grock #9522 28 октября 2013 90лп имею, буду сегодня ночью промоутиться :Ождем отчетов в твоей любимой теме ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9523 28 октября 2013 1 час гейм, баронов 5-6 наш всего 1, 2 у нас украли, остальное просто проебалиблитц с фх рассказывал мне, что я должен брать лиандри вместо маны, если бы вместо вейны был малфит, победили бы за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9524 28 октября 2013 Ребята, мурама на мфку это же норм?Меня каждый второй гнобит в игре за него. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9525 28 октября 2013 не в тот топан ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9526 28 октября 2013 90лп имею, буду сегодня ночью промоутиться :Ождем отчетов в твоей любимой теме на что ты намекаешь, курочка? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9527 28 октября 2013 на то что ты не промоутнешься ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9528 28 октября 2013 OMG JANNA SO GOODDOGE HOW TO SUPPORT Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9529 28 октября 2013 на то что ты не промоутнешься ставь пердак на это, курочка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9530 28 октября 2013 панетон который не смог ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9531 28 октября 2013 Ставлю свой пердак, он считай за 3.Чем перекрывать будешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9532 28 октября 2013 на то что ты не промоутнешься ставь пердак на это, курочкахуевого сняли так закукарекал сразу? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9533 28 октября 2013 Ставлю свой пердак, он считай за 3.Чем перекрывать будешь?в моем распоряжении только Соуст. Пойдет? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9534 28 октября 2013 Ну такую ставку мне нечем перебить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9535 29 октября 2013 Ребята, мурама на мфку это же норм?Меня каждый второй гнобит в игре за него.скажем так.я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #9536 29 октября 2013 1 час гейм, баронов 5-6 наш всего 1, 2 у нас украли, остальное просто проебалиблитц с фх рассказывал мне, что я должен брать лиандри вместо маны, если бы вместо вейны был малфит, победили бы за 30 минутза скрины с вином против мокаты нужно давать бан лол.п.с твичу хонора хоть кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9537 29 октября 2013 за скрины с вином против мокаты нужно давать бан лол.почему бан лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9538 29 октября 2013 представляю вашему внимаю ласт пик ахри вот с такими рунами на боте с нами оформили 0\8 за 10 минути помешали мне выиграть вархантера=( ну и билд кайтлин :pray: кажется мы нашли причину почему они так сильно слили бот сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #9539 29 октября 2013 за скрины с вином против мокаты нужно давать бан лол.почему бан лолмаката болен, победы над ним как издевательство над инвалидами, я против. представляю вашему внимаю ласт пик ахри вот с такими рунами на боте с нами оформили 0\8 за 10 минути помешали мне выиграть вархантера=( ну и билд кайтлин :pray: кажется мы нашли причину почему они так сильно слили бот видимо пацан вопспринял мой видос про аттак спид всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9540 29 октября 2013 представляю вашему внимаю ласт пик ахри вот с такими рунами на боте с нами оформили 0\8 за 10 минути помешали мне выиграть вархантера=( ну и билд кайтлин :pray: кажется мы нашли причину почему они так сильно слили бот имею жарвана в друзьях!но он ваще мидер вроде по жизни за скрины с вином против мокаты нужно давать бан лол.почему бан лолмаката болен, победы над ним как издевательство над инвалидами, я против.у него одной руки нету или че?играл он нормально, бомбы в ебало получал, но это уже я молодец я еще вроде против него выиграл когда в даймонд квалифицировался, но это было очень давно, поэтому могу напутать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение