misharoca #1221 18 февраля 2013 в след игре он попался против меня, вел себя так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1222 18 февраля 2013 вот вы типа троллитесеребро-сереброа скажите как подняться выше, если у меня в команде ренгар, который пишет НЕ, Я В ТИМФАЙТ НЕ ПОЙДУ, У НИХ ХАЗИКС, ЕСЛИ ОН МЕНЯ УБЬЁТ, ТО ПОЛУЧИТ ХАЛЯВНУЮ ЭВОЛЮЦИЮвот вы типа ноетенубы в тиме-нубы в тимеа скажите как не подняться выше, если то рачье, что попалось с тобой в команде, в некст игре будет играть против. А не выигрывать свой лайн в серебре в 100% случаев, ну я не знаю какой смысл тогда обвинять тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1223 18 февраля 2013 вот вы типа троллитесеребро-сереброа скажите как подняться выше, если у меня в команде ренгар, который пишет НЕ, Я В ТИМФАЙТ НЕ ПОЙДУ, У НИХ ХАЗИКС, ЕСЛИ ОН МЕНЯ УБЬЁТ, ТО ПОЛУЧИТ ХАЛЯВНУЮ ЭВОЛЮЦИЮзабань [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1224 18 февраля 2013 i wish there were more screenshots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1225 18 февраля 2013 вот вы типа троллитесеребро-сереброа скажите как подняться выше, если у меня в команде ренгар, который пишет НЕ, Я В ТИМФАЙТ НЕ ПОЙДУ, У НИХ ХАЗИКС, ЕСЛИ ОН МЕНЯ УБЬЁТ, ТО ПОЛУЧИТ ХАЛЯВНУЮ ЭВОЛЮЦИЮиграть на плюсморалі, подбадривать своих ублюдков, командовать (если есть хоть чуток альфаты), трухардировать и побеждать свой лайн Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1226 18 февраля 2013 сапорь вуконь вор зе вин [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1227 18 февраля 2013 вот вы типа троллитесеребро-сереброа скажите как подняться выше, если у меня в команде ренгар, который пишет НЕ, Я В ТИМФАЙТ НЕ ПОЙДУ, У НИХ ХАЗИКС, ЕСЛИ ОН МЕНЯ УБЬЁТ, ТО ПОЛУЧИТ ХАЛЯВНУЮ ЭВОЛЮЦИЮиграть на плюсморалі, подбадривать своих ублюдков, командовать (если есть хоть чуток альфаты), трухардировать и побеждать свой лайнотличный план, играю на плюсморали, порой офк в воисе высказываю за всю хуйню, но в таком чатике пытаюсь координировать поцановесли мой лайн не бебиситят в2-3, то выигрываю в 99% случаевно вот словил уже первый лузстрик на промоут сириес в с3, при том что до этого всё как по маслу, нетащимые попадались, но погоды не делали в общей картине, а сейчас я практически откатился на с5 на идиотском стрике с поцанами, которые ливают/не ходят в тимфайт идут соломид олафом в манарег (филостоун и манаманипулятор) итдя вчера даже говорил демону, что у меня складывается порой впечатление, что они правы, они пикают свою хуйню, берут свою хуйню в самонерках и мастерис, собирают какое-то говно делают 0-4 0-7 1-9 и уверены, что АБСОЛЮТНО всё сделали правильно, а виноват тот поцан, которого ганкают в4 итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1228 18 февраля 2013 (изменено) скоро доберутся до наркомана Изменено 18 февраля 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1230 18 февраля 2013 вот вы типа троллитесеребро-сереброа скажите как подняться выше, если у меня в команде ренгар, который пишет НЕ, Я В ТИМФАЙТ НЕ ПОЙДУ, У НИХ ХАЗИКС, ЕСЛИ ОН МЕНЯ УБЬЁТ, ТО ПОЛУЧИТ ХАЛЯВНУЮ ЭВОЛЮЦИЮиграть на плюсморалі, подбадривать своих ублюдков, командовать (если есть хоть чуток альфаты), трухардировать и побеждать свой лайнотличный план, играю на плюсморали, порой офк в воисе высказываю за всю хуйню, но в таком чатике пытаюсь координировать поцановесли мой лайн не бебиситят в2-3, то выигрываю в 99% случаевно вот словил уже первый лузстрик на промоут сириес в с3, при том что до этого всё как по маслу, нетащимые попадались, но погоды не делали в общей картине, а сейчас я практически откатился на с5 на идиотском стрике с поцанами, которые ливают/не ходят в тимфайт идут соломид олафом в манарег (филостоун и манаманипулятор) итдя вчера даже говорил демону, что у меня складывается порой впечатление, что они правы, они пикают свою хуйню, берут свою хуйню в самонерках и мастерис, собирают какое-то говно делают 0-4 0-7 1-9 и уверены, что АБСОЛЮТНО всё сделали правильно, а виноват тот поцан, которого ганкают в4 итдну, может, игра дуетом поможет. Энивей ниже с5 не упадешь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1231 18 февраля 2013 вот вы типа троллитесеребро-сереброа скажите как подняться выше, если у меня в команде ренгар, который пишет НЕ, Я В ТИМФАЙТ НЕ ПОЙДУ, У НИХ ХАЗИКС, ЕСЛИ ОН МЕНЯ УБЬЁТ, ТО ПОЛУЧИТ ХАЛЯВНУЮ ЭВОЛЮЦИЮиграть на плюсморалі, подбадривать своих ублюдков, командовать (если есть хоть чуток альфаты), трухардировать и побеждать свой лайнотличный план, играю на плюсморали, порой офк в воисе высказываю за всю хуйню, но в таком чатике пытаюсь координировать поцановесли мой лайн не бебиситят в2-3, то выигрываю в 99% случаевно вот словил уже первый лузстрик на промоут сириес в с3, при том что до этого всё как по маслу, нетащимые попадались, но погоды не делали в общей картине, а сейчас я практически откатился на с5 на идиотском стрике с поцанами, которые ливают/не ходят в тимфайт идут соломид олафом в манарег (филостоун и манаманипулятор) итдя вчера даже говорил демону, что у меня складывается порой впечатление, что они правы, они пикают свою хуйню, берут свою хуйню в самонерках и мастерис, собирают какое-то говно делают 0-4 0-7 1-9 и уверены, что АБСОЛЮТНО всё сделали правильно, а виноват тот поцан, которого ганкают в4 итдну, может, игра дуетом поможет. Энивей ниже с5 не упадешь.если бы я не был идиотом, то не играл бы в присизоне и не упал бы в болото, а начинал сразу с голда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1232 18 февраля 2013 играю с болота, проебал 1 игру из 16ЧЯДНТ Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1233 18 февраля 2013 сколько игр из этих 16 у тебя было 4 на 5вот именно 4 на 5ливер, бомбанувший поцан, который стал в афк или ушёл фармить волков и гостов до конца времён или поцан который оформил 0-4 к пятой минуте игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1234 18 февраля 2013 Наркоман-хуила анскильная, я в сильвер пять только промоуты проёбывал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1235 18 февраля 2013 (изменено) охуенная история с истанаиграл меньше 1к игр в сумме, только пару раз был ниже 1500 играю всегда солоили у вас реально в каждой игре 5 челенджеров со смурфов, а против 4 бронзы, или вам стоит задуматьсяи да небыло ни одной игры которой не мог бы закерить или типо того в основном проигрую из-за того что я блокхеад и начинаю сливать если кто то забрал мой синий или застилил мой килл и да из-за этой хуйни уже имею 2 пермобана, сейчас начал последний раз, если поулчу пермобан пустсь идут нахуй ещё слил процентво 10 игр не выходя из лесак примеру на топе собралось дохуя мобов и мне до какого-нибудь рабадона не хватает 300 голды, я пишу "гими топ, дог, ор айл руин ит". а какой-то уебок на синжеде забирает всех пока я дойду, доебали уже просто уебки после чего я естественно сливаю игру сидя в лесу 20 минут и смотря как они батхертят в общий чат фразами "репорт хим", "омг вай", "ви кэн вин" до этого сливши сами все свои лайны. и да если у меня бан до 10 часов, во сколько его снимут по мск Изменено 18 февраля 2013 пользователем godfrey Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1236 18 февраля 2013 да я б за такую хуйню тебе яица отрезал ржавым садовым секатором Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1237 18 февраля 2013 всегда есть игры, которые никак не вытащишь. я вообще считаю, что солоку- это 50/50. сколько играл за последнее время все игры были в одну калитку. то мы ебем все лайны, то нас ебут, или один уебан руинит всем игру к примеру на топе собралось дохуя мобов и мне до какого-нибудь рабадона не хватает 300 голды, я пишу "гими топ, дог, ор айл руин ит". а какой-то уебок на синжеде забирает всех пока я дойду, доебали уже просто уебки после чего я естественно сливаю игру сидя в лесу 20 минут и смотря как они батхертят в общий чат фразами "репорт хим", "омг вай", "ви кэн вин" до этого сливши сами все свои лайны.нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1238 18 февраля 2013 бтв как поцаны попали в сильвер 1 с 7 винами (вроде этого http://www.lolking.net/summoner/euw/19584683) ? если я сыграл 9-1 и энивей попал в сильвер 2 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1239 18 февраля 2013 играли в с2 и ждали с3?я кстати тоже как крыса набил 1850 ила и не играл в солоку недельку. начал платина 4 в с3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1240 18 февраля 2013 играли в с2 и ждали с3?я кстати тоже как крыса набил 1850 ила и не играл в солоку недельку. начал платина 4 в с3 а ок значит я не правильно поняля думал если ты в с2 был допустим 1600 то ты энивей голд5 и т.д.типо все кто не играл 10 игр стартуют с 5ого дивизиона свлей лиги иди нахуй это вест Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение