Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PullBeer

Скрины из игры т. 12

Рекомендованные сообщения

в след игре он попался против меня, вел себя так же

Поделиться сообщением

вот вы типа троллите

серебро-серебро

а скажите как подняться выше, если у меня в команде ренгар, который пишет НЕ, Я В ТИМФАЙТ НЕ ПОЙДУ, У НИХ ХАЗИКС, ЕСЛИ ОН МЕНЯ УБЬЁТ, ТО ПОЛУЧИТ ХАЛЯВНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ

вот вы типа ноете

нубы в тиме-нубы в тиме

а скажите как не подняться выше, если то рачье, что попалось с тобой в команде, в некст игре будет играть против. А не выигрывать свой лайн в серебре в 100% случаев, ну я не знаю какой смысл тогда обвинять тиму.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

вот вы типа троллите

серебро-серебро

а скажите как подняться выше, если у меня в команде ренгар, который пишет НЕ, Я В ТИМФАЙТ НЕ ПОЙДУ, У НИХ ХАЗИКС, ЕСЛИ ОН МЕНЯ УБЬЁТ, ТО ПОЛУЧИТ ХАЛЯВНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ

забань

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

i wish there were more screenshots

Поделиться сообщением

вот вы типа троллите

серебро-серебро

играть на плюсморалі, подбадривать своих ублюдков, командовать (если есть хоть чуток альфаты), трухардировать и побеждать свой лайн

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

сапорь вуконь вор зе вин

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

вот вы типа троллите

серебро-серебро

играть на плюсморалі, подбадривать своих ублюдков, командовать (если есть хоть чуток альфаты), трухардировать и побеждать свой лайн

отличный план, играю на плюсморали, порой офк в воисе высказываю за всю хуйню, но в таком чатике пытаюсь координировать поцанов

если мой лайн не бебиситят в2-3, то выигрываю в 99% случаев

но вот словил уже первый лузстрик на промоут сириес в с3, при том что до этого всё как по маслу, нетащимые попадались, но погоды не делали в общей картине, а сейчас я практически откатился на с5 на идиотском стрике с поцанами, которые ливают/не ходят в тимфайт идут соломид олафом в манарег (филостоун и манаманипулятор) итд

я вчера даже говорил демону, что у меня складывается порой впечатление, что они правы, они пикают свою хуйню, берут свою хуйню в самонерках и мастерис, собирают какое-то говно делают 0-4 0-7 1-9 и уверены, что АБСОЛЮТНО всё сделали правильно, а виноват тот поцан, которого ганкают в4 итд

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро доберутся до наркомана

24ySq

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

вот вы типа троллите

серебро-серебро

отличный план, играю на плюсморали, порой офк в воисе высказываю за всю хуйню, но в таком чатике пытаюсь координировать поцанов

но вот словил уже первый лузстрик на промоут сириес в с3, при том что до этого всё как по маслу, нетащимые попадались, но погоды не делали в общей картине, а сейчас я практически откатился на с5 на идиотском стрике с поцанами, которые ливают/не ходят в тимфайт идут соломид олафом в манарег (филостоун и манаманипулятор) итд

я вчера даже говорил демону, что у меня складывается порой впечатление, что они правы, они пикают свою хуйню, берут свою хуйню в самонерках и мастерис, собирают какое-то говно делают 0-4 0-7 1-9 и уверены, что АБСОЛЮТНО всё сделали правильно, а виноват тот поцан, которого ганкают в4 итд

ну, может, игра дуетом поможет. Энивей ниже с5 не упадешь.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

вот вы типа троллите

серебро-серебро

ну, может, игра дуетом поможет. Энивей ниже с5 не упадешь.

если бы я не был идиотом, то не играл бы в присизоне и не упал бы в болото, а начинал сразу с голда

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

сколько игр из этих 16 у тебя было 4 на 5

вот именно 4 на 5

ливер, бомбанувший поцан, который стал в афк или ушёл фармить волков и гостов до конца времён или поцан который оформил 0-4 к пятой минуте игры?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Наркоман-хуила анскильная, я в сильвер пять только промоуты проёбывал :rickroll:

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенная история с иста

наиграл меньше 1к игр в сумме, только пару раз был ниже 1500 :hmm: играю всегда соло

или у вас реально в каждой игре 5 челенджеров со смурфов, а против 4 бронзы, или вам стоит задуматься

и да небыло ни одной игры которой не мог бы закерить или типо того в основном проигрую из-за того что я блокхеад и начинаю сливать если кто то забрал мой синий или застилил мой килл

:nate:

и да из-за этой хуйни уже имею 2 пермобана, сейчас начал последний раз, если поулчу пермобан пустсь идут нахуй :nate:

ещё слил процентво 10 игр не выходя из леса

к примеру на топе собралось дохуя мобов и мне до какого-нибудь рабадона не хватает 300 голды, я пишу "гими топ, дог, ор айл руин ит". а какой-то уебок на синжеде забирает всех пока я дойду, доебали уже просто уебки :fffuuu: после чего я естественно сливаю игру сидя в лесу 20 минут и смотря как они батхертят в общий чат фразами "репорт хим", "омг вай", "ви кэн вин" до этого сливши сами все свои лайны.

и да если у меня бан до 10 часов, во сколько его снимут по мск :trollface:

Изменено пользователем godfrey

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

да я б за такую хуйню тебе яица отрезал ржавым садовым секатором

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

всегда есть игры, которые никак не вытащишь. я вообще считаю, что солоку- это 50/50. сколько играл за последнее время все игры были в одну калитку. то мы ебем все лайны, то нас ебут, или один уебан руинит всем игру

к примеру на топе собралось дохуя мобов и мне до какого-нибудь рабадона не хватает 300 голды, я пишу "гими топ, дог, ор айл руин ит". а какой-то уебок на синжеде забирает всех пока я дойду, доебали уже просто уебки :fffuuu: после чего я естественно сливаю игру сидя в лесу 20 минут и смотря как они батхертят в общий чат фразами "репорт хим", "омг вай", "ви кэн вин" до этого сливши сами все свои лайны.

нахуй так жить :avtorklif:

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

бтв как поцаны попали в сильвер 1 с 7 винами (вроде этого http://www.lolking.net/summoner/euw/19584683) ? :fffuuu: если я сыграл 9-1 и энивей попал в сильвер 2 :fffuuu:

Поделиться сообщением

играли в с2 и ждали с3?

я кстати тоже как крыса набил 1850 ила и не играл в солоку недельку. начал платина 4 в с3 :rickroll:

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

играли в с2 и ждали с3?

я кстати тоже как крыса набил 1850 ила и не играл в солоку недельку. начал платина 4 в с3 :rickroll:

а ок значит я не правильно понял

я думал если ты в с2 был допустим 1600 то ты энивей голд5 и т.д.

типо все кто не играл 10 игр стартуют с 5ого дивизиона свлей лиги

:sad:

иди нахуй это вест

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...