OneyTwo #101 3 января 2013 ие не нашелтвой кери олаф не засчитываетсяа у меня вр на катарине вниз и вниз идет, я хз как на ней выигрывать вапще, таких конченых долбоебов мне дают каждый раз когда ее пикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #102 4 января 2013 эта тема просто молит о воссоединение легендарной команды Чай и Тортикия, психа, мист, моисей, зондирр. если будете стримить, то я сниму кинотеатр и приглашу смотреть на это всех знакомыхвообще-то и стримилиты все пропустил, это лето было жарким, особенно в сибири в тюмени и екатеринбурге были два массивных очага возгорания, поджигавших еще один в питере и пару на украине если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #103 4 января 2013 как вообще на 1200 люди оказываются ?:ОООООну мой брат обитает на уровне 1000-1200, говорит, что в каждой игре фидеры, ливеры и тролли. Лично я за игр 15 встретила только одного уебана .начала что-то подозревать А так они все без мозга в принципе и это их основная бедаЯ тоже игр 5 сыграл на 1200. Там даже лисингера не пикают. А еще там можно врываться 1в5 на поппи убивать 3х и проигрывать игру потому что когда тебе сносят 1ый тавер по миду, 2й тавер по миду, 3й тавер по миду, ингибитор 4й тавер на миду, 5й тавер на миду, нексус на миду твоя команда фармит топ джангл и бот. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #106 4 января 2013 хуйня ваше 1200покорял его во 2 сезоне :tusila-zavodila: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #107 4 января 2013 Чувак рейджквитит конфу каждую неделю и называет кого либо истеричкой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #109 4 января 2013 не пали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #110 4 января 2013 24 фрага джанглер вс 7 фрагов джанглер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #111 4 января 2013 ну мундо пишет, что берет синий и идет за вражеским краснымя такой окберу стун и иду сразу пушить мид, получил второй лвл пришел на красный, амуму умердальше все понятно с этим парнем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #112 4 января 2013 24 фрага джанглер вс 7 фрагов джанглертак то у Роки 20-ка и кату он подовнил. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #113 4 января 2013 там еще лулу божественная быладавно таких не виделпросто ахуенная ну и катарине думаю припекло когда я пришел с 75 мреза на первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #114 4 января 2013 пропиздили польских хайэлошек мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #115 4 января 2013 пропиздили польских хайэлошекстоп стоп стопСлеер, Длич, Даркер и Витя в одной тиме?СЕРЬЁЗНО БЛЯДЬ? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #116 4 января 2013 это мескалин Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #117 4 января 2013 тебе меня не обмануть, Меска в доте по самые яица Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #118 4 января 2013 Катянька :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #119 4 января 2013 А я думал длич не умеет в кейтлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #120 4 января 2013 я не умею только в Корки, лалка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение