Qja #1241 18 февраля 2013 из кул стори с иста понял что рикос типичный русский уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1242 18 февраля 2013 Объезжаю своего нового любимого адк в нормальцах. Почему о нем все забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1243 18 февраля 2013 из кул стори с иста понял что рикос типичный русский уебокпопрошу без оскорблений Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1244 18 февраля 2013 Объезжаю своего нового любимого адк в нормальцах. Почему о нем все забыли? и слава богу, алсо, хочу изрила туда же куда улетел этот парень с усами Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1245 18 февраля 2013 А я вот на ад кеннене со смурфа ебурю ибо суки 7 дней дали мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1246 18 февраля 2013 из нормалов не похуй могут быть только стаки с омскими пикамиа пикать полноценного адк в нормале, идти на бот и собирать АД ИТЕМЫ это просто пиздец, преступление против человечества http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1247 18 февраля 2013 после 6 доджей8 минут тусовки около нашора, закерил тиму офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1248 18 февраля 2013 после 6 доджей8 минут тусовки около нашора, закерил тиму офкдиамантированный_гей? грац от души, офк Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1250 18 февраля 2013 После убер лузстрикана решил выебать_куджу взяться за голову и показывать пацанам Альфа_МФ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1251 18 февраля 2013 из нормалов не похуй могут быть только стаки с омскими пикамиа пикать полноценного адк в нормале, идти на бот и собирать АД ИТЕМЫ это просто пиздец, преступление против человечестваго по миду пушить братуха Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1252 18 февраля 2013 Активируй винду, заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1253 18 февраля 2013 (изменено) ну ахуеть так мало дают заебало, почему???за все эти игры 26 поинтов один раз было +4 всего ВТФ? кто шарит в системе поясните Изменено 18 февраля 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1254 18 февраля 2013 Играешь против лохов ниже тебя рангом @ получаешь мало поинтов. Неужели это до сих пор не все поняли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1255 18 февраля 2013 ило шредингера [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1256 18 февраля 2013 (изменено) Играешь против лохов ниже тебя рангом @ получаешь мало поинтов. Неужели это до сих пор не все поняли? сёдня играл с знакомым голд5 дуо все равно по 5 давали ему по 17-20явно я не вс меньше моего ила играл беда вобщемхз как клаймбится по 5 поинтов ебаный ад Изменено 18 февраля 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1257 18 февраля 2013 с таким скином на нидали игры не тащятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1258 18 февраля 2013 Играешь против лохов ниже тебя рангом @ получаешь мало поинтов. Неужели это до сих пор не все поняли? сёдня играл с знакомым голд5 дуо все равно по 5 давали ему по 17-20явно я не вс меньше моего ила играл беда вобщемхз как клаймбится по 5 поинтов ебаный адкакая нахуй разница, какой ты пик? вам сейчас может кинуть сильной команде слабых энеми и въебать вам -20 за луз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1259 18 февраля 2013 Играешь против лохов ниже тебя рангом @ получаешь мало поинтов. Неужели это до сих пор не все поняли? сёдня играл с знакомым голд5 дуо все равно по 5 давали ему по 17-20явно я не вс меньше моего ила играл беда вобщемхз как клаймбится по 5 поинтов ебаный адкакая нахуй разница, какой ты пик? вам сейчас может кинуть сильной команде слабых энеми и въебать вам -20 за луза еще есть скрытое ило, а еще есть кол-во игр в лиге( дивизионе ) Мне дает 20-30, снимает 15-20. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1260 18 февраля 2013 Играешь против лохов ниже тебя рангом @ получаешь мало поинтов. Неужели это до сих пор не все поняли? сёдня играл с знакомым голд5 дуо все равно по 5 давали ему по 17-20явно я не вс меньше моего ила играл беда вобщемхз как клаймбится по 5 поинтов ебаный адкакая нахуй разница, какой ты пик? вам сейчас может кинуть сильной команде слабых энеми и въебать вам -20 за луза еще есть скрытое ило, а еще есть кол-во игр в лиге( дивизионе ) Мне дает 20-30, снимает 15-20.cпасибо, что рассказал, не знаю, что бы я без тебя делал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение