие эскейп механизмычто еще расскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9495 26 октября 2013 (изменено) что еще расскажете? Ок. Актуальные топеры/мидеры:джаксирелияренеклисинкассадинзедорианнафиззариривен Список можно длить и длить.По поводу лейнинга ну да, на топе не так просто, на миде фейсролл.Лейтовые тимфайты? Задача похуй как, с флешей кушек етц. нажать R на ад керри в 90% случаев. Нажал? Закеррил.Понимаю что порой сложно осознать что твой чемп фейсролл, но легко же сравнить с теми же нынешними оп в мете и тем сколько у них вариантов. Герой по сути с 1 скиллом кушкой. Есть куда развернуться скиллу. Ноу оффенс.По матчапам вообще все уныло. Ты либо жмешь все кнопки и ломаешь, либо терпишь в менее благоприятных матчапах. Изменено 26 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9496 26 октября 2013 (изменено) не спасают эскейп механизмы? а ничего, что она дамажит только при выстраданном ерли (фарм хотя бы на уровне с оппонентом, а обоссать ее может любой другой син/бруйзер/кемпинг от джанглера)?что у нее отсутствует пассивка (то, что у нее сейчас, прокает раз в три игры в ерли)?что у нее отсутствует эскейп-механизм в принципе, в то время как у любого другого сина они имеются?что против нее можно спокойно лайниться и фармить 6/6 любым персонажем, если знать кое-что, что знает любой фиора-плеер?что в конце концов при виде твоего пика тебя особо одаренные ребята, коих процентов 10 в этом комьюнити, сразу начинают называть тебя троллем, клеймить х9фиора и ныть про фф@20? с чего бы это они, фиора ж оп и изимод? ну и самое главное, что ж фиору так часто пикают в компититив лоле? что еще расскажете? Ок. Актуальные топеры/мидеры:джаксирелияренеклисинкассадинзедорианнафиззариривенну попробуй полейнить за фиору на своем эло против этих ребят, расскажешь потом, сколько нафармил и насколько был полезен. зеда тоже можно добавить, если он с шилдой и не лезет на рожон до первого бека. Изменено 26 октября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9497 26 октября 2013 (изменено) Ну и к чему эта стена? Тоже самое что я написал. Героя "с нихуя". Некоторых ты ломаешь без шансов на 2-3 лвле катаясь еблом по клаве, в остальных случаях терпишь чтобы в лейте нажать одну кнопку по ад керри.А отсутствие ескейпов, вменяемого сустейна, скилл шотов етц. это как раз и говорит об отсутствии вариативности героя.Вон можно взять сравнить с олафом, обосанное занерфленное гавнище, тем не менее скилкап выше, хоть он и хуета. Взять оупи брокен героев. Физз, джакс. Да они ебанутые, но... У них в том же тимфайте вариативность выше в несколько раз. З.Ы. На моем элоу п1, я уверен что если буду пикать фьору с ред потом и на 2 лвле буду жать все кнопки с флешом/игнайтом процент успешных оллинов будет выше чем неуспешных.Уверен на 10000% Ну с джаксами ренеками офк посложнее. Изменено 26 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9498 26 октября 2013 хм, ну если ты в понятие "фейсрол" вкладывал именно отсутсвие вариаций, то есть "катаемся лицом и делаем одно и то же из замеса в замес", то окей, здесь ты прав. я же пытаюсь донести, что чтобы быть хоть сколько-либо полезным телом в мид гейме, надо показывать скиллуху весь ерли гейм. если фиору обоссать на лайне (что куда легче, чем кажется на первый взгляд), игра кончится до 30й, никакого лейта и р в адк не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9499 26 октября 2013 пиздец качели, то фул отбитые нидали плееры, то норм поцоны которые могут реагировать на мои ганги говорю, пиздец качели, сыны шлюх на фест пике берут у меня и пиздят лесника, потом сосут хуй всю игру и гг вп если в джангле не играю. сука, даже за адц этих свиней не вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9500 26 октября 2013 я хуй знает, как за фиору можно не насосать топ. + зачем она нужна. Ради мистического выхода в лейт и миллиона дамаги с ульты? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение