Dem-on-line #9701 7 ноября 2013 ура, ура, нашелся человек, который правильно написал слово "вкупе"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9704 7 ноября 2013 Ват, в плацкарте вроде нет светильников над головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9705 7 ноября 2013 В отражении видно металлический край двери вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9706 7 ноября 2013 а нахуя лиандри-то особенно против такого сетапа я вчера только зиггса купил, очень много сборок за день перепробовал, рли, очень нравится лиандри на нем каким-нибудь из поледних слотов, с макс кдром в тимфайте очень приятно жарит с пассивок ешки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9707 7 ноября 2013 гизуне гиза а охотничий гусь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9708 7 ноября 2013 сплитпушер века спаразитировавший на вайне и тимасе. ну тащемта вейн тащила до середины игры, тимо ерли (надо был оскделать скрин как он зашрумил пол карты правой ). Потом джакс собрался и зед, и все.Джакс был не убиваемый, а зед ваншотал вейн как бы она не старалась. В итоге каждый тимфайт был такой:тима из 3-4 человек энгейджили, а ренгар забрал вышку.потом ренгар забрал инхи по той же схеме Потом еще одну вышку Потом они чет ебанулись и не рекольнулись сразу, так я забрал мид ингибитор, топ вышку и топ инхи. Потом началась ебала, они сидели на базе, толком не выходили, но в итоге в два захода я забрал 1 вышку у нексуса.вторую забрали супер миньоны.ну и нексус опять же я забрал как пеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9709 7 ноября 2013 тогда уж охотящийся, это причастие, а не притяжательный падеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9711 7 ноября 2013 тогда уж охотящийся, это причастие, а не притяжательный падежа если это гусь охотника сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9712 7 ноября 2013 тогда уж охотящийся, это причастие, а не притяжательный падежразве не прилагательное? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9713 7 ноября 2013 тогда уж охотящийся, это причастие, а не притяжательный падежразве не прилагательное? :pray: :pray: ох уж эти знатоки русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9714 7 ноября 2013 охотящийся означает действиеприлагательные не могут означать действието есть дрочащий, ебущий - причастия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9715 7 ноября 2013 речь про словосочетание "охотничий гусь" если че ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9716 7 ноября 2013 hauntingделаем из этого hunting, ибо каламбурhunting - причастие первого типа, в русском - причастие настоящего времениhunter's - притяжательный падеж. и да, в русском это прилагательное. не отменяет того, что это прилагательное притяжания, гусь чей - охотничий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9717 7 ноября 2013 почему "чей?" охотничий - использующийся для охоты вон даже гугл говорит hunting-имя существительное охота hunting, hunt, shooting, shoot, chase, sport травля hounding, hunting, chase hunting-имя прилагательное охотничий hunting, sporting ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9718 7 ноября 2013 забрали бранда на фб мнеереван гангал по кд в итоге я 5/4/1ренектонг стакает армор и продолжает сосать лайнв итоге пошел гулять по карте, врывался 1 в 5, выигрывал соло, еврей ходил всех добивал мистикшотами ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9719 7 ноября 2013 хмверсия принимаетсяя что-то узко мыслил охотничий (в контексте "используемый для охоты", а не "принадлежащий охотнику") действительно будет hunting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9720 7 ноября 2013 сыграем дуо в честь этого? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение