Zwei #81 3 января 2013 все хуйня. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #82 3 января 2013 эта тема просто молит о воссоединение легендарной команды Чай и Тортикия, психа, мист, моисей, зондирр. я с этой истеричкой играть не будупускай на успокоительные садится Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #83 3 января 2013 я могу вступитья уже сижу на успокоительном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #84 3 января 2013 эта тема просто молит о воссоединение легендарной команды Чай и Тортикия, психа, мист, моисей, зондирр. если будете стримить, то я сниму кинотеатр и приглашу смотреть на это всех знакомых Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #85 3 января 2013 я могу вступитья уже сижу на успокоительномпизди больше. Эхо от твоих взрывов по всему скайпу звучит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #86 3 января 2013 я могу вступитья уже сижу на успокоительномебашь за меня на вардвхору Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #87 3 января 2013 мне кстати похуй с весёлым чатиком могу играть на сапортено только вы не знаете как я сапорчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #88 3 января 2013 не, ну можешь вметсо мосяна поджанглить,мы любили пикать всяких джанглеров с хард цц, ну типа амуму Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #89 3 января 2013 мой любимый джанглер - тимашмой любимый сапорт - тимашмой любимый адк - тимашмой любимый соломид - тимашмой любимый солотоп - тимашмой любимый герой - дариус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #90 3 января 2013 эта тема просто молит о воссоединение легендарной команды Чай и Тортикия, психа, мист, моисей, зондирр. я с этой истеричкой играть не будупускай на успокоительные садитсялегендарный джунгл малфит бай психо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #91 3 января 2013 Малфит был норм, не надо тут, всё было по гайду Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #92 3 января 2013 если эта сука еще раз тронет моих врайсов я ливаю (с) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #93 3 января 2013 но ведь я же был джанглером, а это значит что всё, что в лесу-моё Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #94 3 января 2013 но ведь я же был джанглером, а это значит что всё, что в лесу-моёвот это поворот. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #95 3 января 2013 1200-эло гейминг это просто пиздецони хуже чем крипышако на 10 минуте был 5 лвл, на ганки приходил постоять ПОСМОТРЕТЬ, но самый эпик был, когда он сосмайтил у меня синий на 20 минуте со словами "sry, need gold" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #96 3 января 2013 (изменено) рейджить в 1200 играх - это просто пиздец, ну и вообще как-то заморачиваться об этом Изменено 3 января 2013 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #97 3 января 2013 где ты рейдж-то увидел? я просто в шоке с 1200, даже на 1000 лучше играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #98 3 января 2013 как вообще на 1200 люди оказываются ?:ООООО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #99 3 января 2013 как вообще на 1200 люди оказываются ?:ОООООну мой брат обитает на уровне 1000-1200, говорит, что в каждой игре фидеры, ливеры и тролли. Лично я за игр 15 встретила только одного уебана .начала что-то подозревать А так они все без мозга в принципе и это их основная беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #100 3 января 2013 преодолел планку в 50%винрейт на олафе.заподозрил неладное в своих действиях что-то..ну да ладно, было забавно, когда моего 2 лвл олафика гангал удир 3 лвла и я чуть его не убил( удалось убить только малфита=\ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение