Imbzful #1261 19 февраля 2013 ну игр в лиге не больше 12 сыграно как в неё попал и хули теперь как с утра давало 4-5-6-7 так и сейчас ночью LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1262 19 февраля 2013 после 6 доджей8 минут тусовки около нашора, закерил тиму офкдиамантированный_гей? грац от души, офк<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1263 19 февраля 2013 Играешь против лохов ниже тебя рангом @ получаешь мало поинтов. Неужели это до сих пор не все поняли? сёдня играл с знакомым голд5 дуо все равно по 5 давали ему по 17-20явно я не вс меньше моего ила играл беда вобщемхз как клаймбится по 5 поинтов ебаный адкакая нахуй разница, какой ты пик? вам сейчас может кинуть сильной команде слабых энеми и въебать вам -20 за луза еще есть скрытое ило, а еще есть кол-во игр в лиге( дивизионе ) Мне дает 20-30, снимает 15-20.cпасибо, что рассказал, не знаю, что бы я без тебя делалуеба, это для всех. Ты просто последний в квоте, бомбил твой модеррот Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1264 19 февраля 2013 открыл для себя рамбла бтв кто его контрит на топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1265 19 февраля 2013 Никто. Ну если на вскидку то фармить могут джус кеннен элиза, остальным пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1266 19 февраля 2013 но тогда почему его не пикают, раз он такой ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1267 19 февраля 2013 чотки герой я на нем нормал сасай недавно LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1268 19 февраля 2013 бтв кто его контрит на топе?2 магик резист мантии с 1ого бэка школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1269 19 февраля 2013 но тогда почему его не пикают, раз он такой ахуенный какие-то пиздец глупые вопросы задаешь. 90% солоранкед плеерс прадставления нахуй не имеют о его скиллах и дамаге, а если будут кидать ульт, то он, в лучшем случае, улетит в тиммейтов (обычно за карту). Герой не сложный, но рандомному кончеглоту98 проще пикнуть ХИНА или ЛЮХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1270 19 февраля 2013 (изменено) бтв кто его контрит на топе?2 магик резист мантии с 1ого бэкаой блять, косту это скажи Изменено 19 февраля 2013 пользователем x4pwnz Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1271 19 февраля 2013 Никто. Ну если на вскидку то фармить могут джус кеннен элиза, остальным пиздец.малейший подганг и румблэ сосёт хуй от любого топира.так же стоят против него: дариус, ира, тима, нидаля, влудимир, куйла, йорэк Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1272 19 февраля 2013 четыре [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1273 19 февраля 2013 есть такой герой - картус, на котором я играть нихуя не умею. потому что не пользуюсь смарткастами, а у него, как известно, кушка именно такая и ничего с этим не поделать.ну вот полгодика назад где-то я беру картуса против рамбла на топ (ведь милишники сосут у рамбла не по хуйне), короче мою линию ганкал мой лесник, я фармился, кидался кушками, короче отыграл 0-7-1. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1274 19 февраля 2013 а еще у него ульта смарткасткороче ты просто в пизду жопой сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1275 19 февраля 2013 но тогда почему его не пикают, раз он такой ахуенный какие-то пиздец глупые вопросы задаешь. 90% солоранкед плеерс прадставления нахуй не имеют о его скиллах и дамаге, а если будут кидать ульт, то он, в лучшем случае, улетит в тиммейтов (обычно за карту). Герой не сложный, но рандомному кончеглоту98 проще пикнуть ХИНА или ЛЮХ.... этот герой сложен только крипфармом для меня. осталньые даже и в этом не видят проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1276 19 февраля 2013 негатрон, два-три ранних ганга через линию, пошел нахуй рамбл. Потому и не пикает никто ни на лоу ни на хайило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1277 19 февраля 2013 (изменено) как не зайду в ранкед, так казикс и рамбл тупо из бана не вылезаютну не пикают, конечно же. /me голдяночка V Изменено 19 февраля 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1278 19 февраля 2013 (изменено) какой еще блядь в бане рамблс голда 3 до плат 5 ни разу не видел его элизы мальфиты и прочая залупа перманент, это да Изменено 19 февраля 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1279 19 февраля 2013 (изменено) бтв кто его контрит на топе?Его уничтожают Джарван, Ирелия, Джакс (до сизон 3 патча точно, но думаю что щас все так же). Хорошая ривен может тоже разорвать.Тяжело против кайл и элис. Против олафа.В общем рамбл конечно пиздат, но как 1в1 на топе он не очень уж силен, всетаки чамп больше для тимфайтов.Читать что он ебет всех както смешно. Адд.. Еще патифон и лисин хорошо отстоят. Возможно акали и гарен. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1280 19 февраля 2013 бтв кто его контрит на топе?Его уничтожают Джарван, Ирелия, Джакс (до сизон 3 патча точно, но думаю что щас все так же). Хорошая ривен может тоже разорвать.Тяжело против кайл и элис. Против олафа.В общем рамбл конечно пиздат, но как 1в1 на топе он не очень уж силен, всетаки чамп больше для тимфайтов.Читать что он ебет всех както смешно. Адд.. Еще патифон и лисин хорошо отстоят. Возможно акали и гарен.хуйня для жони, доран шилд и нинзя таби- и всякие жарваны ксины отъезжают на топесейчас играл против йорика. фармить было тяжело, но я его пиздил 1х1 хотя он зарашил спирит визаж и мерки. хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение