Phills #121 4 января 2013 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #122 4 января 2013 нахуя вы берете нуну в лес с урготом в одной конде ? хотя даркер и так норм там сыграл , я спектэтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #123 4 января 2013 (изменено) а реплей както посмотреть можно? Или хуйню спросил? :| Изменено 4 января 2013 пользователем GhostxD iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #124 4 января 2013 Даркер хотел взять нуну под кейт так как мы в предыдущей игре расхуяривали лайном зура+кейт 2в3 и 3в4 но у Длича случился рак микрофона и он почему-то залочил ургота.Мы тоже в скайпе енджоились нахуя нам вшка нуну в таком сетапе. а реплей както посмотреть можно? Или хуйню спросил? :|Видимо нет. Забыл стрим включить. Завтра будем играть еще, будет стрим, будут воды. А так есть воды с прошлого раза. Но там мы в какой-то из игр очень хуево сыграли + у меня еще не была куплена Зура мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #125 4 января 2013 длич, а перчатка на урготе не лучше фх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #126 4 января 2013 Даркер хотел взять нуну под кейт так как мы в предыдущей игре расхуяривали лайном зура+кейт 2в3 и 3в4 но у Длича случился рак микрофона и он почему-то залочил ургота.Мы тоже в скайпе енджоились нахуя нам вшка нуну в таком сетапе. а реплей както посмотреть можно? Или хуйню спросил? :|Видимо нет. Забыл стрим включить. Завтра будем играть еще, будет стрим, будут воды. А так есть воды с прошлого раза. Но там мы в какой-то из игр очень хуево сыграли + у меня еще не была куплена Зура О заебца, буду смотреть :D iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #127 4 января 2013 Посмотрел матчхистори поляков. Они обыграли Думечу Блорна ~ 30-5 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #129 4 января 2013 Ну просто приятно что далеко не самую хуевую команду на еув обыграли. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #130 4 января 2013 кужа какой ник в лоле ? :О кужу не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #131 4 января 2013 Qja smurf вроде iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #132 4 января 2013 длич, а перчатка на урготе не лучше фх?не. Вообще игра не показательна. Играл 1-й раз урджотом в 3-м сезоне, да и во 2-м мало им играл.Сейчас в ракеде потренюсь и завтра в тимракеде покажу альфа-Бутчера. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #133 5 января 2013 1 ело до 1600 не хватило,обидно однако :<купил ноут,как же теперь доволен, что не 1 лага в лоле,проц не пергревается,все норм,тьфу тьфу,тьфу) блеать как приятно играааать ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #134 5 января 2013 то же самое туттолько я с ебаными блускринами воевал 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #135 5 января 2013 фига у вас там веселовы это стримте что ли или говорите как соберетесь играть я поспектейтю We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #136 5 января 2013 в топик витян-стрима заходи Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #137 5 января 2013 Qja smurf апнул таки помогите с фпс ребя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #138 5 января 2013 (изменено) в настройках видеокарты есть ползунок с качеством/скоростьюпоставь на скорость, у Nvidia карт есть такое по крайней мере еще если у тебя ноут то чекни не стоит ли там режим сохнанения батареи у меня бывало так пару раз, фпс гавно, все перепробывал ничего не помогаетА ПОТОМ СМОТРЮ А ТАМ НА СОХРАНЕНИИ БАТАРЕИ СТОИТ алсодвадвавосемь Изменено 5 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #139 5 января 2013 у всех карт есть такое. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #140 5 января 2013 бля , а где находятся настройки видеокарты? я уже заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение